Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2016 @slonyarka, Рада за вас, а я всегда говорила, западный крым это нечто.еще намного ближе Тарханкута, Беляус это сказка. А вообще нет!не езжайте на запад крыма, там плохо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 августа, 2016 Сейчас Уралсиб делает хорошую карту МИР: 300 рублей в год и от 3000 рублей в любом банкомате снимаешь без комиссии Уточнение - банкомате банка, работающего с картами МИР. А их (банков) штук 30 от силы, например "танцующий зелёный слон" в их число пока не входит. Соответственно банкоматы и торговые точки, эквайрингом которых он занимается, с МИРом не работают. Аналогично по большинству объектов Газпромбанка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanessa 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Уточнение - банкомате банка, работающего с картами МИР. А их (банков) штук 30 от силы, например "танцующий зелёный слон" в их число пока не входит. Соответственно банкоматы и торговые точки, эквайрингом которых он занимается, с МИРом не работают. Аналогично по большинству объектов Газпромбанка.1. У каждого из этих 30 банков не по одному банкомату, одна только сетка ВТБ-24 чего стоит2. Газпромбанк принимает карты в своих банкоматах и некоторых торговых сетях 3. ИКЕА, Метро, Билла, Макдак (есть в городе), KFC (есть в городе), Теремок (есть в городе), Формула Кино, Каро Фильм, Спортмастер и т.д. - там принимают карту МИР. Да, в этом списке нет Пятёрочки, Магнитов и барбершопа Бородач на Московском проспекте (у них, к слову, варят превосходный кофе). Но вроде как с сентября обещают прям бомбанёт и у зелёных, и у красных, и у всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2016 3. ИКЕА, Метро, Билла, Макдак (есть в городе), KFC (есть в городе), Теремок (есть в городе), Формула Кино, Каро Фильм, Спортмастер и т.д. 3. ИКЕА, Метро, Билла, Макдак (есть в городе), KFC (есть в городе), Теремок (есть в городе), Формула Кино, Каро Фильм, Спортмастер и т.д. в каком городе? я что то пропустила.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Демерджи, утро и ночь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Капсель, Меганом 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 августа, 2016 Как сейчас в Крыму с оплатой картами в магазинах и кафе? Идут ли Визы и Мастеры или проще оформить МИР и не знать бед? Много где принимают Мастер и Визу. Есть только одно НО - иногда связь с банком пропадает и тогда начинается затор на кассах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 августа, 2016 3 августа, после града? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2016 http://sipaero.ru/post.php?id=145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 августа, 2016 3 августа, после града? 3 августа, да. Града вот тут у нас не было, только дождь. А молний много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 августа, 2016 Града вот тут у нас не было, только дождь. А около моря (в районе о. Мойнаки) град был с перепелиное яйцо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 августа, 2016 А около моря (в районе о. Мойнаки) град был с перепелиное яйцо. Я с 15 этажа наблюдал, как тот район мглой накрывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 августа, 2016 @slonyarka, да, ливень и град были конкретными. Кто не спрятался - искупался за несколько секунд . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 августа, 2016 @slonyarka, как вы там путешествовали? на машине ездили? хочу на следующий год в Крым, ребенка на день ВМФ отвезти...на машине не поеду туда, вот знать бы как там дела с прокатом обстоят?...в этом году меня в Сочи с прокатом прокатили...теперь для меня это главный вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение