gusamir 24 134 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ded Mazai сказал: 12 часов назад, gusamir сказал: Оба соседа хороши. Одураченные перестройщиками развалили весь промышленный потенциал созданный трудом советских людей, ради обогащения кучки экспроприантов. Народ сейчас, что у нас, что на украине, по большому счёту, без работы и каких-либо перспектив.... Кстати, о коровах. Сколько было коров [и прочего КРС, да и промышленного потенциала] на крымском полуострове до 1992 года и имеется нынче? Есть такие данные? Интересно было бы сравнить и заценить успехи "оптимизаторов" Ой-йооо.. Хакова же куя валит в Россию эта огромадная масса хохлов? Каждый четвертый у нас Выборочное зрение г-на с ником @Ded Mazai -- оно такое выборочное А ведь если бы г-н @Ded Mazai включил мозг, то исходя из сказанного мной ранее, у него бы возник вопрос: а почему это при СССР никто никуда не валил без особой на то нужды, а? Ведь практически любой гражданин находил работу рядом с домом.... Никто ни в УССР ни в РСФСР не нуждался, не побирался и не мигрировал в поиске работы, страна развивалась, не вымирала как нынче,.... такой вражды [которую уже 5 лет!!! никак на Донбассе погасить не могут..... [ВОВ быстрее закончилась!!!] ].... вражды между массами людей не было!..... И да -- а куда же валит куча наших соотечественников из глубинки? Почему на периферии зорплатки роботяг не дотягивают даже до медианных 26 с чем-то там тыщ?.... Да и в Москве у массы народа не всё так шикарно как вещают в отчётах.... И да2 -- посмотрите кстати опросы -- наша молодёжь при первом удобном случае тоже мечтает свалить. Потому что перспектив при нынешних "оптимизаторах" ни у кого нет И да3 -- возможно Вы г-н @Ded Mazai этого не понимаете.... так вот -- сейчас общая беда в наших домах -- что на украине, что в белоруссии, что в остальных республиках бывшей не так уж и давно по историческим меркам великой [до измены горбачёвских перестройщиков-прихватизаторов] страны. И поэтому, г-н @Ded Mazai -- использовать детсадовскую манипуляцию -- типа у нас круче чем у хохлов, поэтому они дескать к нам скопом валят -- весьма цинично и мерзко, так как играет на руку тем кто жаждет стравливания народов ПС, Сказочку Вашу не комментирую -- так как фонтазия у Вас бурная, да только от жизни нашей страны сильно она оторванная Изменено 28 декабря, 2019 пользователем gusamir 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 декабря, 2019 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Ой-йооо.. Хакова же куя валит в Россию эта огромадная масса хохлов? Каждый четвертый у нас Это у них в крови имперско-совковая пропаганда вынуждала хохлов отправляться на заробитки за полярный круг и горбатится по два десятка лет, что бы прокормить треклятых кацапов. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 декабря, 2019 12 часов назад, gusamir сказал: Никто ни в УССР ни в РСФСР не нуждался, не побирался и не мигрировал в поиске работы, Про "северА" не слышал? Чукотку с Колымой называли филиалом Украины. Не знаешь почему? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 21:35, gusamir сказал: Речь ведь изначально шла о чём? О том, что пиар ходы нынешних управленцев выглядят глупо. Присутствие главы государства [у которого по идее дел невпроворот] на открытии любого объекта для чего делается? Для поднятия рейтинга [который давно ниже плинтуса] в первую очередь Сталин на открытии метрополитена как раз про рейтинг думал, да. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ленин с бревном) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Не знаешь почему? Я знаю . Платили хорошо . В тех местах больше тысячи рублей и снабжение хорошее было ,без очередей. Почему хохлы ? Потому что работящие и любят свою выгоду ,хотя и русских хватало . Сейчас оттуда все разбежались . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Сталин на открытии метрополитена как раз про рейтинг думал, да Сравнить советский ( сталинский ) метрополитен и Крымский мост . Сталин открыл один раз и успокоился , а этот никак не успокоится. Надоел он ,этот мост ,просто надоел и шумиха вокруг него тоже надоела. Сколько можно . Восхищаться им может только тот который других не видел . На остров Русский во Владивостоке намного красивее как архитектурное творение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 08:04, Ded Mazai сказал: @DimKo эта прослойка светлоликих людей о хорошем рассказывать не любит. Очень напоминают мух навозных, те тоже цветуёчками не интересуются. Вот например. Человек даже во сне, под наркозом и даже наверно в Новогоднюю Ночь с бокалом шампанского, живёт одной лишь мыслью. Он не любит Вову. Поэтому даже хорошая новость, в данном случае, читается двояко. Это кто не в теме звучит двояко ... а кто заканчивал =Паровозную Академию ( иногда студенческий и преподавательский сленг ) - МИИТ , то и на =железке= порой называют тяговые механизмы не на элекстричестве (тепловозы) - =паровозами= ... Какой же мифический компот или предлагаешь мне на Новый год шампусиком вдарить за Вову , чтоб еще лучше и больше грабил народ России ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, alez сказал: Почему хохлы ? Потому что работящие и любят свою выгоду На чужом горбу в рай их главная выгода была и будет. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 26.12.2019 в 20:35, 4Серый сказал: ты всё неправильно понял человек с простой русской фамилией Роттенберг разрешает ездить бесплатно(пока) по мосту построенному за народные деньги.по сегодняшним меркам это халява(хоть сто раз скажи халва, а халява слаще).и мало где такой халявы ещё есть. А почему энто в параЗитной системе бесплатно , ведь либералы и всякие либерал-патриоты и иже с ними либерал- демократы и т.д. везде визжат - =надо за все платить=(с) - наверное в стоимости билета заложена сумма проезда ... Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: наверное в стоимости билета заложена сумма проезда . Пока нет, но заложут, муха должна увязнуть по глубже. 1 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: Сталин на открытии метрополитена как раз про рейтинг думал, да. В СССР-Россия Метрополитен был первый супер-пупер невиданный технологический объект , который говорил об уровне развития страны !!! ... т.е. с постройкой Метрополитена СССР встал вровень с развитыми буржуинскими странами - США , Германией , Франции и Англии !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 декабря, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: был первый супер-пупер невиданный технологический объект , который говорил об уровне развития страны !!! ... т.е. с постройкой Метрополитена СССР встал вровень с развитыми буржуинскими странами - США , Германией , Франции и Англии !!! ... Так и Мост ставит нас на один уровень с нашими великими братьями! Разве не? Надо верить дорогой товарищ. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2019 38 минут назад, Грюн сказал: Какой же мифический компот или предлагаешь мне на Новый год шампусиком вдарить за Вову , чтоб еще лучше и больше грабил народ России Кааак! Ты не будешь слушать поздравление своего президента за пять минут до ты-дын? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, alez сказал: 5 часов назад, Смотрящий сказал: Не знаешь почему? Я знаю . Платили хорошо . В тех местах больше тысячи рублей и снабжение хорошее было ,без очередей. Почему хохлы ? Потому что работящие и любят свою выгоду ,хотя и русских хватало Юморист ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение