JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пожарной машиной можно вылечить плоскостопие. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfa_123 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше принимать зимой. Совсем нет силенок, постоянно хочется спать, кожа и волосы никакими средствами в порядок привести никак не могу. Только хотелось бы таких витамин, чтобы не во вред здоровью, а в помощь. Зимой только поливитамины из аптеки. Фрукты-овощи из супермаркетов зимой совсем не одно и то же, что к примеру летом или в начале осени. Ну это мое мнение. Не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может кто разбирается... Есть препарат Магний В6 (фр), а есть наш отечественный Магнелис в6. Разница в цене существенная, состав такой же. А по факту есть разница или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2015 http://irecommend.ru/content/lekarstvennyi-preparat-ufavita-magnelis-v6 вроде, народ хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 им за это деньги платят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2015 @devaS, Свет, мне моя терапевт (из Семейной) говорила, когда прописывала магний, что отличий у них особых нету Кроме, собственно, изготовителя и цены. Сказала, подойдет любой. Сама, грит, порой забываю название аналога, так прямо в аптеке и прошу - дайте тот, что дешевле. А то у самых "раскрученных" цена - это капец просто... Там просто надо смотреть, есть просто магний, а есть такой, что с витамином В6. Но и у второго есть более дешевый аналог. Надо просто поиском поискать инструкции и сравнить. ***шепотом*** Я люблю иногда полазить на Аллергисте - там можно и цены посмотреть, и состав, и внизу странички тыкнуть по ссылке и посмотреть инструкцию к препарату. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Может кто разбирается... Есть препарат Магний В6 (фр), а есть наш отечественный Магнелис в6. Разница в цене существенная, состав такой же. А по факту есть разница или нет?? Разницы нет! Прочитайте про "дженерики" и Ваши походы в аптеку станут дешевле....Например ещё, сумамед стоит дорого, а азитромицин около 100 руб.... Просто смотрите в инструкцию сумамеда, там азитромицин, в Египте по-другому называется, но действующее вещество то же самое... Я в Турции детям беру долвен, наш нурофен, и джемерик - ибупрофен, который ещё дешевле.... Да и сумамед подделывать могут, а дженерики нет... Тут дажем в выхи по ТВ передача была про них.... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем !Оксана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 февраля, 2015 курс уколов витамина В я бы посоветовал А зачем вы бы его посоветовали? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2015 А зачем вы бы его посоветовали? А там же написано: "для волос головы". 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2015 А там же написано: "для волос головы". Это написано "для чего", а не "зачем". А на вопрос "зачем?" самый лучший ответ - "хочется" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 февраля, 2015 А там же написано: "для волос головы". Верно. Невнимателен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 3 июня, 2015 Пила Алфавит - не впечатлилась. Ребенку покупала Алфавит детский сад, отметила, что дочь начала болеть гораздо реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рубен 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше принимать зимой. Совсем нет силенок, постоянно хочется спать, кожа и волосы никакими средствами в порядок привести никак не могу. Только хотелось бы таких витамин, чтобы не во вред здоровью, а в помощь. Лучше всего покупать не искусственные витамины, а сделать упор на овощи и фрукты, как резонно советуют выше. Мой тренер очень доволен какими-то американскими витаминами, но как на мой взгляд, больше пользы было бы от простых помидор и огурцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 11 августа, 2015 Летом - да, овощи, фрукты, солнце и воздух, но автор за зиму спрашивал, а зимой в свежих фруктах сколько тех витамин, да еще и напичканы непонятно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 августа, 2015 @Kote А почему только В???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение