Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 октября, 2014 если честно у меня всегда было убеждение, что чем больше машина тем она мощнее, так что я бы задачку решила в пользу первой. На этот счет арифметика у негодяев другая: не важно, что большая, но маломощная машина (Фиат Дукато, например) больше мешает движению и занимает почти вдвое больше места, с неё бабла срубить получится вдвое меньше. Зато какойнить маленький родстер, но с 300-сильным мотором - лакомый кусок. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hZPbqqMbFf4&feature=youtu.be И у нас "умники" появились? Раньше не встречал таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 17 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hZPbqqMbFf4&feature=youtu.be И у нас "умники" появились? Раньше не встречал таких. Эти умники давно уже так пробку объезжают...Я с весны стала их замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 с весны отбойники и поставили С утра когда еду на работу, наблюдаю таких пачками, но это менты в основном, на работу опаздывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 17 октября, 2014 а вот ментов едущих таким способом ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 @dInAR@, они на личных авто, просто по местоположению и пересеканию по городу знаю машинки их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 октября, 2014 Утром что-то не видел, я езжу в 6:40, но гайцы регулярно по "тяжелым дням" стоят на съезде на Мамонтовку и тормозят торопыг, которые разворачиваются после заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Коль, мы про 8.20-8.40))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 мы про 8.20-8.40)))я езжу в 8 - пробки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @я и ., и я иногда езжу. И удивляюсь-возмущаюсь, каких-то полчаса и происходит жопа..... в 8 ее нет, а в 8.30 писец..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 октября, 2014 СтопХам - Паркменhttp://youtu.be/f-z32YGXh7w Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2014 Вчера выезжали на ДТП (Ивантеевка) - мужик-водитель в лабуду пьяный (предположительно таксист, было темно я не рассмотрела опознавательные знаки), въехал (уткнулся) в бордюр. В машине я нашла наполовину пустую бутылку Зеленой марки (причем 0,7 или больше по виду). Не порадовала реакция окружающих молодых людей - он весело хихикали над этой ситуацией.... Так и хотелось спросить - вам бы было также весело, если б он въехал вместо бордюра в вашего ребенка? 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) СтопХам - Паркмен То они борются с неправильной парковкой,то сами жмут руку людям которых эвакуируют. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Главный 1 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) получила на той неделе ЕЕЕ. Но в Москве. Почти, совсем чуточку случайно за небольшое вознаграждение Изменено 19 октября, 2014 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 20 октября, 2014 pitbulchik получила на той неделе ЕЕЕ. Но в Москве. Почти, совсем чуточку случайно за небольшое вознаграждение Чёт ржу...звучит как "совсем чуточку случайно беременна" :D 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение