Лирика 4 741 Опубликовано 9 марта, 2016 ерунда.чо загнали то?если я не хочу никто меня не загонитну вот силовые структуры загнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2016 ну вот силовые структуры загнали Государевы люди, ничего не попишешь. Когда выбираешь эту работу надо быть к этому готовым. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2016 и я купила! и я купила, наконец, билеты, правда, на 29 мая (они дешевле были и рейс удобный), задержусь на пару дней в Симфере по делам, а потом на море морское!!)) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы на лето в Крым не едем,все-таки дорого мне выходит то,что я хочу. Но и без Крыма никак,поэтому на вторые майские на недельку едем))вчера взяла билеты и оплатила отель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2016 и я купила! и я купила, наконец, билеты, правда, на 29 мая долго ловили?я смотрю нет по сходной цене то.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Staff,я не ловила...просто не было до сих пор возможности купить. Взяла аэрофлот 9300 (я+ребенок) в 1 конец. А вы вроде тоже уже брали билеты или я путаю? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2016 А вы вроде тоже уже брали билеты или я путаю? да,взяла,и уже в феврале.по 4,250 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 апреля, 2016 А в Крыму на майских уже можно купаться или еще холодно? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2016 А в Крыму на майских уже можно купаться или еще холодно? холодно.но если ты морж,то можно) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 апреля, 2016 холодно.но если ты морж,то можно) не, не морж... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2016 не, не морж... тады сиди и жарь шашлык на майских))ишь,купацо ему надо) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 апреля, 2016 тады сиди и жарь шашлык на майских))ишь,купацо ему надо) Так на первых майских четыре дня отдыха будет - обжариться шашлыка просто ))) ...есть мыслишки посетить Питер, или Крым, или Белоруссию... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2016 .есть мыслишки посетить Питер, или Крым, или Белоруссию... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 апреля, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-13 В Воронеже был, как и в Ярославле, как и в Суздале, как и в Переславле, как и в Ростове Великом, как и в Питере, как и в Твери, как и в Нижнем Новогороде......список можно продолжать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2016 В Воронеже был, как и в Ярославле, как и в Суздале, как и в Переславле, как и в Ростове Великом, как и в Питере, как и в Твери, как и в Нижнем Новогороде......список можно продолжать да нее,вот и у меня по России оч расширенный список.. Казань то был?надо! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение