mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2012 Где найти работу, чтобы на дому? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 октября, 2012 Где найти работу, чтобы на дому? Там же где и остальную - всякие джобы/суперджобы/джоб-мо и т.д. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 31 октября, 2012 @mashaag, все зависит от того, чем Вы хотите заниматься, нужна ли вам стабильная зп или разовые заказы. Какой режим работы: по графику или только с привязкой к срокам. За творчеством прямая дорога на всякие сайты типа Фриланс, но там можно долго ждать заказа, особенно если высококонкурентная ниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2012 дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2012 дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? Даешь объявление в газету: "симпатичный м/ч, без вредных привычек, мечтаю познакомиться с состоятельными людьми для встреч на моей территории" - и всё, лежишь себе, расслабляешься 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2012 Отправлено Сегодня, 12:55 Просмотр сообщенияVitas77 сказал: дааааааааааааа... а где найти такую работу, чтоб полляма зарабатывать и при этом ничего не делать, и никуда не ездить? Даешь объявление в газету: "симпатичный м/ч, без вредных привычек, мечтаю познакомиться с состоятельными людьми для встреч на моей территории" - и всё, лежишь себе, расслабляешься XDD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я, когда работу искала, в агентство Лидер Тим обратилась. Они мне очень быстро работу нашли подходящую. Так что и вы попытайтесь, думаю, что и вам найдут то, что хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) @Жужелица, дешевый у вас PR вышел Изменено 24 февраля, 2013 пользователем srsa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 15 марта, 2013 srsa, я Лидер Тим не рекламирую- просто написала о своем опыте и о том, что думаю. Это вам ненужной информация показалась, а кому-то окажется полезной. Так что не стоит саркастически так реагировать на написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 18 марта, 2014 Посоветуйте самые крупные и активные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 марта, 2014 вчера только просматривала такие сайты- зарплата.ру, hh.ру, сайт центра занятости гПушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 марта, 2014 job-mo.ru 7 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 марта, 2014 на авито можно счастья попытать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 19 марта, 2014 Надо искать на всех сайтах, кроме газет местных(там уже сведения устаревшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 19 марта, 2014 job-mo.ru я тоже за этот сайт, и свои вакансии там размещаем и резюме соискателей ищем 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение