Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Меня смутила фраза - выходим несколько раз купаться- аоткуда выходите то?

Поделиться сообщением

@я и .,выходим из аппартаментов. Вышли и море перед нами))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Это вообще самое лучшее, когда море прям под окнами. За это  мне и нравится район Санта-Барбары (где Утес). Но вы я так не понимаю в другом месте где-то. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash,я в Каче, 33 км от Севастополя..

Поделиться сообщением

еперь раньше сентября в Крым ни ногой!! Это такой восторг, когда ты утром одна на пляже, ну почти как Мальдивы! ))))

вот и я в первый раз в том году была в сентябре.очень очень понравилось)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А мы уже третий год подряд -  1 сентября в Судаке.А как не хочется уезжать 10-го  :(  :(  :(.  

Поделиться сообщением

А мы уже третий год подряд - 1 сентября в Судаке.А как не хочется уезжать 10-го

мы были с 2 ого сентября по 16.ну такая красота погода было..и море..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня 20 сентября, жарко и море сказочно теплое, прям не верится, что это у нас в России)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... кто как Сэмми Ш. мыслит в одном направлении :)  (имею ввиду ЮБК, ничего личного :D, сама такая же )

Я несмотря на всю любовь к ЮБК на данном историческом этапе больше мыслю в сторону ККК. ;)

По ряду различных причин.  B)

И в Крыму с 200... не помню какого года НИ РАЗУ не был. :D До этого года каждый год и иногда даже не по одному разу.

Р.С. Забавно наблюдать верноподданические танцы с бубнами и восторги по поводу Крыма. Как будто до 2014 года туда не пускали. :holy:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

посмотрела официальный сайт - миленько. Цена на сайте за проживание, а что с питанием? Есть ли рядом магазины? Дорогие ли продукты? Мясо? 

Поделиться сообщением

@Demid,в аппартах есть кухня, а также на территории комплекса есть ресторан, с 12 до 16.00 работает система быстрого питания. Цены на продукты по сравнению с ценами на раскрученных курортах очень хорошие. В принципе, примерно такие же как в пушкино, то есть привычные нам. К примеру яблоки в Алуште по 100 р, в каче - по 60 (один и тот же сорт).

Магазины есть, есть также 1 супермаркет, в принципе ассортимент неплохой, я бы даже сказала лучше, чем в нашем Магните. Мясо я еще не покупала, пользуюсь пока тем, что привезла из Алушты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.С. Забавно наблюдать верноподданические танцы с бубнами и восторги по поводу Крыма. Как будто до 2014 года туда не пускали. :holy:

Скажу за себя. мне как-то в этом году невероятно повезло с местами обитания, да и сентябрь сыграл свою роль. Была в Крыму и раньше несколько раз, но вот такой восторг впервые (почему бы им не поделиться?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rash,я в Каче, 33 км от Севастополя..

Простите, а ссылку на эти апартаменты можно ? :)

В Крыму ни разу не был, как и на черном море, может в следующем году получиться.. , пока сижу изучаю :)

если конечно не передумаю и на какой нибудь более южный курорт не променяю.. 

Поделиться сообщением

Пускали, только курс Э$ был "слехка" другой :D , ничто так не способствует патриотизму как экономическая ситуация ))) .

Я в Крыму был один раз, в 2001 т..к. денег после рождения дочери и покупки квартиры практически не было... :(

Посёлок Морское, недалеко от Судака, частный отель.  Если коротко - ацкий треш :angry:  :angry:  :angry: , с тех пор поклялся на коране, библии и торе, что в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи.

• Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Посёлок Морское, недалеко от Судака
Мы там были в этом году - одна из временных наших "стоянок" )))

Сам посёлок - реально дыра, там делать нечего (он крохотный и на отшибе, можно даже сказать - в изоляции). Но если ездишь на машине - утром уехал, вечером вернулся переночевать - вполне нормально. Зато люди в гостинице, где мы останавливались - очень приятные и радушные. И кормили нас хорошо :)

Но Морское-то - не весь Крым ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу