Грюн 55 378 Опубликовано 23 декабря, 2019 Путин пустил =паровозы= по ЖД мосту в Крым - замечательно и великолепно!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2019 Из Москвы в Крым отправился первый поезд... https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/12/25/1820215.html Замечательно !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2019 Странно лишь что логотипа "РЖД" на вагонах не видно 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Странно лишь что логотипа "РЖД" на вагонах не видно Страшные пиндоские санкции , там и Сбера нет , и разных эМТээСов , и Газпромов и много много чего , а так да - РФ очень очень независимая и суверенная страна... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, gusamir сказал: Странно лишь что логотипа "РЖД" на вагонах не видно Так они все частные, у РЖД и нет у же вагонов, по моему уже, да и зачем они ему. П.С. Хорошо, что пока рельсы его или уже нет, не знаю. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем wlip 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 декабря, 2019 Кому интересно :https://www.crimea.kp.ru/daily/26876/3920776/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, alez сказал: Кому интересно :https://www.crimea.kp.ru/daily/26876/3920776/ а что именно, выброс химикатов? так эта новость с прошлого сентября.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) @DimKo эта прослойка светлоликих людей о хорошем рассказывать не любит. Очень напоминают мух навозных, те тоже цветуёчками не интересуются. В 23.12.2019 в 22:21, Грюн сказал: Путин пустил =паровозы= по ЖД мосту в Крым - замечательно и великолепно!!!... Вот например. Человек даже во сне, под наркозом и даже наверно в Новогоднюю Ночь с бокалом шампанского, живёт одной лишь мыслью. Он не любит Вову. Поэтому даже хорошая новость, в данном случае, читается двояко. А вот как встречали первый поезд в Севастополе, но светлокикие снова забубнят, что мол согнали на массовку людей, всё постановка... Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2019 В СССР руководители видимо идиоты были -- ни заводы, ни днепрогэссы, ни космодромы не открывали Зато наши оптимизаторы молодцы))) 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: В СССР руководители видимо идиоты были -- ни заводы, ни днепрогэссы, ни космодромы не открывали Зато наши оптимизаторы молодцы))) Гуся, ты каждый раз сверяйсо с Гуглом, раз плохо училсо в школе- мне вот даже сверяцо не надо, фото товареща Калинина на открытие ДнепроГЭС видел каждый совецкей школьнек... Вопщем подучи матчасть, борцун 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2019 Умнег, я понимаю, что овощная грядка всегда отмазывает косяки пиарщиков Здесь надо соображать, что не дело главы государства пиариться на открытии рядовых в общем-то объектов. Уровень не тот, понимаешь ли. Или у главы государства дел других нет? Цапцарапаньем ему когда заниматься? А по стройкам века вполне мог бы кататься "всесоюзный староста" министр Дмитрий Анатольевич Медведев. Хотя.... элехторат хавает и рукоплещет, рейтинг типо растёт.... 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, gusamir сказал: о не дело главы государства пиариться на открытии рядовых в общем-то объектов. Крым это не рядовой "объект", как и многое что с ним связано. И потом, почему присутствие президента расценивается как пиар президента? По мне, присутствие президента на "объекте" - как раз пиар "объекта" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 пипец чему радуются-поезд в Крым приехал......да я ещё в детстве на поезде в Крым ездил, и радовался не потому что на поезде, а потому что в Крым.но то были времена другой, видимо более развитой цивилизации 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Умнег, я понимаю, что овощная грядка всегда отмазывает косяки пиарщиков Здесь надо соображать, что не дело главы государства пиариться на открытии рядовых в общем-то объектов. Уровень не тот, понимаешь ли. Или у главы государства дел других нет? Цапцарапаньем ему когда заниматься? А по стройкам века вполне мог бы кататься "всесоюзный староста" министр Дмитрий Анатольевич Медведев. Хотя.... элехторат хавает и рукоплещет, рейтинг типо растёт.... Это каг раз не косяки пеарщеков, а правельный посыл. Даже милашка Роберт подтвердит ЗЫ. Если ты чево то не понемаешь- ничево страшнова, таг каг на тебя вопщем то уже положыть- лузлов с тебя маловато, на зачот даже нагорбылеть не можешь, падаешь мордой в какашку ДнепроГЭСа Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2019 23 минуты назад, 4Серый сказал: пипец чему радуются-поезд в Крым приехал......да я ещё в детстве на поезде в Крым ездил, и радовался не потому что на поезде, а потому что в Крым.но то были времена другой, видимо более развитой цивилизации Все ездили. И сейчас такая возможность есть. И я этому рада 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение