Iriskina 257 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Тема создана модератором. Не вижу смысла усугублять и без того сложившуюся в левом ряду пробку, когда правый свободен Ну, вот и я не вижу смысла пропускать наглецов, которые не видят знака "светофорное регулирование" с указанием направления движения по полосам. Принципиально не пропускаю, сигналя при этом беспрерывно. Если всё-таки когда-нибудь там кого-то протараню обязательно спрошу: ну, чё, быстрее получилось? Без обид) . Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Boryan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Принципиально не пропускаю, сигналя при этом беспрерывно. Почему-то сразу понимаю половую принадлежность водителя в таких ситуациях. Без обид. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ZLYDEN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 февраля, 2014 Почему-то сразу понимаю половую принадлежность водителя в таких ситуациях. Без обид. Почему-то сразу безошибочно определяю обиженных по таким репликам Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) забавно...Iriskina и olgaj хвастаются и меряются кто кого не пропустил.Уважаемые дамы,а сами то вы всегда 100% правила соблюдаете?Всегда перестраиваетесь предварительно включив поворотник или никогда вас не вводил в заблуждение навигатор (это я как пример привел к поворачивающим не из своего ряда)?!.Одна сигналит,вторая бить авто собирается...красота да и только.Умнички,молодчинки!!!!!!!!Продолжайте так делать дальше,но помните,когда вам нужно будет втиснуться в ряд (ну например остановились на обочине незамерзайки долить,всякое бывает),тоже будете непрерывно сигналить и бить авто?Вот ZLYDEN правильно все сказал.Я понимаю,что тут приводятся темы про неадекватов и т.д.,но пока картина немного складывается другая.Спокойнее надо быть и добрее клюдям.Всем мир Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Aless-mug 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я понимаю,что тут приводятся темы про неадекватов и т.д.,но пока картина немного складывается другая.Спокойнее надо быть и добрее клюдям.Всем мир Вот-вот... И что же за картина такая у Вас в голове сложилась? Спокойнее надо быть и добрее! Вы неверное никогда не попадали в ситуацию, когда поведение какого-нибудь "шумахера" Вас бесило? Или Вы сам - "шумахер"?... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемые дамы,а сами то вы всегда 100% правила соблюдаете?Всегда перестраиваетесь предварительно включив поворотник или никогда вас не вводил в заблуждение навигаторВсегда! Не пользуюсь навигатором, чтобы не вводил в заблуждение... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 февраля, 2014 Читаю и что то у меня складывается такое впечатление, что и нарушители и те, кто беспрерывно сигналит и собирается бить машину нарушителя, люди не так уж далеко отошедшие друг от друга- оба не предсказуемы на дороге, а это уже беда... Не надо бесится на дороге - и себе, и нарушителю, и другим водителям лишь найдёте и создадите проблемы и трудности. Правильно сказали - спокойнее надо быть и добрее, а с таким подходом лучше пешком ходить, да и то там , где людей нет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Victor1,я б этих сигнальщиков передушила бы. Спишь себе спокойно дома, а у него нервяк и давай он насигналивать... Так и хочется в окно поорать-посигналь себе в ... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот-вот... И что же за картина такая у Вас в голове сложилась? Спокойнее надо быть и добрее! Вы неверное никогда не попадали в ситуацию, когда поведение какого-нибудь "шумахера" Вас бесило? Или Вы сам - "шумахер"?... Нет,я не "шумахер",хотя авто позволяет и по обочинам оно позволяет летать,но я этого не делаю,у меня своя точка зрения на этот счет.Ну летает чел и что такого?Ну объехал быстро или по обочине или еще как...Если он такой резвый и резкий (как газировка),найдет он свой столб.Главное контролировать ситуацию вокруг себя и стараться предвидеть маневры рядом едущих.Если так "возбуждаться" на каждого это ж никаких нервов не хватит.А почитая Ваши посты складывается картина с названием: "советы нервного водителя по борьбе с неадекватами на дорогах" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 февраля, 2014 почитая Ваши посты складывается картина с названием: "советы нервного водителя по борьбе с неадекватами на дорогах"Я кому-то советы даю? Вот интересно... не замечала за собой. Тема для чего создана? Не хотите читать - не надо. Я обращаю внимание форумчан на тех водятлов, которых надо опасаться. Только и всего. Поэтому стараюсь запоминать номера машин, которые ведут себя на дороге неадекватно. Я сама соблюдаю правила ПДД и очень хочу, чтобы остальные участники движения тоже их соблюдали. А тех, кто не соблюдает, я называю неадекватами. Ну летает чел и что такого?Ну объехал быстро или по обочине или еще как...Если он такой резвый и резкий (как газировка),найдет он свой столб.Если бы он никому не мешал - так и пусть ищет свой столб, но он же мешает... Это здесь уже раз 100 обсуждалось... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Почему-то сразу безошибочно определяю обиженных по таким репликам Без обид Обижаются дураки,умные делают выводы. На истеричек любого пола внимание не обращаю вообще.Но на гудок залипают обычно дамы.имхо. Без обид! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ZLYDEN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 18 февраля, 2014 Для умных и не обижающихся. Повторяю ещё раз. Речь шла о ситуации с вклиниваниями с правого ряда там, где это не положено, ибо создаются аварийные ситуации на определенном перекрестке. Звуковой сигнал нам дан для предотвращения аварий. Что не понятно? Лично мне не понятно, что вы пытаетесь до меня донести. То, что вы игнорируете звуковой сигнал на дороге? Ну, здорово, а от меня то что хотите? Где посчитаю нужным - там и буду сигналить и вас не спрошу, уж извините . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сигнальте. Лично от Вас я ничего не хочу. Я выразил свое мнение про любительниц помереть на дудке. Чтоб предотвратить аварийную ситуацию достаточно 1-2 коротких сигналов. Я сигналы не игнорирую,я игнорирую...ну Вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сигнальте. Лично от Вас я ничего не хочу. Я выразил свое мнение про любительниц помереть на дудке. Чтоб предотвратить аварийную ситуацию достаточно 1-2 коротких сигналов. Я сигналы не игнорирую,я игнорирую...ну Вы поняли. 1-2 коротких сигналов, к сожалению, достаточно очень редко. Я вот лично очень благодарна тем кто использует затяжной сигнал - реально избегала опасных ситуаций. А вот 1-2 гудка обычно воспринимаются как недоразумения или ещё так очень многие здороваются. Предлагаю брэк, ибо всё-равно каждый останется при своём мнении. У каждого свой личный опыт и своя манера езды. Главное, чтобы эта манера не была хамской и агрессивной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эээх....не прав был тот человек, который разрешил выдавать женщинам водительское удостоверение. Слишком много рассуждают 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение