тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Да, с некоторых пор почему-то хочется маленький юркий "джипик" с невеликим расходом Джимник - еще тот обжора Хороший аппетит и цена - единственные недостатки. Зато чё он умеет!!!! При всей своей игрушечной внешности прёт везде даже в штатной комплектации.. Но у народа уже большие планы на прокачку. Джимниводы в плане апгрейта просто маньячелы. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 октября, 2019 А еще Джимни умеет летать 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.10.2019 в 16:40, тётя Глаша сказал: При всей своей игрушечной внешности прёт везде даже в штатной комплектации С той резиной, что на первом фото, он далеко не упрёт 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 2 августа, 2020 В 01.08.2020 в 15:05, iriша сказал: CРОЧНО! Подниму темку.Насоветуйте с координатами автоинструкторов(ш) АКПП. Понадобилось частника привлечь. Погуглила, не нашла нужного (Авито, соцсети) Написала Вам в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 декабря, 2020 Весёлая реклама 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 857 Опубликовано 7 июля, 2021 Возврат 30% на автостраховку за прохождение опроса (акция Сохраненный бонус за покупку полиса автострахования) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 августа, 2021 Скидкам по транспондеру кирдык? Слово "пока" такое доброе доброе!🥴 https://tass.ru/ekonomika/12061455 https://mag.auto.ru/article/avtodor-otmenil-skidki-po-transponderu-na-trasse-m11-neva/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 14 сентября, 2021 какая "ж" который день на Правде, убрали поворот после переезда. Соц сети разрываются.Гаишники в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вчера на учинском шоссе Этот козлина из аула просто решил поехать по встречке.......@@@@ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 26 апреля, 2022 Апну тему. Девочки, мальчики поделитесь проверенного текста договора купли -продажи авто. Нашла в сети много готовых, не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, iriша сказал: Апну тему. Девочки, мальчики поделитесь проверенного текста договора купли -продажи авто. Нашла в сети много готовых, не доверяю. https://auto.ru/docs/dkp/ docs-dkp-agreement.pdf 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 августа, 2023 Впервые вижу такое Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 3 августа, 2023 Вы про количество грузиков ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, Трояк сказал: Вы про количество грузиков ?) Не, про спицы и вентилятор для тормозов 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 августа, 2023 Может это как тарахтелки на велосипеде? 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение