antix29 363 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока только фигуристы и радуют в первый день.Никогда так не переживал.Дети смеются -корвалол приготовили, иди смотри свои игры, А ведь и правда мои, Легенду №17 уже 5 раз смотрю, Похоже инфекция эта олимпиада! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2014 Канадец Чан снялся с командных соревнований и в произвольной программе выступать не будет. Шансы на золото еще больше стали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока только фигуристы и радуют в первый день.Никогда так не переживал.Дети смеются -корвалол приготовили, иди смотри свои игры, А ведь и правда мои, Легенду №17 уже 5 раз смотрю, Похоже инфекция эта олимпиада! И правда, в этот раз тоже очень волнительно все воспринимаю. 1 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня дочка смотрит "не наших" и твердит: падай-падай-падай у тебя хоть дочка,а у меня муж твердит))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я плюю Муж ржет - ты,говорит, правда веришь в то, что помогаешь нашим? А мне кажется, что если я не плюю перед прыжком, то соперники не падают. Вот сижу и старательно тьфу-тьфу-тьфу-каю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, не могу на вас Ну с такими болельщиками наши точно выиграют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 9 февраля, 2014 Час Ч близок! Ждем фигуристов. А то лыжники продули, может тут пробьются к медалям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто на итальянца плюнул? Упал, бедолага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 9 февраля, 2014 не, не я они нам не страшны, я силы на канаду коплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2014 Плющенко откатал!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сделал Женя все как надо! Мы в восторге! Рады! Рады!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2014 В два телевизора Олимпиаду смотрю, иначе не поспеть всюду, где наши и где важно: с женского хоккея на биатлон, с биатлона на фигурное . 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 февраля, 2014 10 баллов от Плющенко! Ура-а!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 9 февраля, 2014 А мне очень понравилась Юля в интервью. Такааая деловень! Маленькая ведь, совсем молоденькая девочка, но такая уверенность, такое чувство собственного достоинства, ценность собственного труда, вложенного в успех. И улыбку вызывает немного, и уважение огромное! Молодец! Вот как воспитать такую силу воли и целеустремленность в дочери? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение