slonyarka 3 842 Опубликовано 27 августа, 2016 ух ты немного осталось..небось цены после открытия еще взлетят...хотя они и так уже заоблачные... Турцию открыли. Пусть взлетают, будут лапу сосать. По ощущениям (езжу в Крым последние года, часто 2 раза в год) цены своего предела достигли. Уверен, многие, кто в 15-16 был, больше не поедут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Турцию открыли. Пусть взлетают, будут лапу сосать. По ощущениям (езжу в Крым последние года, часто 2 раза в год) цены своего предела достигли. Уверен, многие, кто в 15-16 был, больше не поедут Я в Крыму (Алупка, Кацивали, Форос, Симеиз) разочаровался. Такая же антисанитария и грязь, как и в Абхазии, а цены на все значительно выше. А вот Севастополь (Ласпи, Балаклавские пляжи, Фиолент) гораздо лучше. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 августа, 2016 Уверен, многие, кто в 15-16 был, больше не поедут вот это точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день, доверенность на бабушку нужна? едут с внуком в санаторий. Мы рукописную написали, достаточно будет? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 августа, 2016 @NataLu,вы ж внутри страны, зачееем??? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Евпатория, конкурс детского рисунка "От Владимира до Владимира" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Евпатория, оз. Мойнакское, грязи Краеведческий музей, Евпатория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 августа, 2016 Вид с горы Клементьева, Коктебель.. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 28 августа, 2016 @NataLu,вы ж внутри страны, зачееем??? Это все нервы, меньше надо изучать инфу в интернете )) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Уверен, многие, кто в 15-16 был, больше не поедут и в 14 была и в 16 ом была и поеду цены как и тут ,чо цены то)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff, согласен на все 100%. Цены как у нас, есть что-то дороже (типа чая Нести и т.д.), есть что-то дешевле (местная молочка и колбасы). Можно отдохнуть за пять копеек, питаясь в столовках и чебуреками , а можно три раза в день в Дюльбер, да Будьму ходить. Тоже самое и с фруктами, и с проживанием, и с пляжами, и со всем остальным... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff,@mirror, плюсану - мы тоже еще хотим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 (местная молочка и колбасы). о как мне понравилась местная молочка.Сакский завод и Джанкоя.масло ммммм 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 а море ..ну что море как всегда мои крымские мальдивы.вечерком фотки всё ж выставлю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff, Тебя таки конспектировать прям надо, чтоб ничего не упустить Можт, блог заведёшь, а? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение