Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, alez сказал: 5 часов назад, Смотрящий сказал: Сталин на открытии метрополитена как раз про рейтинг думал, да Сравнить советский ( сталинский ) метрополитен и Крымский мост Хорошо, что ты понял, что я сравнивал не метрополитен и мост, а присутствие вождей на стройках 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2019 У бандерофашизоидов бомбануло ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 декабря, 2019 9 часов назад, Смотрящий сказал: 22 часа назад, gusamir сказал: Никто ни в УССР ни в РСФСР не нуждался, не побирался и не мигрировал в поиске работы, страна развивалась, не вымирала как нынче,.... Про "северА" не слышал? Чукотку с Колымой называли филиалом Украины. Не знаешь почему? Что, аж одна четверть украины [о которых г-н @Ded Mazai говорит] на чукотку с колымой так и ломились? Вовсе нет, процент украинцев-мигрантов ищущих работу был явно меньше чем нынче..... Основная масса людей работала рядом с домом и не испытывала материальных проблем и нищеты, пришедших в наши республики, [по сути являвшиеся административными единицами единого, целого государства] благодаря "оптимизаторам"..... И да -- на чукотку и колыму ехал народ со всего СССР. И в первую очередь все эти люди ехали за так называемым длинным рублём. Энтузиасты так сказать Нынче же, в связи с развалом народно-хозяйственного комплекса перерожденцами убившими СССР -- люди массово покидают родные места. И работают они на чужбине в основном не по своей воле, а из-за нужды и причём за копейки. Потому что на родине работы или вообще нет или она трёхкопеешная. Так что отмазывать перестройщиков у Вас, г-н @Смотрящий как-то кривовато получается ПС.... Я кстати неудивлён, что г-н @Смотрящий обладая отменным выборочным зрением, в упор не видит неудобных для властьимущих фактов и потому выдирает из моих сообщений лишь отдельные фразы, которые [как ему кажется ] способны оправдать происходящую нынче на развалинах великой страны дичь. И да -- даже цитируя обрезки сказанного мной, он всё равно не замечает косяков всластьимущих и усердно переводит стрелку на народ, ограбленный прохиндеями 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 декабря, 2019 А давайте как истинные патриоты включим мозг, объективно оценим значимость события..... и порадуемся крымскому мосту и поездам с логотипом КЖД а не РЖД 12 минут, оптимальная скорость х1,75 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 29 декабря, 2019 @gusamir ты разберись в своей голове, а то на слова 4 часа назад, gusamir сказал: В 28.12.2019 в 05:55, gusamir сказал: Никто ни в УССР ни в РСФСР не нуждался, не побирался и не мигрировал в поиске работы, ты отвечаешь сам себе 4 часа назад, gusamir сказал: И да -- на чукотку и колыму ехал народ со всего СССР. И в первую очередь все эти люди ехали за так называемым длинным рублём. и 4 часа назад, gusamir сказал: процент украинцев-мигрантов ищущих работу был явно меньше, чем нынче нынче украинцы ломятся не на Колыму, а на запад и их процент явно выше тех "энтузиастов", которые при союзе хотели на Чукотку и Колыму 4 часа назад, gusamir сказал: люди массово покидают родные места. И работают они на чужбине в основном не по своей воле, а из-за нужды и причём за копейки. Потому что на родине работы или вообще нет или она трёхкопеешная. это же твои слова. Зы. 4 часа назад, gusamir сказал: @Смотрящий обладая отменным выборочным зрением что есть, то есть, поэтому вдумчиво пиши, не делай смысловых ошибок! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: amir ты разберись в своей голове, а то на слова 7 часов назад, gusamir сказал: В 28.12.2019 в 05:55, gusamir сказал: Никто ни в УССР ни в РСФСР не нуждался, не побирался и не мигрировал в поиске работы, ты отвечаешь сам себе 7 часов назад, gusamir сказал: И да -- на чукотку и колыму ехал народ со всего СССР. И в первую очередь все эти люди ехали за так называемым длинным рублём. и 7 часов назад, gusamir сказал: процент украинцев-мигрантов ищущих работу был явно меньше, чем нынче нынче украинцы ломятся не на Колыму, а на запад и их процент явно выше тех "энтузиастов", которые при союзе хотели на Чукотку и Колыму 7 часов назад, gusamir сказал: люди массово покидают родные места. И работают они на чужбине в основном не по своей воле, а из-за нужды и причём за копейки. Потому что на родине работы или вообще нет или она трёхкопеешная. это же твои слова. Зы. 7 часов назад, gusamir сказал: @Смотрящий обладая отменным выборочным зрением что есть, то есть, поэтому вдумчиво пиши, не делай смысловых ошибок! Думать надо Гусамир ! Думать ! Башкой думать ,кому ты пытаешься доказать ! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, gusamir сказал: А давайте как истинные патриоты включим мозг, объективно оценим значимость события..... и порадуемся крымскому мосту и поездам с логотипом КЖД а не РЖД Мы радуемся и гордимся - и это истинная правда... Можно терь Пиндостану и Западу накладывать санкции на РЖД , потому как если поезда КЖД ходят по территории РФ (вне Крыма) , то значит между РЖД и КЖД , есть договорные отношения - финансовые , расписание и т.д..... До какой же хрени доведен абсурд - Крым наш , но =государственных= контор в нем нема ( Спер, Газпрем и т.д.) , боятся Крыма как чумы ... за гешефт и барыши верхние буржуины готовы не замечать части российской земли !!! сейчас Крым а завтра можно полстраны не замечать если Пиндостан прикажет !!!... Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Грюн сказал: боятся Крыма как чумы Ви что не понимаите, там же САНКЦИИ!((C) 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 декабря, 2019 Последние известия и ведь не поспоришь !https://news.rambler.ru/politics/43433830-putin-rasskazal-kak-udalos-postroit-krymskiy-most-posle-ryada-neudach/?utm_source=head&utm_campaign=s 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2019 20 часов назад, Смотрящий сказал: Хорошо, что ты понял, что я сравнивал не метрополитен и мост, а присутствие вождей на стройках Ты просто портишь им картину мира. Двоемыслие, не оне не слышале, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Грюн сказал: До какой же хрени доведен абсурд - Крым наш , но =государственных= контор в нем нема ( Спер, Газпрем и т.д.) , боятся Крыма как чумы ... Вы сами ответили на свой пост, взяв в "кавычки" слово "государственных" Изменено 29 декабря, 2019 пользователем DimKo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 декабря, 2019 Чтоб почувствовать это :https://news.rambler.ru/other/43434880-cevastopol-lezginka-i-narkota/ 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2019 38 минут назад, alez сказал: Чтоб почувствовать это :https://news.rambler.ru/other/43434880-cevastopol-lezginka-i-narkota/ Прекрасно знаю это место в Севастополе- там нет жилых домов фактически вдоль набережной Корнилова. Это рядом с дельфинареем, там летом сполошныя кафе ещё со времён Незалежново хохлостану. То есть было злачное место- им и осталось, ну не повезло интелегенту, не в ту сторону повернул Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 января, 2020 подарки блокадникам Ленинграда:медаль, букет цветов и булка белого хлеба http://горсовет-керчь.рф/2020/01/27/глава-муниципального-образования-по-17/ больше всего мне шубы понравились 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 января, 2020 В Украине заявили о начале блокады Крыма. Украина создаёт морской закрытый район вокруг всей территории российского полуострова Крым, намереваясь создать блокаду этого региона, и не допустить каких-либо попыток даже приблизиться к Крыму. Контролировать закрытый район будет украинский флот и средства авиации, что, очевидно, указывает на новое осложнение ситуации в отношениях между Россией и Украиной. «Украинские чиновники намерены перекрыть морской подход к аннексированному Крыму. Для этого в государственном учреждении «Госгидрография Украины» работают над созданием морского режимного района вокруг полуострова, цель которого - не пустить иностранные суда к берегам Крыма. Инициативу «Госгидрографии Украины» о создании морского режимного района поддержали ВМС Украины и Государственная пограничная служба. Сейчас авторы проекта ждут одобрения Министерства иностранных дел Украины. В «Госгидрографии Украины» объясняют: граница морского режимного района пройдет вдоль контура полуострова на расстоянии 12 миль (более 22 км). Перекрыть подходы в Крым Украине позволяет Конвенция ООН о морском праве: она предусматривает право прибрежного государства временно прекратить мирный проход иностранных судов с учетом угрозы безопасности этого прибрежного государства», - сказано в материале «Радио Свобода».Подробнее на: http://avia.pro/news/ukrainskiy-flota-nachinaet-blokadu-kryma-dlya-lyubyh-korabley?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение