Days 528 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо, не нужно. Гуляю по Москве и мне понравилась одна тетя, гляжу а у неё в авоське кошелёк торчит и увязался за ней упадет значит есть предлог для знакомства. И как вы думаете, не упал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 февраля, 2014 Гуляю по Москве и мне понравилась одна тетя, гляжу а у неё в авоське кошелёк торчит и увязался за ней упадет значит есть предлог для знакомства. И как вы думаете, не упал. Таки хорошо , что не упал...а то бы можт не с тетей знакомится пришлось)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не для чего, а важнее, кто? Да пофиг кто, высшие силы, бог, вселенная или что то еще не познаваемое.. А для чего , в общем, вполне понятно)) Минимум, для осознания и просветления, то бишь духовного роста и развития)) Ну как то так) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Да пофиг кто, высшие силы, бог, вселенная или что то еще не познаваемое.. А для чего , в общем, вполне понятно)) Минимум, для осознания и просветления, то бишь духовного роста и развития)) Ну как то так) Чистый взгляд протестанта. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Days, )))))))))))))))))) Боюсь, что нет... Как то вы поспешно меня к протестантам то) Мне чужда христианская религия, я не хочу быть рабом божьим.. Думаю, мне ближе буддизм или шаманизм... Правда не хотелось бы быть сожженной на костре..)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Days, ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))) Боюсь, что нет... Как то вы поспешно меня к протестантам то ) Мне чужда христианская религия, я не хочу быть рабом божьим.. Думаю, мне ближе буддизм или шаманизм... Правда не хотелось бы быть сожженной на костре..)) А я и не стал писать,буддизм, у протестантов есть фразочки схожие с буддизмом. Если провести грань с тезисом Мартина Лютера. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Days, люди, вроде тебя, свято следующие канонам религии, почитающие догмы, напоминают мне килек в консервной банке. Консервный нож - архангел Гавриил, трон Господень - зубастый рот, чистилище - желудок, переработает тебя чистилище - станешь полезным веществом, попадешь в рай, или выбросит тебя в прямую кишку в виде кала - это и есть ад интересно, кал жалеет о том, что попал при жизни в консервную банку и кроме собственного сока и приправ ничего не видел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 февраля, 2014 Days, люди, вроде тебя, свято следующие канонам религии, почитающие догмы, напоминают мне килек в консервной банке. Консервный нож - архангел Гавриил, трон Господень - зубастый рот, чистилище - желудок, переработает тебя чистилище - станешь полезным веществом, попадешь в рай, или выбросит тебя в прямую кишку в виде кала - это и есть ад интересно, кал жалеет о том, что попал при жизни в консервную банку и кроме собственного сока и приправ ничего не видел?То что вы обрисовали относится католикам. А православие упирается на те правила которые дал Господь Бог Иисус Христос, не прибавляют и не вычитают как есть. Доказывающий формой являются японцы, а их мнение как доказывающая констатация фактов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2014 То что вы обрисовали относится католикам. А православие упирается на те правила которые дал Господь Бог Иисус Христос, не прибавляют и не вычитают как есть. то же самое вам скажут католики с точностью до наоборот. Даже вмешательства японцев не требуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 февраля, 2014 то же самое вам скажут католики с точностью до наоборот.Совершено верно ибо православие сточки зрении католицизма не чем не отличается, так что японцы как раз и утверждают с точностью до наоборот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 161 Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть очень хорошая притча. Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, Щедрый работодатель Владимир Шебзухов Работодатель, что богат, Прорабу был знакомым. Заказу не случайно рад, Построить аж два дома. О щедрости его он знал, Ведь, сей заказ не редок. Что добросовестным слыл сам, Работодатель ведал. Заказ был странным лишь одним, («Хозяин-барин» -- точно!) Тогда расплатится он с ним -- Когда дела закончит. Два дома это не один. Но уложился в срок. «Прими работу, господин! Всё сделал я, как смог!» Работодателя восторг Не передать в стихах. Внутри, что во дворцах простор. И «Ох» сменяло «Ах»! Прораба чешется рука. (Как говорят «к деньгам!») Не ждал услышать он никак -- «Заказ я новый дам! Ты угодил мне целиком. Нет слов, что -- молодец! Построй, прораб, и третий дом, Похожий на дворец» Прораб рабочим духом пал. Трудиться стал не очень. Дешёвое всё закупал, Дабы скорей закончить. И упрощал то тут, то там. (Заказчик не заметит) Едва закончил, уж предстал Пред господином с этим! Сказал работодатель тут – «Трудился ты не даром! За добросовестный твой труд, Прими сей дом в подарок!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2018 ......... @petya.gavrilov1, ещё одна попытка прорекламировать какого-нибудь мага или что-нибудь ещё и Вы уйдёте в спамеры. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение