Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Doberman777, Может патаму шта ты бруталтный самец? и поняшки таких не катаютЪ ! Поехали со мной, на больших лошадках кататься! Я умею, а ты!? 20 лет верховой езды в опыте все таки Больших лошадок я боюсь..., а вот на пони прокачусь с удовольствием Да и на лошадках я паоу раз всего катадся - я как бы "казак" пеший....) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2014 Больших лошадок я боюсь..., а вот на пони прокачусь с удовольствием Да и на лошадках я паоу раз всего катадся - я как бы "казак" пеший....) и в школе в слона не играл?Не верю... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поехали со мной, на больших лошадках кататься! Я умею, а ты!? 20 лет верховой езды в опыте все таки меня лучше возьми - я хочу на большой лошадке покататься только я не умею, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 февраля, 2014 меня лучше возьми - я хочу на большой лошадке покататься только я не умею,Поехали! Звякну только лошадок закажу... И на след неделе можем выступать)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Sombra, Я тож на лошадках хочу покататься) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2014 И на след неделе можем выступать)) ну вот , а морально собраться, а физически подготовится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну вот , а морально собраться, а физически подготовится? Так! Всё решено! а поговорить это в болталку с мыслями собираться в стройняшки здесь только дело! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Sombra, Я тож на лошадках хочу покататься) Завтра об этом поговорим)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нас вычеркивайте, изменились планы на завтра....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нас тоже вычеркивайте... ребятёнок заболел АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2014 а я может быть буду с дочкой.... на машине (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2014 Меня не будет совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я + 1, на машине, будем. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята, заметили?Форум оживает! так оживает, аж до подергивания конечностями... Не могу-ногаболит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не могу-ногаболит... позу смени ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение