Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2015 Поселок Заозерное не далеко от евпатории км20 по-моему 8 км) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 августа, 2015 @Staff,в Оленевке и Черноморском была, так далеко заезжать не планирую. Нашла уже кое-что, спасибо вам за советы. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 августа, 2015 @Кёльхен,только хотела написать про пляж в Ай-Тодоре,NIC написала раньше.При нас отдыхающих с Ай тодора возили на маршрутке. Пляж песок в Евпатории и окрестностях ,я бы в сентябре и позже в окрестности не заезжала. В Евпатории мне очень понравился район,где расположены санатории.Там бескрайние песчаные пляжи,широкие,песок приятный,есть променад вдоль санатория.от центра минут 20 пешком.Мы случайно туда забрели,поэтому по жилью в тех местах не подскажу.Могу только поискать названия санаториев,можно по карте глянуть есть ли что-нибудь рядом из гостиниц/отелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 августа, 2015 Посмотрите поселок Кача рядом с Севастополем, отель Наш парус. А рядом с Евраторией - Штормовое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2015 я че одна такая, кому приоритет наличие кровати, горячей воды и моря в шаговой доступности и какие уж там звезды.... вот на это мне реально пофиг не в номере ж приезжаю сидеть.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 августа, 2015 @Ники,а кто про звезды говорил?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 августа, 2015 Посмотрите поселок Кача рядом с Севастополем, отель Наш парус. Спасибо - это то что нужно (апарт-отель), буду звонить. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2015 а кто про звезды говорил? это было к тому какое внимание уделяется месту жительства на отдыхе....я понимаю когда с детьми маленькими ездят.... собственно каждому свое но мне не дано понять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 августа, 2015 @Ники,мне важно, чтоб был санузел и кухня в номере, я не хочу по всей столовой гоняться за ребенком с ложкой супа)) и в душе хочу стоять, не дергаясь, что там мой ребенок творит, пока я моюсь.Это все мои требования...ну и море в шаговой доступности. В Коктебеле у нас летняя кухня, но она рядом с нашим номером, и детская площадка тут же, так что нестрашно, а до моря пилить прилично (может похудею, если хачапури перестану трескать)). А сегодня утром вместо моря прогулялись в горы, прекрасная прогулка получилась. 7 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) я понимаю когда с детьми маленькими ездят.... да, да, да, именно так! я с маленьким ребенком, сколько раз уже мысль прилетала, вот если вдвоем с мужем, так гораздо более динамичный отдых можно себе устроить, гораздо более динамичный, ну соответственно и познавательный.... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 августа, 2015 пока стояла в РНКБ банке в очереди за картой, видела как люди снимали деньги в банкомате с карт Сбербанк маэстро (они вслух об этом говорили). насколько я поняла, деньги можно снять с любой российской карты кроме типа виза и мастеркард (может я, конечно, капитан очевидность))). так что, если у кого-то есть маэстро итд, можно брать ее в качестве дополнительной карты. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Никто что-то не публиковал здесь этот ролик. Короче в Крым Изменено 27 августа, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) .... этот ролик. Виртуальная реальность какая-то... типичный образец помывки мозгов. Р.С. Если бы эта семейка узнала, сколько в итоге выйдет такой отдых, как они наприкидывали, то пошли бы на соседний пруд Р.С. ККК рулят! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Виртуальная реальность какая-то... типичный образец помывки мозгов. Р.С. Если бы эта семейка узнала, сколько в итоге выйдет такой отдых, как они наприкидывали, то пошли бы на соседний пруд Р.С. ККК рулят! ну там из дорого не так уж много. Только экстрим, поправить здоровье и вкусно поесть (особенно как показано на ролике). Всё остальное не так дорого выйдет P. C Рекламный ролик Сочи мне меньше понравился) http://www.youtube.com/watch?v=JM86kB3O_OI Изменено 27 августа, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Посоветовала подруге, у которой сын аллергик (они в период цветения его увозят всегда из Пушкино на месяц) - Ялту-Интурист они ездили в мае всей семьей, довольны, но с оговоркой, что это специфически-ценовой отдых, более экскурсионный, чем южный (привыкши к Папилон Бельвиль в Турции) Ага, очень-очень ценовой(( Месяц назад друг тоже посоветовал этот отель (он был невыездной, выбор пал на Крым). Смотрела на сентябрь. Самый скромный номер 6000 сутки. завтрак включен. Обед с одного человека 1000 в день, ужин с человека еще 1000 в день, итого с мужем на двоих набежало минимум 10 000 в сутки. Отдельно покупаешь перелет (примерно 25000), отдельно оплачиваешь трансфер, ну или паромом, на своем транспорте, что для моего мужа удовольствие сомнительное, особенно когда на отдых неделя. И надо понимать, что это не все включено с напитками и фруктами в течении всего дня, а все эти удовольствия за свой счет. Плюс это черное море (я его не очень люблю). Итог 7 ночей - более 100 000 на двоих. это столько же как Папилон Бельвиль, но последний классом значительно выше и достаточно дорогой отель, так вообще в чем логика наших курортов если за эти деньги можно слетать в другую страну в отель не хуже,( а если слегка попроще Папилона, но лучше Ялты интуриста) то еще и на 10 ночей? Изменено 30 августа, 2015 пользователем МамаСони 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение