Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ponchik,

Дык я даже не хнаю где заказать..)) ты сможешь достать? Двигатель F3R

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Ponchik,

Дык я даже не хнаю где заказать..)) ты сможешь достать? Двигатель F3R

машина то какая? космич?

вот болты на ф3р: http://www.drive2.ru/l/825980/

они?

Поделиться сообщением

@Ponchik, ога..спасибки..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Очень правильные мысли, касающиеся далеко не только управления мотоциклом... к  сожалению, безвременно покинувшего этот мир человека.

http://kommersant.ru/doc/2229413

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вчера на Северянинском мосту днём произошло страшное лобовое ДТП на реверсной полосе. Причём в Москву и область дорога была свободной.

http://www.mreporter.ru/reports/38401

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Т.к. тема Автосервисы в Пушкино и районе закрыта напишу отзыв об сервисе kyz-ov здесь, если что перенесите:

Родственник отогнал к ним Peugeot 308 с проблемой: антифриз пошел в масло.

Там сразу не глядя приговорили замену прокладки ГБЦ, за ремонт с запчастями было объявлено 10-15тыс. руб. меня это смутило......

После консультации с VakuM (ему отдельное спасибо!) был сделан вывод что дело не в прокладке, а выдавило технологическую заглушку, находящуюся в верхней части гбц под клапанной крышкой, о чем было сообщено моим родственником а так же мной в kyz-ov.

из Л.С.:

Добрый день!

Вчера к Вам привезли пежо 308, с эмульсией в двс.(машина родственника)
Просьба отнестись к машине серьезно, сделать качественно и не дорого. Для начала обратите внимание на заглушку в районе шестерен грм, ее могло выдавить.
Заранее благодарен!
С меня отзыв

Как мир тесен. Мы всегда относимся к клиентам и автомобилям ответственно и не дорого )))

В итоге дело оказалось в заглушке, но гбц все равно снимали, правда зачем я так и не понял.

Сумма ремонта: 12588р.

Сумма запчастей 7340р.

Итого: 19928р. Я в шоке! :???:

Уважаемый kyz-ov, где же обещанные оптовые цены на запчасти для Ваших клиентов????

Citroen/Peugeot 0209.EW Прокладка ГБЦ в розницу стоит 1079руб. а Вы ее продали за 2800, и это Вы даже не согласовали с клиентом, у Вас совесть то есть?

Не говоря уже про стоимость масла GM-1700р., которому цена 1100-1200р.

И объясните еще пожалуйста почему у Вас в заказ наряде повторяются работы?

п.п. 1,8,9,10

post-18009-0-46592000-1402897231_thumb.jpg

post-18009-0-15765800-1402897232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Ponchik, мож просто "акция" закончилась? ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ponchik, мож просто "акция" закончилась? ;)

Ну да, акция закончилась, теперь решили драть втридорога....

Поделиться сообщением

И объясните еще пожалуйста почему у Вас в заказ наряде повторяются работы?

Ну да, акция закончилась, теперь решили драть втридорога....

Мож это за две прокладки ценник, раз работа дважды посчитана? )))

@Ponchik, а когда машину родственник забирал почему не задал кучу вопросов? Понимаю, не все технически грамотные, но когда налицо откровенный обман и он же отражается на общей сумме к оплате, задавать вопросы можно, а главное нужно!  :)

P.S. и кстати! П. 3 в заказ-наряде вызывает вопрос. Можно ли снять ГБЦ не снимая крышки ГБЦ? ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

Мож это за две прокладки ценник, раз работа дважды посчитана? )))

@Ponchik, а когда машину родственник забирал почему не задал кучу вопросов? Понимаю, не все технически грамотные, но когда налицо откровенный обман и он же отражается на общей сумме к оплате, задавать вопросы можно, а главное нужно!  :)

P.S. и кстати! П. 3 в заказ-наряде вызывает вопрос. Можно ли снять ГБЦ не снимая крышки ГБЦ? ;)

))))

Да я вообще уверен на 99% что гбц снимать было не нужно, но так же денег не заработаешь........))))

Зы: Главное выделил синим))))

Поделиться сообщением

Это Пушкино товарищи:). Все в порядке вещей

Изменено пользователем Vento

Кто не снами,тот под нами! :)

Поделиться сообщением

Продолжу пожалуй, темку. На прошлой неделе решил приготовить "сани к зиме" (нашел по объявлению колесья классные, зимние шипованные). Приехал, осмотрел - действительно почти идеальные шины. Но были они на дисках от Пежо и к моему Мерсу они по фен-шую не подошли бы. Договорились с хозяином, что сгоняем в шиномонтаж и скинем резину с дисков. Дело было на "50 лет Комсомола" напротив стадиона. Там рядом мойка сервис и шиномонтаж на перекрестке. Зашли. Слесарь с фингалом под глазом сказал нам подождать, пока он сделает сход-развал и после скинет нам резину с дисков. Через 30 минут он приступил и издевательству над пока еще не купленными мной шинами. Не знаю, кто его учил так снимать резину (казалось бы простая операция) но после его творчества 3 колеса были визуально сильно деформированы (т.к. он их чуть ли не на изнанку вывернул), а одно оказалось с глубокими порезами от лапы в двух местах. В итоге мои так и некупленные покрышки с радостью приобрел хозяин этого шиномонтажа.))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дело было на "50 лет Комсомола" напротив стадиона
только после этого уже концовка была предсказуемой )))
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@SHEV, слесарюге фингал под вторым глазом обеспечен...))) Хорошо, что удалось решить вопрос мирно, обычно тупилку включают. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть кто-то в курсе, скажите, пожалуйста. А если из Черкизово с ул. Ольги Зеленской - г. Шостак проехать за вот этот рынок (где теплицы, растения продают) можно попасть на ул. Силикатная в Мытищах? Или там уже запретка везде? А пост там есть? А на велике? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу