Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 а чо говоррят что вино нельзя оттудова на самолете привезти?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2015 а чо говоррят что вино нельзя оттудова на самолете привезти?? почему нет то? главное сдать в багаж и довезти целым В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 @Ники,родители летали - говорят в самолет не пускают ( даж в багаж ) из-за того что пластиковые бутылки с вином могут взорваться! ВТФ??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка, посоветуйте мне пожалста, хорошее красное полусладкое, какое можно купить в Крыму. Хоть на месте продегустирую. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2015 пластиковые бутылки с вином могут взорваться! ВТФ???пластиковые? зачем же оттуда пластик то везти? лучшее вино все равно в стекле хорошее красное полусладкое в Крыму все вина хороши! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 @Ники,да? а я все время боюсь чтоб бодягу не подсунули. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2015 а я все время боюсь чтоб бодягу не подсунулимы закупались с заводов Коктебель (у них кстати классный красный портвейн, в г. Коктебель), Массандра (г. Ялта)и Ариадна (Феодосия). Главное покупать вино у магазинов которые непосредственно от завода работают. Дальше просто не ездили. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 @Ники,о, я как раз в Коктебеле буду). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2015 @Ники,о, я как раз в Коктебеле буду). ой, тогда все еще проще! Там винный завод и при нем магазин хороший. Думаю вы его без проблем найдете, он чуть на выезде из города в сторону Феодосии по моему. Ну в любом случае все этот магазин знают, так что не ошибетесь! На машине едете? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) в Крыму все вина хороши! это кому как, я бы не говорила так категорично их сухие вина даже близко не стояли рядом с сухими винами, я бы сказала, что продукт трех их винзаводов скорее для любителей портвейнов и сладенького Изменено 10 июля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 ой, тогда все еще проще! Там винный завод и при нем магазин хороший. Думаю вы его без проблем найдете, он чуть на выезде из города в сторону Феодосии по моему. Ну в любом случае все этот магазин знают, так что не ошибетесь! На машине едете? нет, на самолете, а там на такси буду перемещаться. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня зашла на букинг и у меня пропал дар речи.....Я увидела,что в Судаке некоторые люди сдают номера в гостевых домах за 1 709 230 рублей.....http://www.booking.com/hotel/xc/guest-house-solnechnyy.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=a7157e936265c7995d57e1736d8c7e37;dcid=1;checkin=2015-08-28;checkout=2015-09-15;dist=0;group_adults=2;srfid=8e9b41984b0dee4cc30f5b227760c2ed09f955a6X7;type=total;ucfs=1& за 3 ляма http://www.booking.com/hotel/xc/gostievoi-dom-garant.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=a7157e936265c7995d57e1736d8c7e37;dcid=1;checkin=2015-08-28;checkout=2015-09-15;dist=0;group_adults=2;srfid=8e9b41984b0dee4cc30f5b227760c2ed09f955a6X9;type=total;ucfs=1& трансфер платный,еда за отдельную плату,а в некоторых ещё допместо от 150 евриков..... Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2015 Что это? можт ошибка какая, номера-то так себе....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2015 Подружка из Геленджика сегодня звонила, дожди ночами, сегодня аж сирена МЧС орала полночи, днем бывают оч плотные облака.....расстроены они, вроде думали июль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2015 можт ошибка какаяИмхо, скорее всего так и есть.Кста. Мы в Ростове останавливались по дороге в гостевом доме, болтали с девчонкой которая там работает (а хорошая девчонка просто), так она сказала - ребяты, на будущее, никогда не пытайтесь бронировать номер вечером, глядите лучше с утра У них это особенно актуально (транзитные ночевки), но, думается, что и вообще для наших курортов работает - народ просто к ночи ближе убирает с букинга дешевые номера. Потому как те, кто приехал вечером вынуждены искать ночлег быстро и берут "что есть", в том числе и не самое дешевое. А утром дешевые номера спокойно опять выставляют на букинг. И вроде ж логично, но я бы не додумалась ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение