Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 "Алие"- почти напротив мечети, рядом с памятником Пушкину. лесенка на второй этаж и еще там есть места в беседках, где по-турецки сидят. вот мы в такой сидели - классно! там же рядом кофейня на втором этаже частного дома, татарский домик.как мы его нашли не понимаю,ни вывески ничего,и очень странный двор внутренний. На турцию похоже )обалденно хозяйка варит кофе по турецки,ничо лучше не пила,а мужики наши три раза за день туда ходили сегодня у меня ностальжи большое(и я пощю фото потому вид из окошка ну и наши кофеманы) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Бью себя по рукам, чтобы не купить дешевый перелет на сентябрь)) и я)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы крымманьяки, с Турцией никогда не сравниваем, и мы)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 насчёт погоды опять.вот нашла в прошлом году 16 сентября в день отьезда рано утром ну оч тепло тепло было,ну где то вроде 27 лана,лана,последняя фотка 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2015 лана,лана,последняя фотка Не-не, уж лучше твои солнечные фото, чем всяческие "фи" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 14-18 была в конце мая. ну это слишком холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Demid, кому как) Мне холодно, моим нормально, Мы в Крым не за этим едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Мне холодно, моим нормально я понимаю, спорить когда 20-22 или 26-28 кому как тепло и кому холодно, но 14-16 - это холодно, это температура воды сейчас у нас в реке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @jul-a,Инкерман, Массандра, мне все равно. Главное что по качеству такое вино у нас стоит никак не 400 руб. Древний Херсонес здесь после Крыма покупала за точно такие же деньги. Так же как и Массандру. Сейчас цены одинаковые стали, что у нас, что в Крыму на крымские вина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Мы в Крым не за этим едем. а зачем? мне правда непонятно, ехать на море, но не за морем Изменено 31 августа, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Demid, а я и не спору вообще-то. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 а зачем? мне правда непонятно, ехать на море, но за морем оо!!атмосфэра!!!степь,маки,кефально море важно,да! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Древний Херсонес здесь после Крыма покупала за точно такие же деньги. Так же как и Массандру. Сейчас цены одинаковые стали, что у нас, что в Крыму на крымские вина. это лишь малый пример и в этом беда и поэтому очень долго народ типа меня будет недоумевать и сравнивая Крым и Турцию (Египет, Тунис, Грецию) выбор делать не в пользу местного курорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2015 Если б школа, я б тоже в мае рванула. А роз в Крыму много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 это лишь малый пример и в этом беда и поэтому очень долго народ типа меня будет недоумевать и сравнивая Крым и Турцию (Египет, Тунис, Грецию) выбор делать не в пользу местного курорта Так уже стотыщраз писали, что пока вы сравниваете - вы и не поймете. Это как сравнивать в какой город лучше поехать - в Прагу или в Нью-Йорк. Не надо сравнивать несравнимое. И тем более искать в Крыму Турцию, Грецию и иже с ними. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение