Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Слоня,о даааа!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2016 Про стрелку налево-в точку. Каждый день это наблюдаю в Дзержинце,если ехать от центра. Да, 21 год за рулём и 480 тысяч пробега это в принципе не так много, но повальную деградацию вижу только в последнее время. А вы ромАнтик Ну ниче...еще 5 лет и чары окончательно рассеются А как вы пробег то посчитали? Или это на одной машине? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну ниче...еще 5 лет и чары окончательно рассеются А как вы пробег то посчитали? У меня по математике пятёрка была. А Вы как посчитали, что через пять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2016 записываешь чтоли пробег дневной каждый раз ))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 ноября, 2016 записываешь чтоли пробег дневной каждый раз ))) ??? Зачем каждый день писать??? Общий же есть! Продаёшь машину, записал и так далее... Кто-то записывает, кто-то нет, дело каждого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, 21 год за рулём и 480 тысяч пробега это в принципе не так много, но повальную деградацию вижу только в последнее время. Никому в голову не приходит вклиниваться в очередь сбоку, предположим в Ашане и пресловутом Глобусе. Шанс получить по рогам велик как никогда. На машине же в очереди стоять западло, нужно её обязательно объехать и лезть у горлышка (естественно без поворотника). На ТТК камерами обеспечили многие проблемные съезды, но всё равно, какой нибудь залётный или с региона может исполнить. Видимо этот пробег был не по Москве... Достаточно вспомнить, что было в 90-е - начало 2000-х на дорогах Москвы. Например: чего стоила пробка на Северянине, когда при стоящих колом в пробке всех рядах в область также стоял в пробке в область левый ряд встречки, а уже этот встречный стоящий ряд обгоняли по второй от разделительной встречной полосе! Вот это была жесть... А вы тут про "поворотники"... А на счет камер на ТТК контролирующие проблемные съезды - это вообще провал и выброшенные на ветер деньги налогоплательщиков. Свернуть направо вторым (третьим) рядом и не попасть на штраф сможет любой ребенок внимательный автомобилист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Видимо этот пробег был не по Москве.. Наверное хотели сказать в Москву? Если зачем то ссылались на мой пост и излагали ужасы Ярославки. В начале 2000-х я использовал исключительно пьяную дорогу, а по Ярославке проезжал только в ранее, спокойное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня по математике пятёрка была. А Вы как посчитали, что через пять? Ну када до моих 26 доберетесь иллюзии рассеются окончательно Зачем каждый день писать??? Общий же есть! Продаёшь машину, записал и так далее... Кто-то записывает, кто-то нет, дело каждого! Если б я записывала все свои пробеги на кучах машин .....ой,че бы быыыыыло Это вообще т подвиг! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну када до моих 26 доберетесь иллюзии рассеются окончательно У женщин 3 года, как у мужчин один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2016 У женщин 3 года, как у мужчин один Глубинные причины понятны********* Это не мой случай,Волк). Правда на фуре не довелось ездить и на Ламборгини. Все,что между - есть в моем анамнезе !)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 @rucola, и сколько за год проезжаете, если не секрет? Ну не знаю, у меня было 4 машины (сейчас пятая), и я помню с точностью до одной-двух тысяч км, сколько я проехала на каждой, так что, "свой общий пробег" приблизительно посчитать мне совсем не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2016 ,да нету никакого секрета,потому что не знаю. Никогда даже и не думала считать. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 @rucola, не смешите.. Что, даже не знаете, сколько раз в год меняете масло? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 , а сколь надо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение