Mary_ 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 За исключением вымогательства денег за установку счетчиков и превышения тарифа по законодательству, в остальном очень хорошая компания)) ... и снег хорошо чистили, и лифты чинили Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 @13-i, @Гуннхильд, спасибо за ликбез! У меня только один способ борьбы с нежелательной УК, наказывать рублем. Может они тогда сами сбегут?! Главное за этот год не замерзнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто нибудь связывался со "Стройперспективой", что они на этот счет думают и будут ли они участвовать в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2014 @13-i, @Гуннхильд, спасибо за ликбез! У меня только один способ борьбы с нежелательной УК, наказывать рублем. Может они тогда сами сбегут?! Главное за этот год не замерзнуть! Здесь есть одна проблема - РСУ имеет обыкновение отключать должникам электричество "без суда и следствия": РСУ, перед этим человеком и другими, у которых вы ограничили подачу электроэнергии, не имея на то законных оснований, вы хоть извинились, или не барское это дело? Ограничение-электроэнергии.jpg 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 А если платить не полную сумму, а только какую нибудь часть, насколько я знаю, в этом случае я не буду считаться неплательщиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2014 @@LIN@, не будете "считаться неплательщиком" с чьей точки зрения? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 13 февраля, 2014 для информации http://www.pushkino-...act=pages&id=93 : Ура, наконец-то и мы попали под оккупацию! Возрадуемся, соседи, сообща! Теперь-то уж мы точно будем в-месте. Только непонятно в каком Конкуренции, похоже, не будет, стимулом для качественной работы общей будущей УК будет только наша активная жизненная позиция (хотел сказать нецензурно, а получилось пафосно, ну, Вы поняли почему) 2 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Гуннхильд, с точки зрения законодательства, но это только мои умозаключения основанные на "где-то что-то слышал" Только что разговаривала с представителем нашей УК, по телефонам указанным на первой странице, она ничего не знает, но сказала, что руководство на совещании и возможно по этому вопросу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 февраля, 2014 лучше уж наша ук чем рсу((((((((((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Гуннхильд, с точки зрения законодательства, но это только мои умозаключения основанные на "где-то что-то слышал" Хорошо бы РСУ действовало исходя из законодательства... Хотя бы даже если оно не соответствует тому, что вы где-то слышали. Но увы: Тогда Вам без предварительного уведомления ограничат подачу электричества так, что Вы даже чайничек вскипятить не сможете. И отсутсвие задолженности за коммунальные услуги их не останавливает. Проверено лично. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2014 Для инфо. Вот примерно так РСУ-7 заходит в дом по адресу Набережная, 2А: Мне выдали данный договор и квитанцию на 4 месяца вперед ! Сказали что мы договор можем не подписывать, а они все равно останутся с нами и буду типа обслуживать. ТАКОЙ МЕГА НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИЗ. Я уже против это конторы. Разве что-нибудь хорошее так появляется ??? Надо собираться и скидывать жуликов и выбирать другую компанию . Кстати я пришел в квартиру а электричество у меня не подключено в щитке , а ключа от внешнего щитка у меня нет, мне что делать ? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чувствуется будет не скучно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Соседи скоро нашими домами будет управлять РСУ-7! Будем ждать и потом воевать с ними бесмысленно или может можно принять уже какие то действия против этого! Хотя я сомневаюсь что после аукциона мы чего то добьёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Соседи скоро нашими домами будет управлять РСУ-7! Будем ждать и потом воевать с ними бесмысленно или может можно принять уже какие то действия против этого! Хотя я сомневаюсь что после аукциона мы чего то добьёмся! @Gummy Bear, любую УК надо контролировать. Если сможете выбрать активную ИГ, которая будет дрючить постоянно РСУ - всё не так и плохо. Судя по тому, что с отоплением и горячей водой у нас всё наладилось - РСУ всё-таки теперь имеет какой-то опыт по котельным и есть шанс, что зимой не будете замерзать как мы в том году. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну а зачем надеяться на то что рсу нуачилось может мыть справляться с котельной, отоплением, горячей водой,платить за отопление по квадратным метрам при наличии счетчиков если я с нашей УК этих проблем в этом году вообще не видела! Мелкие просьбы которые просили выполнить исполняли немедленно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение