Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

@cobra, высокий класс! одним ударом)))) однако видимо круто-круто зацепило топикстартера)

@Alter Ego, не, пока не банить не надо - так просто она не успокоится, а то ещё детей побъёт, если в монитор негатив не выплеснет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хыыыы ))) ну чо? забанить Аленку или пока не надо? )))

Да неее. :D 

Может еще про кого расскажет... Про свинищ, овечек слышали... Хотелось бы про остальных животных услышать... :200:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

забанить Аленку или пока не надо?

Не надо ))) Вдруг вернется )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

На Кавказ? по льготным билетам? )))

Ну эт только если тебе шешнадцать... И жанится хошь...

А так-плати по максимальному тарифу! :18:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Аленка! смотри, тебя тут любяяяяяят!!!!  :kiss:  :lol:

Весна, однако!

Поделиться сообщением

И жанится хошь...

Не... за жАнитьбу льгот не дадут... замуж надо ))) в 16 ))) с обещанием к 32м годам пятерых детей народить и от ужаса фанатично вдариться в религию... )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Аленка! смотри, тебя тут любяяяяяят!!!!   

Ну, да в принципе. Бьем - значит люююбииим.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Лайки кончились, печалька, потом вернусь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не... за жАнитьбу льгот не дадут... замуж надо ))) в 16 ))) с обещанием к 32м годам пятерых детей народить и от ужаса фанатично вдариться в религию... )))

не, ей реально фигово, как говорил Жырыновскый ужо 15 лет какашки отмывает и с лета ещё +3 года этим же заниматься. плюс гормоны, плюс весна. полечиться бы ей надо... и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит...

Поделиться сообщением

и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит...

Ты думаешь, она одна такая?

Лично знаю 30-летнюю, родившую полгода назад 4-го ребенка.

И знаешь в чем причина? 

Я "упала", когда услышала: "Работать выходить не хочу!". 

Поделиться сообщением

не, ей реально фигово, как говорил Жырыновскый ужо 15 лет какашки отмывает и с лета ещё +3 года этим же заниматься. плюс гормоны, плюс весна. полечиться бы ей надо... и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит...

Нееее. Она реально счастливый человек! Это нам не приятно, а ей хорошо! Это как на пьяную грязную бомжиху пытающуюся из лужи выбраться смотреть. Тебе - фууу, а ей харашо и весело...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ты думаешь, она одна такая? Лично знаю 30-летнюю, родившую полгода назад 4-го ребенка. И знаешь в чем причина?  Я "упала", когда услышала: "Работать выходить не хочу!". 

ну и что? нельзя по одной фразе судить о человеке. Может, материнство ее призвание, и она прекрасно справляется с обязанностями по дому. Не всем же быть бизнес-вуменами. Каждому свое.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну и что? нельзя по одной фразе судить о человеке. Может, материнство ее призвание, и она прекрасно справляется с обязанностями по дому. Не всем же быть бизнес-вуменами. Каждому свое.

я знаю семьи, где и с 3-мя детьми уютно и пахнет счастьем.

Это не про них. Там реальная нищета.  И семью содержат бабушки-пенсионерки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу