iriша 3 921 Опубликовано 10 апреля, 2018 Из самого свежего опыта по поиску могу сказать что наиболее эффективно работает hh, далее супер джоб и джоб мо. Но мой регион поиска был Москва-Мытищи. Так же могу добавить, что ищешь естественно сам основную массу вакансий, тебя выбирают единицы. Пушкинский центр занятости напоминает тюрьму в общем понятии(шаг влево-вправо-расстрел с лишением пособия), шесть раз посетила и каждый раз с отметкой-вакансий предложено НОЛЬ-самое нерезультативное мероприятие по поиску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2018 самое нерезультативное мероприятие по поиску по поиску да... но то же крохотное пособие хотя бы компенсирует затраты на проезд на собеседования. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2018 по поиску да... но то же крохотное пособие хотя бы компенсирует затраты на проезд на собеседования.да и к стажу плюсуется то время что там стоишь, а если учесть что в планах поднимать стаж , это очень даже кстати может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 мая, 2018 немного не по теме. в Подмосковье открыта вакансия отшельника. От соискателя требуют «любить лес» и «читать умные книги», также приветствуется желание заниматься литературной деятельностью. Место работы расположено в лесу рядом с деревней Лапино Одинцовского района. Среди прочих обязанностей соискателя — помощь путникам, разведение пчел и кормление зверей, также необходимо следить за бобрами и продолжать дело предшественника. Обязательным требованием к кандидату является умение «внушительно молчать». Преимуществами будет знакомство с творчеством писателя Леонида Леонова, а также умение разговаривать со зверями. Вакансия позиционируется как «крайняя форма исторического дауншифтинга» для интеллектуалов. «Кандидат должен осознавать важный вклад в традиционную Русскую культуру, который вносили и продолжают вносить отшельники», — говорится в описании вакансии. Со своей стороны работодатель обязуется помочь с домом в лесу, предоставить «питание из русской печи в избе-читальне», форменную одежду из натуральных материалов и обеспечить доступ к бане. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение