.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) тут закупочка их по 2000 руб. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97547-fyorbi-bum-novoe-pokolenie/ Ты я смотрю совсем домовитым стал, умничка какая... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я ребенку предложила - она вежливо так намекнула што ненать... Эх, мляяя. Так хоца. И не свалить уже на ребенка, что мол она захотела.... Я без ферба короч... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2014 @bur-nellya, А День рожденья у тебя када? А то может подарить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 февраля, 2014 @JuliaGEm, Да неее... Майския я... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2014 @bur-nellya, Во блин. Тада надо без повода 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Девочки, можно я тут поплачусь, не хочу флудить больше в обсуждениях.. В общем, сдох у нас Ферби Даже не знаю кто больше расстроился : я или дети. В один прекрасный день старшая дочь заявила, что прям вот сейчас желает Ферби, только не тех, которых здесь навалом в каждом магазине, а нового, супер крутого, который несет яйца, из которых вылупляется до 50 штук детей.. Ждать из Америки не стали, долго, откопали распродажного Фербика на авито за 3500р . Целый месяц все у него было отлично, снес нам дофигаибольше яиц, устала уже детей выколупывать и ухаживать: каждого накорми, умой, причеши и поиграй, да и за ним самим тоже. И вот однажды он затарахтел , в глазах не поддельный ужас и все - погас. Обычно схожие моменты, когда садятся батарейки, а жрет он не мало, если его постоянно эксплуатировать, у нас получалось раз в 3 дня , по 4 шт пальчиковых.. Ну и замена не привела ни к чему хорошему, как после инсульта зверюга.. Всех функций наполовину, не двигается толком, в динамиках шум и скрежет и вырубается практически сразу. Полезла сразу во всезнающий Яндекс, и оказалось, что мы не одиноки. Много сообществ , где такие же несчастные , как и мы, не знают что делать , много брака оказывается. Компания Хасбро не ремонтирует даже руссифицированных Ферби, лицензированных в России, а что говорить про "серых" американских.. Предлагают только возврат. Но нам естественно нечего и ловить.. Не спавши ночь, нашла схему этой собаки, добрый человек с форума попытался мне помочь ,вот попробую вариант , если не поможет, придется снять с него шкуру.. В общем, если решитесь на приобретение , лучше это сделать в ближайшем магазине, в котором дают гарантию, прочитала, что в Кораблик люди возвращали и месяц спустя.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @BabyStar, печально как... Спасибо огромное за подсказки и предупреждение! Пусть бы вариант оживления сработал! Напишите потом, пожалуйста... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 февраля, 2014 @BabyStar, печально как... Спасибо огромное за подсказки и предупреждение! Пусть бы вариант оживления сработал! Напишите потом, пожалуйста... Угу.. Только прочитала, что можно в само представительство Хасбро обратиться в Москве , если он сертифицированный для России , обменивают без проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 12 февраля, 2014 Гнездо Фербиков по цене 1649 рублев обнаружено в Кораблике. Производство Китай. Замечены синие, голубые, розовые и фиолетовые экземпляры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 20 февраля, 2014 Обладательницы Ферби , подскажите.... Хочу это чудо подарить племяшке на д/р... Правда исполняется ей 12 лет... Вопрос такой - будет ли ей интересно? Или он рассчитан на более младший возраст? И подскажите где лучше приобрести сиё чудо? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 23 июня, 2014 Идёт второй час реанимации...фёрбик, зараза, так успел прижиться за пару недель, что папа добросовестно проводит ему трепанацию, продув мозга и проклеивание нервов...не кормите фёрбиков грязными носками и трусами А он только научился говорить "о а е уто", когда просыпался 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Идёт второй час реанимации...фёрбик, зараза, так успел прижиться за пару недель, что папа добросовестно проводит ему трепанацию, продув мозга и проклеивание нервов...не кормите фёрбиков грязными носками и трусами А он только научился говорить "о а е уто", когда просыпался О Божа....., а у нас появился второй, но какой то маленький и намечается третий с яйцами...., это какой то кошмар брать их собой при переездеах на дачу и домой, они всю дорогу друг с другом орут и переговариваются, поют песни,ругаются и рыгают и пукают, честна честна, делают именно эти действия, если появится третий, я убьюсь аб стену ....Муж до судорог, слышит их из собранных вещей, и уговаривает всех оставить этих чучундриков дома... Изменено 23 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2014 О Божа....., а у нас появился второй, но какой то маленький и намечается третий с яйцами...., это какой то кошмар брать их собой при переездеах на дачу и домой, они всю дорогу друг с другом орут и переговариваются, поют песни,ругаются и рыгают и пукают, честна честна, делают именно эти действия, если появится третий, я убьюсь аб стену .... Муж до судорог, слышит их из собранных вещей, и уговаривает всех оставить этих чучундриков дома... В этот раз приезжали гости на дачу, они то не понимали сто это за животные им в новинку, дети большие, через какое то время они этих животных выселили в отдельную комнату, накрыли одеялами и подушками и закрыли дверь....., сдали нервы.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 они то не понимали сто это за животные Фербик?! Неееет!Только не этотЭто не игрушка!Это жесть!Ладно он говорит, поет, ест, но когда рыгает и пардон пукает!!!И все это сопровождается безумным смехом....увольте! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Деть так убивался по нему, что нам пришлось лечить А так у него чудесная болезнь была: он говорить не мог, только глазами светил. И так как у него нет друзей, он спит большую часть дня 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение