Elenka2 479 Опубликовано 24 декабря, 2015 Теперь осталось всем четверым собраться и улететь по тем билетам. Брал также на двоих туда-обратно. Туда по этим билетам полетел один, думал обратно вместе полетим, ан нет - туда не вылетел, обратно билет аннулирован. В итоге к стоимости поезди добавились стоимости билетов на одного туда и на одного обратно. Нам собраться не проблема)Но пока билеты не взяла,в раздумьях куда ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тоже в раздумьях: брать или не брать билеты в Крым. Зависит от того, когда и куда в поход пойдем. Если из Архыза в Сочи, то зачем нам Крым, А если круговой по Архызу, то можем и в Крым заехать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 нормально все с отношением и ценами. места надо знать)) ну не скажите.....как раз в этом году цены мониторила, большей частью попадались прошлогодние и дешевые только с удобствами на улице..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ну не скажите.....как раз в этом году цены мониторила, большей частью попадались прошлогодние и дешевые только с удобствами на улице..... Саки (побережье) в сентябре в прошлом году жили втроем (я, муж, ребенок) за 1200 руб в сутки. Отличный номер с террасой, со свежим ремонтом, с санузлом. Еще хозяйка нам готовила и на подносе на террасу подносила. Море в 5 мин ходьбы. А еще я знаю шикарный санаторный комплекс где в 2 тыс. сутки с человека входит 3 разовое питание (шведский стол), проживание и спа программа, но пока не расскажу, где. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 Саки (побережье) в сентябре в прошлом году жили втроем (я, муж, ребенок) за 1200 руб в сутки. Отличный номер с террасой, со свежим ремонтом, с санузлом. Еще хозяйка нам готовила и на подносе на террасу подносила. Море в 5 мин ходьбы. это хорошая цена действительно... А еще я знаю шикарный санаторный комплекс где в 2 тыс. сутки с человека входит 3 разовое питание (шведский стол), проживание и спа программа, но пока не расскажу, где. а это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 25 декабря, 2015 а это дорого 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Конь красно-синий, вот у вас есть деньги, поэтому вы в Крым и не хотите ехать...и это правильно....тут все очень просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 декабря, 2015 А почему 2 тысячи в сутки с человека с питанием,лечением и спа дорого?Где на море в санатории можно найти дешевле(а-ля совок не рассматриваем варианты)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Elenka2, я смотрю в проекции для своей семьи......лечение и спа нам не нужно и тогда к чему это оплачивать. У меня вообще другой взгляд на отдых, у меня в приоритете стройка и машины поменять, а уж по остаткам - отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Demid, Ясно. Я смотрю в целом стоимость отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я смотрю в целом стоимость отдыха. у меня так не получается, даже когда во все включено летим, то все равно фиг рассчитаешь сколько там потратишь, а так вообще не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Elenka2, я смотрю в проекции для своей семьи......лечение и спа нам не нужно и тогда к чему это оплачивать. У меня вообще другой взгляд на отдых, у меня в приоритете стройка и машины поменять, а уж по остаткам - отдых. Если вам это не нужно, это вовсе не значит, что это дорого. Можно просто сравнить со знаменитым спа курортом Тунисом (вы сами часто сравниваете с Турцией и Грецией), и понять, что это совсем недорого. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Кёльхен, чудно, вы сами 100 раз писали - не надо сравнивать Крым и зарубежье, теперь пишите сравните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Elenka2, и машины поменять, как же хорошо,что у меня нет машины и её не нужно менять. а для меня в приоритете здоровье моё и моих детей, все остальное вторично. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Кёльхен, чудно, вы сами 100 раз писали - не надо сравнивать Крым и зарубежье, теперь пишите сравните.... Я к тому, что вы любите сравнивать с Турцией и Грецией. А СПА в Крыму ничуть не хуже, я уже молчу о санаторном лечении, которого нет толком в Турции, а если и есть, то не за 2 тыщи в сутки с питанием и проживанием. И сервис в таких отелях ничуть не хуже турецкого. Это я не к вам, конкретно, Демид, просто бесит уже эта фраза "в Крыму сервиса нет!". Так сформулируйте конкретно, что для вас сервис, и чего в Крыму нет, а вот В Турции, Греции, Испании (подставляйте нужное) есть. В хороших отелях везде сервис, а на рынках везде хитроcделанные продавцы, что в Крыму, что в Турции. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение