Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2014 @Ponchik, Дык я даже не хнаю где заказать..)) ты сможешь достать? Двигатель F3R Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 20 мая, 2014 @Ponchik, Дык я даже не хнаю где заказать..)) ты сможешь достать? Двигатель F3R машина то какая? космич? вот болты на ф3р: http://www.drive2.ru/l/825980/ они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2014 @Ponchik, ога..спасибки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень правильные мысли, касающиеся далеко не только управления мотоциклом... к сожалению, безвременно покинувшего этот мир человека. http://kommersant.ru/doc/2229413 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вчера на Северянинском мосту днём произошло страшное лобовое ДТП на реверсной полосе. Причём в Москву и область дорога была свободной. http://www.mreporter.ru/reports/38401 Изменено 6 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 16 июня, 2014 Т.к. тема Автосервисы в Пушкино и районе закрыта напишу отзыв об сервисе kyz-ov здесь, если что перенесите: Родственник отогнал к ним Peugeot 308 с проблемой: антифриз пошел в масло. Там сразу не глядя приговорили замену прокладки ГБЦ, за ремонт с запчастями было объявлено 10-15тыс. руб. меня это смутило...... После консультации с VakuM (ему отдельное спасибо!) был сделан вывод что дело не в прокладке, а выдавило технологическую заглушку, находящуюся в верхней части гбц под клапанной крышкой, о чем было сообщено моим родственником а так же мной в kyz-ov. из Л.С.: Добрый день! Вчера к Вам привезли пежо 308, с эмульсией в двс.(машина родственника) Просьба отнестись к машине серьезно, сделать качественно и не дорого. Для начала обратите внимание на заглушку в районе шестерен грм, ее могло выдавить. Заранее благодарен! С меня отзыв Как мир тесен. Мы всегда относимся к клиентам и автомобилям ответственно и не дорого В итоге дело оказалось в заглушке, но гбц все равно снимали, правда зачем я так и не понял. Сумма ремонта: 12588р. Сумма запчастей 7340р. Итого: 19928р. Я в шоке! Уважаемый kyz-ov, где же обещанные оптовые цены на запчасти для Ваших клиентов???? Citroen/Peugeot 0209.EW Прокладка ГБЦ в розницу стоит 1079руб. а Вы ее продали за 2800, и это Вы даже не согласовали с клиентом, у Вас совесть то есть? Не говоря уже про стоимость масла GM-1700р., которому цена 1100-1200р. И объясните еще пожалуйста почему у Вас в заказ наряде повторяются работы? п.п. 1,8,9,10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 июня, 2014 @Ponchik, мож просто "акция" закончилась? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 16 июня, 2014 @Ponchik, мож просто "акция" закончилась? Ну да, акция закончилась, теперь решили драть втридорога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) И объясните еще пожалуйста почему у Вас в заказ наряде повторяются работы? Ну да, акция закончилась, теперь решили драть втридорога.... Мож это за две прокладки ценник, раз работа дважды посчитана? @Ponchik, а когда машину родственник забирал почему не задал кучу вопросов? Понимаю, не все технически грамотные, но когда налицо откровенный обман и он же отражается на общей сумме к оплате, задавать вопросы можно, а главное нужно! P.S. и кстати! П. 3 в заказ-наряде вызывает вопрос. Можно ли снять ГБЦ не снимая крышки ГБЦ? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 17 июня, 2014 Мож это за две прокладки ценник, раз работа дважды посчитана? @Ponchik, а когда машину родственник забирал почему не задал кучу вопросов? Понимаю, не все технически грамотные, но когда налицо откровенный обман и он же отражается на общей сумме к оплате, задавать вопросы можно, а главное нужно! P.S. и кстати! П. 3 в заказ-наряде вызывает вопрос. Можно ли снять ГБЦ не снимая крышки ГБЦ? ) Да я вообще уверен на 99% что гбц снимать было не нужно, но так же денег не заработаешь........) Зы: Главное выделил синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Это Пушкино товарищи. Все в порядке вещей Изменено 24 июня, 2014 пользователем Vento Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 июня, 2014 Продолжу пожалуй, темку. На прошлой неделе решил приготовить "сани к зиме" (нашел по объявлению колесья классные, зимние шипованные). Приехал, осмотрел - действительно почти идеальные шины. Но были они на дисках от Пежо и к моему Мерсу они по фен-шую не подошли бы. Договорились с хозяином, что сгоняем в шиномонтаж и скинем резину с дисков. Дело было на "50 лет Комсомола" напротив стадиона. Там рядом мойка сервис и шиномонтаж на перекрестке. Зашли. Слесарь с фингалом под глазом сказал нам подождать, пока он сделает сход-развал и после скинет нам резину с дисков. Через 30 минут он приступил и издевательству над пока еще не купленными мной шинами. Не знаю, кто его учил так снимать резину (казалось бы простая операция) но после его творчества 3 колеса были визуально сильно деформированы (т.к. он их чуть ли не на изнанку вывернул), а одно оказалось с глубокими порезами от лапы в двух местах. В итоге мои так и некупленные покрышки с радостью приобрел хозяин этого шиномонтажа.) 5 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2014 Дело было на "50 лет Комсомола" напротив стадионатолько после этого уже концовка была предсказуемой 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2014 @SHEV, слесарюге фингал под вторым глазом обеспечен... Хорошо, что удалось решить вопрос мирно, обычно тупилку включают. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 августа, 2014 Может быть кто-то в курсе, скажите, пожалуйста. А если из Черкизово с ул. Ольги Зеленской - г. Шостак проехать за вот этот рынок (где теплицы, растения продают) можно попасть на ул. Силикатная в Мытищах? Или там уже запретка везде? А пост там есть? А на велике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение