Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 Какую такую ясность тебе надобно......... ?, на пальцах же разложили, не покупай......, котэ не понра, мужу конкурент...... , с ним говорить все время нада, кормить развлекать, не мешать, да бы спал и молчал, а когда их двоя......этаж....., ну я описала выше......., ну и Добер помог в определении, пачтишта пианые дети-мужуки, что еще осталось для тебя загадкой..... ? Тут кто то кстати писал, что они влюбляются еще друг в дружку, у нас походу однополые экземпляры, раз ругаюцо постоянно.... Из представленной информации я понял, что у Мазая два конкурента-фёрбика, которые по трезвости все на одно лицо и внимания требуют к себе больше (и остальным не завидовать, так как у Вас фёрбиков нету)....когда напиваюцца - ругаются, песни поют, рыгают и т.д., но хорошо хоть не влюбляются! И если появится третий - то ты ап стену того ... Жесть.... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Из представленной информации я понял, что у Мазая два конкурента-фёрбика, которые по трезвости все на одно лицо и внимания требуют к себе больше (и остальным не завидовать, так как у Вас фёрбиков нету)....когда напиваюцца - ругаются, песни поют, рыгают и т.д., но хорошо хоть не влюбляются! И если появится третий - то ты ап стену того ... Жесть.... Ацтань......Некада мне отвечать......, и устала уже.... Изменено 25 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 июня, 2014 Хочу дочке на ДР подарить Фербика. На сайте написано от 6 лет. Дочке исполнится 4 годика.... наверное рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 июня, 2014 Хочу дочке на ДР подарить Фербика. На сайте написано от 6 лет. Дочке исполнится 4 годика.... наверное рано? стесняюсь спросить: вы внимательно прочитали тему? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июня, 2014 Уезжали с дачи, положил сумку с двумя монстриками в багажнег, поехали... Тряхонуло чуток на кочке, они проснулись, музыку услышали и понеслась до самого Пушкино... ))) Я всю дорогу думал об одном... 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 Уезжали с дачи, положил сумку с двумя монстриками в багажнег, поехали... Тряхонуло чуток на кочке, они проснулись, музыку услышали и понеслась до самого Пушкино... ))) Я всю дорогу думал об одном... http://www.youtube.com/watch?v=mg9IiFuE-OA А Мазай-то по-тихоньку избавляется от конкурентов!Вывозит, значит, в багажнике ...по кочкам....куда-то под Пушкино Молодец!) 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 А Мазай-то по-тихоньку избавляется от конкурентов! Вывозит, значит, в багажнике ...по кочкам....куда-то под Пушкино Молодец!) Те чо днем сказали........., грю же зануда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 Те чо днем сказали........., грю же зануда....Ха!А тебе ж некогда было отвечать....да и устала помнится Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2014 А Мазай-то по-тихоньку избавляется от конкурентов! Вывозит, значит, в багажнике ...по кочкам....куда-то под Пушкино Молодец!) Ага...Нюша холодец из гостей варит, а Мазай фербиков в багажнике возит... Блин...куда я попала 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2014 @mashaag, Это Пушорг, Маша 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Ага...Нюша холодец из гостей варит, а Мазай фербиков в багажнике возит... Блин...куда я попала И не говори......, с с виду приличные люди..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ага...Нюша холодец из гостей варит, а Мазай фербиков в багажнике возит... Блин...куда я попала Заходи......, мы с Мазаем всем рады.....Гыыыы поставили их, черти орут я кюшать....... Изменено 25 июня, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 июня, 2014 Бли-и-ин...хочу селёдку под шубой...ну почему нет такой программки для человеков: тыкнул пальчиком и тебе выбранный продукт приходит? О-ном-ном-ном 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Бли-и-ин...хочу селёдку под шубой.. Фёрбик, ты? Фёрбики до инета добрались*грохвобморок* Изменено 26 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 июня, 2014 Фёрбик, ты? Крошик вообще разносторонняя личность - могёт быть кем угодно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение