Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 Лен, в виду того, что ты в Воронеже))....http://www.atopt.ru/product/?item=355582 В этом магазине продают оптом нужные нам кашпо всего по 170р.)) У них условия такие: Шаг 1. Совершите на нашей базе покупку на сумму более 5 тысяч рублей.Шаг 2. Заполните у наших менеджеров анкету постоянного клиента и получите доступ к услуге онлайн-заказа.Шаг 3. Заходите на наш сайт, используя персональные логин и пароль, и делайте заказы через Интернет. Нас интересует только первый шаг)) Есть ли у тебя возможность сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 По 6 корпусу собрано 26400 руб, потрачено 11630 руб. Люди продолжают сдавать потихоньку, прямо на улице, пока мы копаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 3 мая, 2014 Привезла с дачи жасмин, дай бог приживётся. Сама завтра не смогу посадить, у ребёнка день рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 @nadin01, а завтра утром будете, чтоб передать его? В 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) .http://www.atopt.ru/product/?item=355582 В этом магазине продают оптом нужные нам кашпо всего по 170р.)) У них условия такие: Шаг 1. Совершите на нашей базе покупку на сумму более 5 тысяч рублей. Шаг 2. Заполните у наших менеджеров анкету постоянного клиента и получите доступ к услуге онлайн-заказа. Шаг 3. Заходите на наш сайт, используя персональные логин и пароль, и делайте заказы через Интернет. Нас интересует только первый шаг)) Есть ли у тебя возможность сделать это? Сколько штук нужно? Постараюсь туда попасть. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Hurrying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 Сколько штук нужно? Постараюсь туда попасть.На наш дом 25 штук ( это я шикую)). Лия обещала посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 Нам нужно 8. Только вот эта не лучше? Мне эта больше понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.atopt.ru/product/?item=355583 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 Только ведь это очень объемно. Как это оттуда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 3 мая, 2014 Дамы, мне с бабочкой тоже больше нравится. Можно купить на шестерку с бабочкой( 8 шт) , на семерку с солнышком( 25 шт.) Как скажете... Или чередовать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 3 мая, 2014 Первый пост отредактировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 3 мая, 2014 @Ли@, да, вынесу во двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 3 мая, 2014 Дамы, мне с бабочкой тоже больше нравится. Можно купить на шестерку с бабочкой( 8 шт) , на семерку с солнышком( 25 шт.) Как скажете... Или чередовать их... Мне тоже нравится с бабочкой больше!) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 мая, 2014 Мне пофиг, с бабочкой, или с солнышком, или с чем еще. Для меня ключевой элемент закорючки по краю корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 4 мая, 2014 Мне пофиг, с бабочкой, или с солнышком, или с чем еще. Для меня ключевой элемент закорючки по краю корзины Эльвира, для чего закорючки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение