Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2014 @Vitas77, муки с алебастром намешай и для запаха туды чонить... Жестоко, но действует. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне вот такие запасливые попадались, на защите еще наверно батон кусками был Обе машины парковались возле мусорки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 муки с алебастром намешай и для запаха туды чонить а яд где и какой толк от алебастры? это ж что-то типа цемента или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 загуглил и понял ))) алебастру мешать с мукой без воды )))) да.. жестоко однако ))) попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть в хоз. магазинах отрава мумифицирующая от крыс, принцип примерно тотже что и от алебастра, только возиться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 где в Пукино искать? в каких магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2014 @Vitas77,эк тебе не везет в последнее время Свекровь привозила отраву, спрошу как называется. Помогает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 марта, 2014 Мне тоже интересно .Машина в гараже, где водятся крысы. Уже загадили все, что могли....Но я боюсь за котов, которые ходят в гараж. Есть что-нибудь не опасное для котов? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2014 @Лирика, буду благодарен )) седня буду бодяжить муку с алебастрой и сахаром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Выбрось ракушку к тому же, они сейчас не в тренде. В Москве уже давно все дворы расчистили <****>. Крысы сами и уйдут. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Boryan Пункт 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2014 Выбрось ракушку еще что мне выкинуть, умник? )))) т.е. по твоему крысы не из-за помоек возникают, а из-за ракушек ?)) и если не будет ракушки, крыса ни в жизнь не полезет в моторный отсек? ))) откуда такие познания, товарисч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 марта, 2014 @JimmYoung,а мне чего выбросить? гараж? тогда крысы точно уйдут... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2014 @olgaj, гараж/ракушку выброси вместе с содержимым, квартиру выброси, дом выброси, кусты выброси, забор выброси, дачу выброси..скажи Джим Янгу куда выбросили и езжайте далеко отсюда и живите в пустыне )) но без крыс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 марта, 2014 Машина в гараже, где водятся крысы. Уже загадили все, что могли....Но я боюсь за котов, которые ходят в гараж. Чтож это за коты такие? Крысы на ушах ходят, дисциплину хулюганят, а котам до них дела нет? Похоже они в сговоре... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 марта, 2014 Будьте крайне осторожны, выезжая на одностороннюю дорогу на пересечении ул. Маяковской и Акуловского шоссе! Там сегодня через одну лихо крутило машины. То ли скользко, то ли народ не вовремя переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение