Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 у Еленки 4 детей, ей без планирования никак ну я согласна что каждый сам выбирает как и где ему отдыхать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 июля, 2015 Мы в том году были почти месяц, в этом тоже летим в конце августа. Только в этот раз я с ребенком на самолете, а наш папа выезжает на машине, там нас встречает. Где остановимся пока не знаем, папа проедет и выберет место по душе. Я прям очень очень хочу в Крым 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 июля, 2015 Посол Германии в России Рюдигер фон Фрич заявил, что поездка россиян в Крым не может стать причиной последующего отказа в выдаче им шенгенской визы. Об этом дипломат сообщил в интервью «Интерфаксу».«Что касается граждан РФ, посещавших Крым, то ситуация ясна: посещение Крыма не может стать основанием для отказа в выдаче», — подчеркнул посол.Фрич отметил, что дополнительные ограничения на въезд существуют только для тех граждан, которые включены в черный список, ставший частью санкций, введенных Евросоюзом в отношении России после присоединения Крыма к РФ.Дипломат также заявил, что за последнее время количество выданных мультивиз и долголетних виз существенно увеличилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 Не,я без планирования никак не могу)с моим составом нужно тщательно подходить к выбору места отдыха.у нас в семье обычно так,если дети при деле и всем довольны,то я и отдыхаю хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 если дети при деле и всем довольны,то я и отдыхаю хорошо это да.... а то это не отдых получится у меня то 1 сын и годиков ему уже 13. для него главное чтоб книжка была и желательно кровать куда лечь, чтоб ее почитать 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 это да.... а то это не отдых получится у меня то 1 сын и годиков ему уже 13. для него главное чтоб книжка была и желательно кровать куда лечь, чтоб ее почитать Завидую Вам искренне,моему старшему сыну 11лет,очень активный мальчик.на отдыхе один экстрим подавай.здесь в отеле очень выручает прыжковый бассейн и большие надувные горки на пляже,оттачивает там полеты в воду в разных позах))Так еще и от меня требует того же,я тут поддалась на уговоры,прыгнула в бассейн с 3 метров,страшно))с 5 прыгать не пошла,ходит хвостом уговаривает,расписывает как это круто,младшая дочка его поддерживает,она с 5 метров прыгает,а я пас в таких развлекухах.Книгу тоже любит почитать,но днем часик-два и на ночь перед сном.остальное время все в движении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 я тут поддалась на уговоры,прыгнула в бассейн с 3 метров,страшно ох елки.... да я б в жизни даже близко не подошла, не то что прыгнуть очень активный мальчик вот как раз мой наоборот из номера его постоянно приходится просто выгонять на улицу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 20 июля, 2015 Да, детки они такие. Я своего в отпуске в 12 ночи ходила искать, он был на шашлыках у подружки. Потом уплыл очень далеко и я его бегала вдоль всего пляжа искала, бегала с дочкой на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 вот видите, приедешь отдыхать, а там одни неудобства на каждом шагу (это и отмечают многие мои знакомые), это все создает определенный дискомфорт, тем более, что сумма потраченная на подобный отдых как ни крути будет немаленькая. Вот люди и сравнивают цена-качество. Да, поэтому мы на второй день уехали под Алушту (пос. Солнечногорское), там проблем с пляжами не было. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 отзывы знакомых, которые были уже в этом году. Говорят еще и с погодой не сильно везет в этом году, местные грят, что август-сентябрь будет получше. ваши знакомые же не являются "большинством отдыхающих в Крыму" как вы написали) есть люди, которые ездят из года в год, я таких очень много знаю, да и на форуме нашем таких немало. Нашли свои любимые места и ездят. Также, как и некоторые едут ежегодно в Анапу. может это дело привычки. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот мои экстремалы.сына в полете поймала,за дочкой не успеваю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 Насчет погоды-очень жарко.Сегодня небольшой прохладный ветерок и это кайф.мы в Крыму с 27 июня.За все время был один ночной дождь,пару дней ветренно.У меня чемодан теплой одежды,зачем притащила не знаю.было холодное море,дня три по приезду и сейчас по ощущениям море похолодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 И добавлю про погоду,но это только мое мнение.хочется прохлады,чтоб комфортнее были поездки по окрестностям.у нас в планах еще куча поездок,но по жаре совсем неохота куда-то выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 Мафия с таксистами, по-моему на всех курортах Да и не только на курортах. Особенно, в аэропортах +100 лкчший выход из этой ситуации - узнать заранее номера служб такси и вызвать в аэропорт. Хотя у меня был случай, когда я прибыла в аэропорт Анталии и не обнаружила мафии таксистов всех людей разобрали автобусы, а я скромно побрела к таксистам (не частники, а представители службы такси, частников не было вообще). На мой вопрос "сколько будет стоить до такого-то района2 мне ответили: у нас все строго по счетчику. и действительно все было по счетчику, прям непривычно как-то, что меня не пытались обмануть. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 мои дети были на западе Крыма с 30 июня по 16 июля.только по приезду 2 дня ,было 23-24 и море прохладное.а потом всё жара и море 25 и даже 27 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение