mashaag 16 294 Опубликовано 3 июля, 2015 @Клубника, меня возьмешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninela 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Ищу работу так: хожу по нужным мне компаниям и передаю через секретаря свое резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 октября, 2015 Ищу работу так: хожу по нужным мне компаниям и передаю через секретаря свое резюме. нашли? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @ninela, мама дорогая вот терпеть не могу таких соискателей излишне надоедливых - сразу в отказ Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 октября, 2015 Собеседование: - Назовите ваши сильные стороны! - Настойчивость. - Хорошо, мы вам перезвоним. - Я подожду здесь. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Так как наш курьер в очередном отпуске, ищу ему замену на 2 недели начиная с 25 июля по 5 августа. График 5/2 с 9.30 до 18.30 (иногда освобождаешься раньше - иногда позже). Офис на м.Кожуховская, поездки по Москве, загруженность высокая. Работа связана с документами, поэтому нужен ответственный, внимательный и обязательный человек. Проезд и телефон оплачиваются. Оплата наличкой, за 2 недели 15 тыс. (возможна оплата 2 раза, за каждую отработанную неделю). Пишите в личку.Вакансия закрыта! Спасибо Пушоргу!) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 июля, 2016 Если кто-то ищет удаленную работу или подработку, пишите в личку... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июля, 2016 Девушку в помошники никто не хочет взять поработать??? Поучить ток придется. Без опыта. Студентка, 4 курс ищет подработку . Ищется на Западной стороне. Зарплата и оформление не главное. Главное условие -возможность забирать дите из детсада пораньше. А по каким направления ищите работу? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 июля, 2016 Каким образом можно узнать какие есть вакансии (желательно узнать все) в "Холмогорах" (Талицы)? Что-то поисковиками очень мало нашлось, думаю это точно не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 8 августа, 2016 Как устроиться в службу 112? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 августа, 2016 Очевидно прийти в отдел кадров Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Как и где в интернете или не в интернете быстрее всего и эффективней найти более-менее устраивающую меня и работодателя работу и подработку в Пушкинском и соседних районах? Кто из соискателей относительно быстро нашёл без каких-либо связей и блата понравившуюся или просто устраивающую работу или подработку в Пушкинском и соседних районах, как у Вас это получилось и что Вы для этого делали? Интересуют также советы и мнения самих работодателей и работников отделов кадров Изменено 15 августа, 2016 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 августа, 2016 @Elenale,я совершенно случайно наткнулась на объявление в интернете про удаленную работу. Теперь строю свой бизнес, набираю людей в свою команду. Это сетевой маркетинг, который все больше набирает обороты, это очень перспективная работа, с возможностью выйти на пассивный доход и самое главное - этот бизнес передается по наследству. Если Вам интересно, я в личку напишу подробности. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 августа, 2016 как у Вас это получилось и что Вы для этого делали? открыла job-mo, нашла вакансию по специальности рядом с домом, позвонила, мне назначили дату собеседования. пришла, согласилась, работаю. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 16 августа, 2016 Интересно, отправьте в личку, пожалуйста Ну а помимо джоб-мо, я там долго ищу, какие еще лучшие сайты по нахождению вакансий в наших деревнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение