gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Тут либо наивность, либо глупость, либо откровенная ложь. Как-то так, без обид. Вот именно. Причём всё вместе и сразу Речь ведь изначально шла о чём? О том, что пиар ходы нынешних управленцев выглядят глупо. Присутствие главы государства [у которого по идее дел невпроворот] на открытии любого объекта для чего делается? Для поднятия рейтинга [который давно ниже плинтуса] в первую очередь С таким же успехом он мог бы и лифт в районной больнице в строй ввести 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: Вот именно. Причём всё вместе и сразу Речь ведь изначально шла о чём? О том, что пиар ходы нынешних управленцев выглядят глупо. Присутствие главы государства [у которого по идее дел невпроворот] на открытии любого объекта для чего делается? Для поднятия рейтинга [который давно ниже плинтуса] в первую очередь С таким же успехом он мог бы и лифт в районной больнице в строй ввести @gusamir ты не понимаешь ничего? Это не он пиарился. Кстати, вы тут годами трындите, что народ ничего не решает, так нахрена президенту переживать про рейтинг 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Интересная версия. Про то что не он пиарился. В чём же тогда мотив покатушек с ночными волками и обсасывания новостей по крымскому мосту? Кстати, чё там с оплатой труда подрядчиков строителей, утрясли уже? Про рейтинг..... Всё очень просто -- народ сейчас ничего не решает. Но рейтинг нужен. Иначе холопы начнут задумываться и обсуждать свою жизнь, а не успехи строительства лично главой гос-ства крымского моста и "чё там ухахлофф".... Вот такая загогулина, понимаишь))) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем gusamir варкегравр45ц7йпвафУ5АНРЛГКЕ76ук6упкв3245рвыарапоы 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: народ сейчас ничего не решает. Но рейтинг нужен. Иначе холопы начнут задумываться и обсуждать свою жизнь, а не И что с того, что народ, который ты называешь "холопы", как ты утверждаешь начнет задумываться? Он же "ничего не решает" 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 20 минут назад, Este сказал: Кстати, вы тут годами трындите, что народ ничего не решает, так нахрена президенту переживать про рейтинг короля играет свита.....да и бабло опять же на рейтинги отпускается.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 декабря, 2019 Я в сегодняшней дискуссии вижу лишь странноватые попытки снизить важность события - налаживания железнодорожной связи с Крымом. Всё прочее - только «методы» и манипуляшки. Спрашивается - зачем? В чьих это в итоге интересах? И да - наивность или просто ложь? По мне, так нашей стране выгодно иметь налаженные пути снабжения с Крымом. И да, важно именно это. А не кто, чего и что там было при царе горохе. И да, этому вполне оправданно можно порадоваться. Необязательно с дудкой и шариками, можно просто с чуйством внутренней удовлетворённости. Как сказала бы Нелька - аминь. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: куда ни глянь, везде одна и та же пурга и желчь А они ститают что желчь и пурга исходит от тебя, поверь. Они настолько сильно ненавидят власть, что их даже не беспокоит абсолютно, кто и что о них подумает, главное каманчи-борцуны им рукоплескают! Сектанты, по другому не назовёшь, а они считают с точностью наоборот. 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: В случае конфликтов, сообщение с деревней Пырловка может быть прервано парой деревьев, поваленных на дорогу, какие нахрен ракеты. Это повод не строить дорог и мостов? ***Шапка явно нужна не мне*** Ну бьецо головой в башне человек 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 декабря, 2019 @sanat25 надо бизьнес открывать - шапки вязать для танкистов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) мечта патриотов сбылась 6 секунд, оптимальную скорость выбирает каждый сам https://www.youtube.com/watch?v=DjMtESjrkmo Изменено 26 декабря, 2019 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 надо бизьнес открывать - шапки вязать для танкистов Шапки для токих танкистов должны вязать неполжывея черные лесбеянки дальтонеки. Ты не проходешь, со своей ватным смоленским прянеком Изменено 26 декабря, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот всё у них через одно место. Ничо смотреть не буду. Нет рекомендаций по яркости экрана, громкости звука, частоте кадров и разрешению картинки. Никакого, млин сервиса. Недоработки сплошные. Лишь бы чо покритиковать, да. А в своём глазу... Тьфу на вас 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 декабря, 2019 Подозреваю, что есть взаимосвязь - https://edadeal.ru/pushkino/retailers/5ka?ncrnd=4868&segment=cognac#! 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Подозреваю, что есть взаимосвязь - https://edadeal.ru/pushkino/retailers/5ka?ncrnd=4868&segment=cognac#! только не со мной.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, mirror сказал: Подозреваю, что есть взаимосвязь - https://edadeal.ru/pushkino/retailers/5ka?ncrnd=4868&segment=cognac#! Нее, у него в закромах горючего до Венеры хватит, какой нафег кониаг... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение