volchica 3 751 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ded Mazai сказал: И снова Пушкино в новостной ленте. http://lifenews.ru/news/127955 Полицейские и следователи выясняют обстоятельства ЧП, произошедшего в одной из школ подмосковного города Пушкино. Как стало известно LifeNews, 12-летняя Ирина В. выпрыгнула прямо из окна учебного заведения. С серьезными травмами - переломами рук и ног - ученицу доставили в больницу. - Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", - прокомментировала представитель подмосковного управления СКР Ольга Врадий. - Сейчас на месте работает группа следователей, которые опрашивают педагогов и выясняют причины, подтолкнувшие школьницу к суициду. http://www.ntv.ru/novosti/847797/ Кошмар то какой. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 09:09, volchica сказал: http://www.ntv.ru/novosti/847797/ Кошмар то какой. Девочку жалко, даст бог поправится. Не знаю почему, но сразу о 3-й школе подумал, нездоровая там обстановка (комментировать не буду)... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ded Mazai сказал: Девочку жалко, даст бог поправится. Не знаю почему, но сразу о 3-й школе подумал, нездоровая там обстановка к сожалению, такое может произойти в любой нашей школе - классы переполнены, до психологического состояния детей никому нет дела - ни учителям, ни, зачастую, родителям, уж не говоря о том, что психологов школьных нет и в помине... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ded Mazai сказал: Не знаю почему, но сразу о 3-й школе подумал, нездоровая там обстановка (комментировать не буду)... Может мне в лс как то напишите , что вы имеете ввиду , я за обстановку обеспокоена теперь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 09:26, volchica сказал: Может мне в лс как то напишите , что вы имеете ввиду , я за обстановку обеспокоена теперь ... Не в ЛС, не лично при встрече, не буду. Звиняйте... Alter Ego сказал: к сожалению, такое может произойти в любой нашей школе Тоже верно, к сожалению... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тоже слышала из-за плохих оценок она....Кошмар какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 26 февраля, 2014 В школе № 1 есть чудесная учительница Коновалова Елена Петровна. Несколько лет назад, когда все учителя истерили по поводу ЕГЭ о доводили учеников и их родителей до нервных срывов, она сказала на родительском собрании: "Даже если ваш ребенок не очень хорошо учится, не сдаст ЕГЭ - это не смертельно, это та ситуация, из которой всегда есть выход. Самое главное - это жизнь и здоровье наших детей!" Лучше и не скажешь. Школа сегодня есть, завтра - нет, а ребенок - это на долгие-долгие годы. 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 февраля, 2014 Бедные дети! Каких только экспериментов над ними не ставят! Взрослые совершенно не думают о психике детей! Подростковый возраст - очень сложная штука, с этим надо быть очень осторожными... а мы что делаем? Ломаем психику детей, заставляем их делать то, что им не нравится, хотим от них того, чего они не хотят... Когда же мы поймем, что детей надо беречь? О детях надо заботится в первую очередь, а потом уже чего-то от них требовать... И надо ли вообще требовать? Дети должны быть счастливыми, тогда общество будет здоровым! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вчера по одному из подмосковных каналов прошла бегущая строка, что в городе Пушкино из окна школы выпала девочка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1325660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ужас.. И 6й класс, это совсем еще ребенок!!! 11-12 лет.. "встречалась с молодым человеком", жесть какая-то.. Дай Бог поправиться!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В 27.02.2014 в 06:58, olgaj сказал: Бедные дети! Каких только экспериментов над ними не ставят! Взрослые совершенно не думают о психике детей! Подростковый возраст - очень сложная штука, с этим надо быть очень осторожными... а мы что делаем? Ломаем психику детей, заставляем их делать то, что им не нравится, хотим от них того, чего они не хотят... Когда же мы поймем, что детей надо беречь? О детях надо заботится в первую очередь, а потом уже чего-то от них требовать... И надо ли вообще требовать? Дети должны быть счастливыми, тогда общество будет здоровым! Если вы не будете от них ничего требовать, то тогда они будут требовать все от вас. Дети в маленьком возрасте прекрасно манипулируют взрослыми, а в 12 лет и подавно. Во всём должна быть мера. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Kolyuchka 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 943 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 09:26, Alter Ego сказал: к сожалению, такое может произойти в любой нашей школе - классы переполнены, до психологического состояния детей никому нет дела - ни учителям, ни, зачастую, родителям, уж не говоря о том, что психологов школьных нет и в помине... В моём классе, было 33 человека, в других тоже не меньше, что-то ни кто из окон не прыгал. При этом мы целыми днями были предоставлены сами себе - у меня родители уезжали на работу когда я ещё спал, а приезжали самое ранее в 18:30, про школьных психологов в то время вообще ни кто не слышал...была медсестра Лариса, мастер на все руки ЗЫ: когда в прошлом году, ученик 7-го класса 8-й школы из окна сиганул, его мать ещё за год до этого учителя предупреждали о нездоровых "тараканах" в голове у пацана, но всё не в прок... 11 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 08:45, Kolyuchka сказал: Если вы не будете от них ничего требовать, то тогда они будут требовать все от вас. Дети в маленьком возрасте прекрасно манипулируют взрослыми, а в 12 лет и подавно. Во всём должна быть мера. Согласна на 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 февраля, 2014 Kolyuchka сказал: Если вы не будете от них ничего требовать, то тогда они будут требовать все от вас. Вы меня правильно поняли? Я пишу о том, что сначала надо обеспечить детям счастливое детство, а потом что-то от них требовать.... Да и не требовать, а воспитывать их так, чтобы они сами, по своей воле, делали то, что Вы от них хотите... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение