Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 Вы... девушка, свиньища ещё та... это надо в темку... мемориз или как там? с крылатыми фразами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 это надо в темку... Да. И еще про флудливую паству 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Охренеть, сколько в душепопечителях любви к людям Любовь это правда. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 я вас понял. Понял я вас ) На Кавказ-то зачем потянуло после учебы? Замуж вышли/расписались только ради билета чтоли на Кавказ? ) Мой муж со Ставрополя, решили уехать к нему)) Потом много чего поменялось, живём теперь здесь. Замуж вышла, естественно, по любви, но расписаться было нужно, что-бы даль льготный проезд. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) [member=Алена ], Ага, а правда, видимо, у каждого своя. Да и в словах ваших больше раздражения, чем правды. Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Эх, а мне так и не ответили... или я проглядела? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 что ж вы так опускаете МБС? Ну не любим мы друг друга - не любим. )) У меня старший брат иерей (батюшка), я его люблю, по своему... но православие не понимала никогда. Я только раз открыла катахезис... посмотрела, на сие, и закрыла. У протестантов всё проще, на порядок. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена ], Ага, а правда, видимо, у каждого своя. Да и в словах ваших больше раздражения, чем правды. Вам показалось. "Штирлиц подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз. "Показалось.", подумал Штирлиц." С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если не сложно, поясните, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете. И еще такой вопрос - а какое у Вас образование (меня больше специальность интересует)? Служение освобождения - это освобождение человека от вышеперечисленного (душевных, психических и сексуальных расстройств). Через беседу, молитву, пост, и прочее (елеопомазание, причастие) Образование. Это мой дар (личный дар), кроме того, богатый опыт. Нет таких институтов, которые бы раздавали людям духовные дары. Но Вы, естественно, вольны обращаться к тем, кому доверяете (с образованием, или без него). Изменено 13 марта, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Вам показалось. Ну показалось, так показалось. Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Образование. Это мой дар (личный дар), кроме того, богатый опыт. Нет таких институтов, которые бы раздавали людям духовные дары. Но Вы, естественно, вольны обращаться к тем, кому доверяете (с образованием, или без него). Я спросила в общем и целом... Может быть Вы экономист по образованию, например, или программист... Спасибо за ответ на первый вопрос Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 Служение освобождения - это освобождение человека от вышеперечисленного (душевных, психических и сексуальных расстройств). так и напрашивается дополнить: ...и всех материальных благ... )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Любовь это правда. то есть свиньищ вы тоже любите? и даже православных свиньищ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 13 марта, 2014 например, или программист... Ну это вряд ли. Санал Эдамаруку : Жить как атеист — это большая ответственность. Вы творите добро не ради награды в ином мире, а потому, что ощущаете беспокойство за этот мир. Все добрые чувства естественны. Я горд и рад, что я атеист». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну это вряд ли. Это пример. Без примера мне не ответили С другой стороны, всякое бывает... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение