mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2012 Где найти работу, чтобы на дому? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 18:07, mashaag сказал: Где найти работу, чтобы на дому? Там же где и остальную - всякие джобы/суперджобы/джоб-мо и т.д. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 31 октября, 2012 @mashaag, все зависит от того, чем Вы хотите заниматься, нужна ли вам стабильная зп или разовые заказы. Какой режим работы: по графику или только с привязкой к срокам. За творчеством прямая дорога на всякие сайты типа Фриланс, но там можно долго ждать заказа, особенно если высококонкурентная ниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2012 дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитата дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? Даешь объявление в газету: "симпатичный м/ч, без вредных привычек, мечтаю познакомиться с состоятельными людьми для встреч на моей территории" - и всё, лежишь себе, расслабляешься 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитата Отправлено Сегодня, 12:55 Просмотр сообщенияVitas77 сказал: дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? Даешь объявление в газету: "симпатичный м/ч, без вредных привычек, мечтаю познакомиться с состоятельными людьми для встреч на моей территории" - и всё, лежишь себе, расслабляешься XDD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я, когда работу искала, в агентство Лидер Тим обратилась. Они мне очень быстро работу нашли подходящую. Так что и вы попытайтесь, думаю, что и вам найдут то, что хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) @Жужелица, дешевый у вас PR вышел Изменено 24 февраля, 2013 пользователем srsa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 15 марта, 2013 srsa, я Лидер Тим не рекламирую- просто написала о своем опыте и о том, что думаю. Это вам ненужной информация показалась, а кому-то окажется полезной. Так что не стоит саркастически так реагировать на написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 18 марта, 2014 Посоветуйте самые крупные и активные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 марта, 2014 вчера только просматривала такие сайты- зарплата.ру, hh.ру, сайт центра занятости гПушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 марта, 2014 job-mo.ru 7 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 18 марта, 2014 на авито можно счастья попытать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 19 марта, 2014 Надо искать на всех сайтах, кроме газет местных(там уже сведения устаревшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 19 марта, 2014 В 18.03.2014 в 15:57, Zavulon сказал: job-mo.ru я тоже за этот сайт, и свои вакансии там размещаем и резюме соискателей ищем 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение