Zvezdochka 996 Опубликовано 17 января, 2017 Одно могу сказать-кто ищет,тот всегда найдет.А нытье некоторых-аааа,работы нет,денег нет-это просто лень. У меня в соседний магазин каждое утро мальчики 10-11 лет прибегали-теть,я можно сегодня листовки раздавать буду,100-150 руб час у промоутера,где как,на несколько часов,газеты у метро.... Работа есть всегда,просто есть такая категория людей,которые сидят тупо на жопе и стонут,с завышенной самооценкой.Им подавай сразу как минимум тыщ 50,а что у самих руки из жопоньки и опыта ноль-они не думают. +1000. Просилась на работу школьница. 16 лет. Аниматор. Хочу, говорит, 5000 в час. Я говорю: "нам клиенты за весь праздник 4000 в час оплачивают". Ок, говтрит. 4000 меня тоже устроят. 8 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 17 января, 2017 +1000. Просилась на работу школьница. 16 лет. Аниматор. Хочу, говорит, 5000 в час. Я говорю: "нам клиенты за весь праздник 4000 в час оплачивают". Ок, говтрит. 4000 меня тоже устроят. и 8-часовой рабочий день 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 января, 2017 +1000. Просилась на работу школьница. 16 лет. Аниматор. Хочу, говорит, 5000 в час. Я говорю: "нам клиенты за весь праздник 4000 в час оплачивают". Ок, говтрит. 4000 меня тоже устроят. одна моя знакомая в том году написала, что все плохо - работу потеряла, муж алименты не платит, денег нет вообще. Спаси, помоги, найди мне работу хоть какую, любую! Пажааалуста! Ну я ее спросила, что она умеет вообще, чем заниматься бы хотела, какую зарплату искать? Ответ ее меня прям убил: "Ну я так особо не умею ничего. Но мне надо такую работу, чтобы без напряга. Чтобы можно было опоздать, если что - у меня же маленький ребенок. Ну там бумажки какие поперекладывать могу, тысяч за 40 в месяц". и 8-часовой рабочий день причем в месяц) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Да там троль какой то оболваненый..не трать буквы.. Меня терзают смутные сомнения.... Очень уж Вы похожи по постам и ответам на вот этого забаненного 80028050, Ну что вы?! вспугнете! Это самое интересное на форуме! Это же он - Пушоргий, он же СМИЛ идр - жги!.. Мне даже интересно становится как выглядит этот человек с таким специфическим, можно сказать иным взглядом на мир. Круг общения ограничен вопросами на форуме, ибо дружить никто не хочет больше но тем не менее мне иногда мне кажется, что человек счастлив... Люблю, знаете ли, изучать психотипы Изменено 19 января, 2017 пользователем Bogach 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 как выглядит этот человек с таким специфическим, можно сказать иным взглядом на мирПо Роденовски мож? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 января, 2017 Я больше о телосложении, ибо такое существование в социуме отражается на внешнем виде. Скорее всего это толстый добрый мальчик, защищающийся лишним весом от внешнего мира, но может и наоборот - хуууденький с прыщиками, потому что.. Ой, это в раздел психологии Пордон муа Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 января, 2017 Работы на самом деле полно, даже без опыта. Главное- это желание обучиться тому, что будешь делать. Дочь летом столкнулась с поиском после института. Много предложений сидеть на телефоне и как "попка" говорить написанный текст клиентам. Там и без опыта берут. А вот чтобы совсем не напрягаться и ещё лучше чтоб домой приносили деньги, так это называется пенсия. До неё ещё надо немного полежать на диване и будет вам счастье... 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domani 2 Опубликовано 27 января, 2017 не хочется искать работу через кадровые агентства, но вы охотно ищите работу через чужих людей с форума. Где логика? Есть специальные сайты, где можно выложить свои резюме и ждать пока вас пригласят на собеседования. называть не буду их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @Domani, на тех сайтах, о которых все знают, но вслух не говорят, ждать приглашения можно месяцами. Поэтому, чем больше вариантов и путей поиска работы нуждающимся в ней тем лучше. Изменено 27 января, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2017 А вот чтобы совсем не напрягаться и ещё лучше чтоб домой приносили деньги, так это называется пенсия. До неё ещё надо немного полежать на диване и будет вам счастье... главное быть уверенным что она все же будет , а то у нас идёт к тому что и эта манна уже не накормит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 9 февраля, 2017 каким образом в наших краях человек может заработать немного денег используя личный авто гольфкласса (не такси, не доставка воды и продуктов питания)? какие ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 9 февраля, 2017 Варианты? Стать на время авторазборщиком автомобилей "гольфкласса". 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 февраля, 2017 каким образом в наших краях человек может заработать немного денег используя личный авто гольфкласса (не такси, не доставка воды и продуктов питания)? какие ещё есть варианты? Продать гольфкласс. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 февраля, 2017 Переоборудовать и учить вождению провожать в аэропорты быть автоняней (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2017 каким образом в наших краях человек может заработать немного денег используя личный авто гольфкласса (не такси, не доставка воды и продуктов питания)? какие ещё есть варианты? Продать свой гольфкласс, пока не начались вопросы типа "где задёшево починить гольфкласс, а то денег нет, потому что учиться некогда, а машина нужна, чтобы зарабатывать, хотя я ещё не придумал, как это сделать". 3 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение