я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2015 Меня смутила фраза - выходим несколько раз купаться- аоткуда выходите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 сентября, 2015 @я и .,выходим из аппартаментов. Вышли и море перед нами)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Это вообще самое лучшее, когда море прям под окнами. За это мне и нравится район Санта-Барбары (где Утес). Но вы я так не понимаю в другом месте где-то. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Rash,я в Каче, 33 км от Севастополя.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2015 еперь раньше сентября в Крым ни ногой!! Это такой восторг, когда ты утром одна на пляже, ну почти как Мальдивы! ) вот и я в первый раз в том году была в сентябре.очень очень понравилось) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 19 сентября, 2015 А мы уже третий год подряд - 1 сентября в Судаке.А как не хочется уезжать 10-го . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2015 А мы уже третий год подряд - 1 сентября в Судаке.А как не хочется уезжать 10-го мы были с 2 ого сентября по 16.ну такая красота погода было..и море.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 сентября, 2015 сегодня 20 сентября, жарко и море сказочно теплое, прям не верится, что это у нас в России 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) ... кто как Сэмми Ш. мыслит в одном направлении (имею ввиду ЮБК, ничего личного , сама такая же ) Я несмотря на всю любовь к ЮБК на данном историческом этапе больше мыслю в сторону ККК. По ряду различных причин. И в Крыму с 200... не помню какого года НИ РАЗУ не был. До этого года каждый год и иногда даже не по одному разу. Р.С. Забавно наблюдать верноподданические танцы с бубнами и восторги по поводу Крыма. Как будто до 2014 года туда не пускали. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2015 @Кёльхен, посмотрела официальный сайт - миленько. Цена на сайте за проживание, а что с питанием? Есть ли рядом магазины? Дорогие ли продукты? Мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 сентября, 2015 @Demid,в аппартах есть кухня, а также на территории комплекса есть ресторан, с 12 до 16.00 работает система быстрого питания. Цены на продукты по сравнению с ценами на раскрученных курортах очень хорошие. В принципе, примерно такие же как в пушкино, то есть привычные нам. К примеру яблоки в Алуште по 100 р, в каче - по 60 (один и тот же сорт). Магазины есть, есть также 1 супермаркет, в принципе ассортимент неплохой, я бы даже сказала лучше, чем в нашем Магните. Мясо я еще не покупала, пользуюсь пока тем, что привезла из Алушты. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 сентября, 2015 Р.С. Забавно наблюдать верноподданические танцы с бубнами и восторги по поводу Крыма. Как будто до 2014 года туда не пускали. Скажу за себя. мне как-то в этом году невероятно повезло с местами обитания, да и сентябрь сыграл свою роль. Была в Крыму и раньше несколько раз, но вот такой восторг впервые (почему бы им не поделиться? 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Rash,я в Каче, 33 км от Севастополя.. Простите, а ссылку на эти апартаменты можно ? В Крыму ни разу не был, как и на черном море, может в следующем году получиться.. , пока сижу изучаю если конечно не передумаю и на какой нибудь более южный курорт не променяю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 25 сентября, 2015 Р.С. Забавно наблюдать верноподданические танцы с бубнами и восторги по поводу Крыма. Как будто до 2014 года туда не пускали. Пускали, только курс Э$ был "слехка" другой , ничто так не способствует патриотизму как экономическая ситуация . Я в Крыму был один раз, в 2001 т..к. денег после рождения дочери и покупки квартиры практически не было... Посёлок Морское, недалеко от Судака, частный отель. Если коротко - ацкий треш , с тех пор поклялся на коране, библии и торе, что в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2015 Посёлок Морское, недалеко от Судака Мы там были в этом году - одна из временных наших "стоянок" Сам посёлок - реально дыра, там делать нечего (он крохотный и на отшибе, можно даже сказать - в изоляции). Но если ездишь на машине - утром уехал, вечером вернулся переночевать - вполне нормально. Зато люди в гостинице, где мы останавливались - очень приятные и радушные. И кормили нас хорошо Но Морское-то - не весь Крым ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение