Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Санат, вероятно, имеет в виду, что раньше русским удалось консолидировать под себя одну шестую часть суши. И что территории, ныне забесплатно отошедшие Украине, включают откушенные русскими у разных соседей владения плюс исконно русские территории типа Казакии (Донбасса).

Ну так отошли они Украине по двустороннему договору, Россией  и Украиной подписанному. Не красиво со стороны Роисси на это теперь претензии предъявлять. ))

Поделиться сообщением

Ну так отошли они Украине по двустороннему договору, Россией  и Украиной подписанному. Не красиво со стороны Роисси на это теперь претензии предъявлять. ))

Показательно, что Вы исковеркали название своей страны так же, как коверкают его свиданувшиеся мыздобулы, искренне полагая, что это перемога над клятыми москалями. А над кем Вы одерживаете перемогу таким образом?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не красиво со стороны Роисси на это теперь претензии предъявлять. ))

Ли(здесь цензура сурекова)ст детектед(С) :D

Как всегда - ничего не понятно..

Ну нопесали то не тебе (это бесполезно), а тем кто понемает, так шта ты не парьсо- просто не четай меня гыгы

Не, цирк никуда не уехал.

Если ты здесь, то походу кто то отстал от труппы. Ниче, скоро ослеки подтянуццо гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну так отошли они Украине по двустороннему договору, Россией  и Украиной подписанному.

они не отходили Украине. это территория называемая Украиной отошла от России. 

маленькая частица вернулась.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

они не отходили Украине. это территория называемая Украиной отошла от России. 

точнее и украины никогда в исотреи никакой не было, пока ее искуственно не создале верныя ленинцы, отрывая територеи от России ну и немного польши ЗЫ зря штоле давале берег хохлам на выкопанном их пращураме море :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не  расскажите  случаем , почему Хрущ    в связи  с 300летием  вхождения  =Украины=   !!!   в  РИ   - хотя парадокс ну ни хрена   300лет назад  ни какой =Украины= не было ни де-факто ,   ни де-юрэ  , ни на картах    и украинцев нема   не бачили  на просторах  Запорожской Сечи    ,  отвлекся   немного   -  так вот  , Хрущ   в связи с охренным праздником между  братскими народами  дарит    УССР    территорию  Крыма   от РСФСР  , вопрос -  какую  территорию   получила   в виде подарка  РСФСР   от УССР  ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не  расскажите  случаем , почему Хрущ    в связи  с 300летием  вхождения  =Украины=   !!!   в  РИ   - хотя парадокс ну ни хрена   300лет назад  ни какой =Украины= не было ни де-факто ,   ни де-юрэ  , ни на картах    и украинцев нема   не бачили  на просторах  Запорожской Сечи    ,  отвлекся   немного   -  так вот  , Хрущ   в связи с охренным праздником между  братскими народами  дарит    УССР    территорию  Крыма   от РСФСР  , вопрос -  какую  территорию   получила   в виде подарка  РСФСР   от УССР  ...

я думаю, что не суть, почему он его дарит (я и правда не в курсе) но факт есть факт - Крым стал Украинским. А теперь пупкин его просто отнял обратно. А отнимать подарки не красиво, при каких обстоятельствах они бы не были подарены. А самое главное - на хрена России этот Крым нужен?

Поделиться сообщением

@nonick, а на мой вопрос ответите или как? 

я думаю, что не суть, почему он его дарит (я и правда не в курсе) но факт есть факт - Крым стал Украинским. А теперь пупкин его просто отнял обратно. А отнимать подарки не красиво, при каких обстоятельствах они бы не были подарены. А самое главное - на хрена России этот Крым нужен?

Н-да, тяжёлый случай... Вообще-то это ещё два года назад досконально объяснили непонимающим ))). Есть желающие объяснить ещё раз?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

=Что ж вы   за народ то такой =(с)  -   где подарок Хруща   РСФСР   ... подарок  оказался  чистым воровством   Хруща    в пользу УССР  в глазах     у народа РСФСР    , что народ  Крыма  и выразил  на референдуме   2014го  ...  с 1954г   и за   23года   УКРляндства    народ Крыма  так    и не смирился со своей участью  ...

=А самое главное - на хрена России этот Крым нужен?=(с)  ... =...................=(с) ...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть желающие объяснить ещё раз?

случай зопущеный, объяснять бесполезно. Полотенцывый сушытель тоже пускай само ищет :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@nonick, а на мой вопрос ответите или как? 

Н-да, тяжёлый случай... Вообще-то это ещё два года назад досконально объяснили непонимающим ))). Есть желающие объяснить ещё раз?

вопрос совершенно дурацкий и никакого ответа я на него дать не могу. О какой "перемоге" речь? Со своими бреднями сами разбирайтесь, я не психиатр. Совершенно очевидно, что модератор в этой теме явно расположен к одной из сторон обсуждения и не выполняет своих функций. По этой причине более не имею желания участвовать в продолжении дискуссии.

Поделиться сообщением

вопрос совершенно дурацкий и никакого ответа я на него дать не могу. О какой "перемоге" речь? Со своими бреднями сами разбирайтесь, я не психиатр. Совершенно очевидно, что модератор в этой теме явно расположен к одной из сторон обсуждения и не выполняет своих функций. По этой причине более не имею желания участвовать в продолжении дискуссии.

Да-да  Суриков  он такой  -   =просто зверюга=(с)   банит ватников в этой теме  налево и право , как и вы   москалей на УКРляндии... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну чё, ватники - слив засчитываем )))?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да-да  Суриков  он такой  -   =просто зверюга=(с)   банит ватников в этой теме  налево и право , как и вы   москалей на УКРляндии... )))

@Грюн, что-то с терминалогией напутали - это те, кто "Крымнаш и рабы Путина", называются ватниками, а не те, кто "Украина - це Европа" :P

И кстати, не распугивайте мне тут потенциальных оппонентов, Вы же прекрасно знаете, что если я участвую в дискуссии, то не применяю модерских полномочий в виде аргуменов в споре ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в Крыму откроют два новых СИЗО

https://ria.ru/society/20160923/1477694558.html

а жизнь-то потихоньку налаживается.....

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти