Elenale 5 Опубликовано 10 мая, 2017 для Вас интересуюсь! Если кто может подсказать по сути моего вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) @Elenale,в Яндексе набираете Джоб мо и находите, а Леруа, Касторама-это сетевые, на их сайте тоже можно месторасположение найти. У Вас в браузере только пушорг открывается? Если сменить стартовую страницу, то можно найти много интересного... Изменено 10 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 мая, 2017 сетевые -понятно про них проще узнать и найти их... а есть какие-нибудь не сетевые? которые существуют только в указанной локации, они тоже интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 @Elenale,google.Если Вы научитесь пользоваться различными поисковиками, то Вам как работнику прям цены не будет, может даже менеджером по продажам возьмут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 мая, 2017 я не против поисковиков остаётся только узнать и понять ЧТО в них забивать чёта не находится ими асоба ничё либо я неверно составляю поисковые запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 @Elenale,ну наверное неверно, тут весь форум уже не знает что вы ищите, а главное с какой целью Формулируйте желания правильно, вселенная вас не слышит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Каким образом можно узнать какие есть вакансии (желательно узнать все) в " Индустриальный парк Холмогоры" (Талицы)? Что-то поисковиками очень мало нашлось, думаю это точно не все. там склады только у глобуса? на сайте глобуса инфы о работе там нет. на сайте джоб-мо нашлись вакансии только в охрану туда , других складских вакансий не нашли.или какие ещё фирмы там складируются на данный момент? может кто в курсе? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @Elenale,с 19 июля 2016 года Вам так и не удалось узнать ничего про Холмогоры? За 9 месяцев можно было уже туда пешкой дойти, все узнать, собрать документы и устроиться на работу, а Вы год устроиться на работу никуда не можете и с врачами из поликлиники воюете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 10 ноября, 2017 Уважаемые а может кто подскажет где в Пушкино возможно сейчас найти работу водителем на легковой авто на своём или на работодательском категория В с большим безаварийным стажем но чтоб ездить лучше только по пушкино /району. ну максимум в соседние города лучше в сторону области,но точно без мск. готов работать много и долго но вот с такими условиями. если в такси на их авто то езди куда скажут и в мск тоже, если на своём - тут непонятно. да и вобще такси не особо охота. вобщем какие ещё остаются варики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 @BreatheWithMe, и зп чтоб побольше? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2017 вобщем какие ещё остаются варики без вариков 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 И это вместо того, чтоб сказать "спасибо".. ну нароооод... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем здравствуйте. Спрошу здесь- вдруг повезёт) Подул в моей жизни ветер перемен. Пришло время выходить на работу. Образование высшее техническое.(сейчас никому не нужное(( ) Может кто ищет ответственного, исполнительного, обучаемого сотрудника - это я. Желательно работать в Пушкино. Спасибо. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Образование высшее техническое.(сейчас никому не нужное(( ) Может кто ищет ответственного, исполнительного, обучаемого сотрудника - это я. Вы ошибаетесь, экономисты и юристы еще меньше нужны. Нужны специалисты, а уровень сегодняшнего высшего образования, увы. Вы даже не пишите, что за техническое. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2018 Образование высшее техническое.(сейчас никому не нужное(( ) давно Вы, видимо, работу не искали). Я лично сейчас частенько вижу в требованиях именно высшее техническое образование. Так что требуются, требуются спецы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение