surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дааа. Плющенко уже не мальчик. Видно на общем фоне, что дядя тяжеленький... Ох-хо-хо... Болеем! Он не тяжёлый, он заматеревший, а остальные ещё пацанчики . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну да, пацанчики, но и фигурное катание - не хоккей. Япошка смотрелся легче (( Ждем ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 6 февраля, 2014 На произвольные в командном турнире тоже Плющенко поставят? Поменять, интересно, могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая атмосфера классная на трибунах. Одна семья особенно запомнилась: мама с биноклем и малыш с бутылочкой. Ждем наших. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот эти командные соревнования - получается по 10 баллов в каждом виде. Т.е. суммируется сколько видов программы? 8? Восемь раз по столько баллов, на каком месте окажутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 6 февраля, 2014 Канадцы хороши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да вроде Плющенко один от России. На кого заменить. Ковтун в запасных. Женя, конечно, не трепетная лань.... Он лев. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, вот просто молодцы! Порадовали! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага! Прям мурашки и от музыки, и от ребят! Красота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не то слово!!! Он подкидывал партнершу на 3,5 метра. Обалдеть. С почином! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2014 Япошка смотрелся легче (( согласна.мне япошка оч понравился. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко красавец !!!! Молодец!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко: Я стар, но жив Фигурист Евгений Плющенко счастлив тем, что после операции выступает на своей четвертой Олимпиаде. "В плане эмоций было тяжело. Но я справился со своей работой. Остался еще день, чтобы доделать все в произвольной программе"- сообщил Плющенко на пресс-конференции после окончания первого дня соревнований в командном турнире. "Катаюсь для себя, фанатов, сыновей. Моему старшему семь лет, младшему — год. Я стар, но жив", — заявил Плющенко Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/07/1230305.html 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2014 Из анекдота:"... Я стар, я стар, я суперстар!!!" Ну а что, так и есть. Единственное, что насторожило, что в интервью сказал, что: "...остался один день, что бы все доделать...". Но ведь основной старт еще впереди. Надеюсь, что просто так выразился. От командного турнира осталось все-таки какое-то ощущение репетиции что-ли перед основным, самым главным. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение