Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Понятно. Я думала разговор идёт о озеленение газонов, а тут туи и вазоны какие-то. Выпадаю.УК обещали свежую травку на все газоны, если не сольются. Ограждения на наших плечах. Пока нам не по финансам)) Попробуем. А вообще, порядок начинается в головах. Избито, но верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас сейчас на руках 3900 руб. (7 чел.)Вечером отпишусь по общему итогу за три(?) дня. У меня тоже прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вечером отпишусь по общему итогу модератора попросите, пусть сообщение закрепит вверху темы, будете просто его обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2014 модератора попросите, пусть сообщение закрепит вверху темы, будете просто его обновлять... Точно! Спасибо, друг)) Лен, сделай, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор темы, Елена, может сама отредактировать первый пост, добавив туда объявление и суммы собранных денег обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор темы, Елена, может сама отредактировать первый пост, добавив туда объявление и суммы собранных денег обновлять. Подобьем итог по сегодняшнему по квартирному обходу и вывесим в первом посте результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 апреля, 2014 @Hurrying, ну там надо объявление то вывесить о том, что собираем, и писать сколько денег по корпусами собрали, обновляя по мере поступления новых денег. Пост можно редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нам вечером еще сдали 1000) Поактивней товарищи) Насколько я поняла, 6 корпус уже на стойки у подъездов собрал практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лен, по 7-му 16400. Внеси в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Первый пост отредактирован. Добавила текст объявления и суммы, собранные в 6 и 7 Корпусах. А 5-й корпус будет участвовать??? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Hurrying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лен, по 7-му 16400. Что-то не густо ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лен, по 7-му 16400. Что-то не густо ((. Вчера прошли 3 подъезда. Есть те, кто готов сдать только после майской зарплаты. Набраных денег, в принципе хватает на что-то одно. Либо подвесные корзины, либо туи, либо подцветочницы в клумбы. Я не знаю, с чего стоит начать. Лена предлагает с туй, тк у нее поджимают сроки посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Vase4kina, ну и покупайте у чего сроки поджимают, цветы то и позже можно посадить спокойно. А нам хватит на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 апреля, 2014 Точно! Спасибо, друг)) Лен, сделай, плиз)) Здесь нельзя закреплять сообщения. Можно так, как написала Лия - редактировать первый пост. Но лучше, если это будет делать сам автор. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 28 апреля, 2014 ame="irishka78" post="3627382" timestamp="1398665656"] Вчера прошли 3 подъезда. Есть те, кто готов сдать только после майской зарплаты. Набраных денег, в принципе хватает на что-то одно. Либо подвесные корзины, либо туи, либо подцветочницы в клумбы. Я не знаю, с чего стоит начать. Лена предлагает с туй, тк у нее поджимают сроки посадки. Я тоже считаю, что надо с туи начинать. Немного упустила момент, а землю РСУ будет закупать или сажаем как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение