Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Теперь осталось всем четверым собраться и улететь по тем билетам.

Брал также на двоих туда-обратно. Туда по этим билетам полетел один, думал обратно вместе полетим, ан нет - туда не вылетел, обратно билет аннулирован. В итоге к стоимости поезди добавились стоимости билетов на одного туда и на одного обратно.

Нам собраться не проблема)

Но пока билеты не взяла,в раздумьях куда ехать..

Поделиться сообщением

Тоже в раздумьях: брать или не брать билеты в Крым. Зависит от того, когда и куда в поход пойдем. Если из Архыза в Сочи, то зачем нам Крым, А если круговой по Архызу, то можем и в Крым заехать.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

нормально все с отношением и ценами. места надо знать))

ну не скажите.....как раз в этом году цены мониторила, большей частью попадались прошлогодние и дешевые только с удобствами на улице.....

Поделиться сообщением

ну не скажите.....как раз в этом году цены мониторила, большей частью попадались прошлогодние и дешевые только с удобствами на улице.....

Саки (побережье) в сентябре в прошлом году жили втроем (я, муж, ребенок) за 1200 руб в сутки. Отличный номер с террасой, со свежим ремонтом, с санузлом. Еще хозяйка нам готовила и на подносе на террасу подносила. Море в 5 мин ходьбы.

А еще я знаю шикарный санаторный комплекс где в 2 тыс. сутки с человека входит 3 разовое питание (шведский стол), проживание и спа программа, но пока не расскажу, где. :P

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Саки (побережье) в сентябре в прошлом году жили втроем (я, муж, ребенок) за 1200 руб в сутки. Отличный номер с террасой, со свежим ремонтом, с санузлом. Еще хозяйка нам готовила и на подносе на террасу подносила. Море в 5 мин ходьбы.

это хорошая цена действительно...

А еще я знаю шикарный санаторный комплекс где в 2 тыс. сутки с человека входит 3 разовое питание (шведский стол), проживание и спа программа, но пока не расскажу, где.

а это дорого

Поделиться сообщением

а это дорого

1288074793_demotivatory_14.jpg

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

вот у вас есть деньги, поэтому вы в Крым и не хотите ехать...и это правильно....тут все очень просто.....

Поделиться сообщением

А почему 2 тысячи в сутки с человека с питанием,лечением и спа дорого?Где на море в санатории  можно найти дешевле(а-ля совок не рассматриваем варианты)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elenka2,

я смотрю в проекции для своей семьи......лечение и спа нам не нужно и тогда к чему это оплачивать. У меня вообще другой взгляд на отдых, у меня в приоритете стройка и машины поменять, а уж по остаткам - отдых.

Поделиться сообщением

Я смотрю в целом стоимость отдыха.

у меня так не получается, даже когда во все включено летим, то все равно фиг рассчитаешь сколько там потратишь, а так вообще не представляю...

Поделиться сообщением

@Elenka2,

я смотрю в проекции для своей семьи......лечение и спа нам не нужно и тогда к чему это оплачивать. У меня вообще другой взгляд на отдых, у меня в приоритете стройка и машины поменять, а уж по остаткам - отдых.

Если вам это не нужно, это вовсе не значит, что это дорого. Можно просто сравнить со знаменитым спа курортом Тунисом (вы сами часто сравниваете с Турцией и Грецией), и понять, что это совсем недорого.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

чудно, вы сами 100 раз писали - не надо сравнивать Крым и зарубежье, теперь пишите сравните....

Поделиться сообщением

@Elenka2,

и машины поменять,

как же хорошо,что у меня нет машины и её не нужно менять.

а для меня в приоритете здоровье моё и моих детей, все остальное вторично.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

чудно, вы сами 100 раз писали - не надо сравнивать Крым и зарубежье, теперь пишите сравните....

Я к тому, что вы любите сравнивать с Турцией и Грецией.

А СПА в Крыму ничуть не хуже, я уже молчу о санаторном лечении, которого нет толком в Турции, а если и есть, то не за 2 тыщи в сутки с питанием и проживанием. И сервис в таких отелях ничуть не хуже турецкого. Это я не к вам, конкретно, Демид, просто бесит уже эта фраза "в Крыму сервиса нет!". Так сформулируйте конкретно, что для вас сервис, и чего в Крыму нет, а вот В Турции, Греции, Испании (подставляйте нужное) есть. В хороших отелях везде сервис, а на рынках везде хитроcделанные продавцы, что в Крыму, что в Турции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти