Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 , вот скажи - гнать же надо отседа этих любителей Турций, а? И ноють, и ноють. ага))тапком! не сымая с ноги))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 ну как не сравнивать-то? Цена-качество-комфорт-объем услуг.....Если я могу получить больше за определенную сумму, зачем ехать где дороже и хуже?! Мне главное, ездить каждый раз в разные места - это раз и второе: там куда я еду, условия проживания не должны быть хуже, чем у меня дома, иначе, что это за отдых....глаз должен радоваться всему вокруг, а не только природным красотам. ну разные это вещи!чо сравнивать то.и там и там люди отдыхают,чо мы тут спорим, не,ну конечно сравнить можно,вот практически одинаково Греция или всё ж крым? ))ну чем тут плохо0я тут каждый год и мне всё нра). люблю этот голый Крым и всё тут 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Извините, девчонки, если чё не так, мне так интересно как люди мыслят, отдыхают..... Чот я начала строчить... забила Без толку всё это. Я в последнее время, наверное, просто на многое стала проще смотреть. Услуги эти... Сколько мы ни ездили в 5 звезд ... Из этих оллинклюзив-услуг мы пользовали дайбох, чтоб половину. Главное - чистота (чистые постели, горячая вода, свежая еда), безопасность и настрой правильный. Ну и по моим ощущениям - в Крыму всё же лучше быть мобильным. Надо будет ишшо раз скататься - освоить западное побережье, а то вообще "выпало" оно у нас. А посмотреть хочется... Изменено 31 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 вот практически одинаково Греция или всё ж крым? вот вы очень правильно поняли мою мысль.....природа и там и там шикарная, поэтому я и выбираю комфорт и все включено. А наиглавнейшее для меня, чтобы развлечений для ребенка было как можно больше: горки, миниклуб, минидиско..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 вот атмосфэрное в прошлом году.видите вышки?там кефаль ловят ,нам принесли за 5 копеек ведро.и на камнях у нас уже угли щас будут.это в прошлом году.ах) на фик мне за сотку на двоих Турция 7 ночей.неа,я жадная 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы проплывали в районе Коктебеле через такую арку, и женщина сыну расскпзывала, как она 3 года назад проплывала через нее и загадала желание родить ребенка -очень долгожданного. Все кто снами были тронуты до слез. Вот он наш Крым. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы проплывали в районе Коктебеле через такую арку эта арка на Тарханкуте -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Staff,@Staff, аааааа, вино, сыр, помидоры и море!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 на фик мне за сотку на двоих Турция 7 ночей.неа,я жадная мы скоро улетаем, 60 000 на троих за 8 ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 горки, миниклуб, минидиско..... горки, миниклуб, минидиско..... Мы едем оздоравливаться, поэтому для меня лучше, чтобы всего этого вообще не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы едем оздоравливаться, поэтому для меня лучше, чтобы всего этого вообще не было а вышеперечисленное может чем-то помешать оздоравливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 мы скоро улетаем, 60 000 на троих за 8 ночей. Если не секрет - как отель называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) эта арка на ТарханкутеНо в Коктебеле ж тоже арка есть Мы там с мамой в детстве моём плавали... 9 лет мне было Коктебель тогда звали Планерским. И мы там для аквариума насобирали камушков...изумрудно-зеленых - больше нигде таких не видела. Изменено 31 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Если не секрет - как отель называется? мы его обсуждали в теме Турции - Sarp 4-ка Белек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 а вышеперечисленное может чем-то помешать оздоравливаться? Конечно. Сидеть с кашляющими детьми разных национальностей на минидиско и в миниклубе - то еще оздоровление. Во всех отелях в миниклубе всегда очень сильно работает кондиционер ( видимо для немецких детей), какая уж тут польза для здоровья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение