Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

из одной и той же новости на всех новостных ресурсах про первый поезд в Крым нашлась таки одна особенная )))

https://ria.ru/20191225/1562822514.html

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 4Серый сказал:

только не со мной....)))

Да тут так надышали, что у всех голова кругом ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4Серый сказал:

из одной и той же новости на всех новостных ресурсах про первый поезд в Крым нашлась таки одна особенная )))

https://ria.ru/20191225/1562822514.html

Угу... Сосед дал другому соседу корову во временное пользование, на безвозмездной основе, этот сосед её доил, кормил правда плохо. Исхудала коровёнка, бока ввалились. Сжалился первый (и единственный) хозяин, да забрал обратно корову у чубатого соседа. 

Обиделся не на шутку чубатый сосед, стал строчить кляузы в НКВД, стал звать хулиганов из соседнего района, да те очканули в драку лезть. Так и остался чубатый сосед без коровушки, разумом помутился, кастрюлю на голову одел, злобные кричалки из за забора покрикивает. 

А хозяин свою коровушку откормил, отмыл, хлев новый построил с воротами резными, аж в соседнем селе таким воротам подивились. :)

• Нравится 2
  • Смешно 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Оба соседа хороши. Одураченные перестройщиками развалили весь промышленный потенциал созданный трудом советских людей, ради обогащения кучки экспроприантов. Народ сейчас, что у нас, что на украине, по большому счёту, без работы и каких-либо перспектив....

Кстати, о коровах. Сколько было коров [и прочего КРС, да и промышленного потенциала]  на крымском полуострове до 1992 года и имеется нынче? Есть такие данные? Интересно было бы сравнить и заценить успехи "оптимизаторов"

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gusamir сказал:

Оба соседа хороши. Одураченные перестройщиками развалили весь промышленный потенциал созданный трудом советских людей, ради обогащения кучки экспроприантов. Народ сейчас, что у нас, что на украине, по большому счёту, без работы и каких-либо перспектив....

Кстати, о коровах. Сколько было коров [и прочего КРС, да и промышленного потенциала]  на крымском полуострове до 1992 года и имеется нынче? Есть такие данные? Интересно было бы сравнить и заценить успехи "оптимизаторов"

Гуся, хочешь я тебе корову подарю? )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 ты ж потом крайним будешь, ты чо?!! ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

36 минут назад, sanat25 сказал:

Гуся, хочешь я тебе корову подарю? )))

Лучше ролики и ускорения придать ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Скушно Вас читать, г-да и дамы. Предсказуемы до безобразия. Хоть чё-нить новенькое придумали бы

И да, я дико извиняюсь, но глубина мыслей и интеллект в Ваших последних сообщениях так и прут)))

Кстати, на Новый Год,..... пусть и не в сезон, но вдруг..... сгонять до Крыма никто случайно не собирается?

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gusamir сказал:

И да, я дико извиняюсь, но глубина мыслей и интеллект в Ваших последних сообщениях так и прут)))

Для лучшего контакта с собеседником приходится соответствовать ))) 

23 минуты назад, gusamir сказал:

Кстати, на Новый Год,..... пусть и не в сезон, но вдруг..... сгонять до Крыма никто случайно не собирается?

С какой целью интересуешься? ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gusamir и после этого ты жалуешься, что это на твою личность кто-то переходит и темы забалтывает?

Проиграл в аргументации - ну бывает, чо, вон возьми корову у Саната в утешение.

И да, мы тебя тоже любим, светило ты наше незакатывающееся.

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

14 минут назад, JuliaGEm сказал:

@gusamir и после этого ты жалуешься, что это на твою личность кто-то переходит и темы забалтывает?

Проиграл в аргументации - ну бывает, чо, вон возьми корову у Саната в утешение.

И да, мы тебя тоже любим, светило ты наше незакатывающееся.

Да он походу про корову даже не понял )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

чо, вон возьми корову у Саната в утешение.

Запасная после пересчета тёлок образовалась?

• Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, wlip сказал:

Запасная после пересчета тёлок образовалась?

Путин подарил (С) )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, gusamir сказал:

Народ сейчас, что у нас, что на украине, по большому счёту, без работы и каких-либо перспектив....

Ой-йооо.. Хакова же куя валит в Россию эта огромадная масса хохлов? Каждый четвертый у нас. В Гейропу, куда они все стремились, одев на голову кастрюли, их не особо ждут. ;)

Про соседа продолжу...

В тот миг, как хилая коровушка покинула свой почти развалившийся сарайчег, сыночек младшенький, но работавший больше всех, решил дать отпор отчитму нерадивому. Отгородил от его участка пару соток, решил построить свой дом, чтоб хохлатого отчима не видеть и чтоб не обирал он его до нитки.

Отчим обиделся дюже. Созвал сыновьёв старших, ещё более хохлатых, вооружился вилами да градами, пошёл нерадивое дитя вразумлять. Ох и люлей получили отчим с хохлатыми дитятями. 

Отлежался отчим в больничке, залечил синяки да позор, да решил типо перемирие устроить, но со злобы исподтишка кидаццо камнями за забор к дитяте-бунтарю. 

Вот и думает теперь сосед, забравший у чубатого кретина свою же корову, не приютить ли его малого дитятю? Или оставить всё как есть, а там глядишь и сосед чубатый с голоду помрёт, оставив наследство? :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

10 часов назад, JuliaGEm сказал:

Проиграл в аргументации - ну бывает, чо, вон возьми корову у Саната в утешение

10 часов назад, mirror сказал:
11 часов назад, gusamir сказал:

Для лучшего контакта с собеседником приходится соответствовать ))) 

Тешьте себя, тешьте)))

Ведь признать неприятные для поддержания имиджа виртуальной стабильности факты ой как непросто

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу