Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Однако причин чтобы взять и поменять нынешнюю ук, я лично не вижу. Повторюсь, но они у нас сравнительно недавно, и достались им наши дома далеко не в идеальном состоянии, поэтому требовать всего и сразу - глупо. Рсу7 много чего делает, но в основном молча и без оглазки, поэтому многим кажется, что они бездельники. Лично меня сильно напрягает позиция ук в отношении строительства паркинга, но этот вопрос при желании собственников можно решить и без них. В остальном, конкретно я, работой ук доволен, и перспективы, которые озвучивает ук весьма радужные. Считаю что еще год им дать стоит.

Это Вы нам  предлагаете еще год ждать, когда РСУ созреет починить 1корпусу 2 подъезду дверь, лифт, отрегулируют работу котельной... это еще и следующую зиму в валенках ходить!!!!!   Мы при ЮИТе в валенках  по квартире не ходили!!!!  Вам новую дорогу показать или по старой пойдете.... вместе с РСУ... эксперементировать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я согласен на эксурсию. Зе Ш, соберите еще троих. И поедемте.

На этой недели так же подтвердил готовность организовать доступ к помещениям Управляющий объектом - Мичуринский , 39 (ЖК Дипломат). 

Уточняйте дату, ваши имена, в ответ я даю контактный телефон управляющего

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Прошу не игнорировать данный пост. Хочется конкретики, если вам нужны голоса, вы должны дать четкую картину для чего вы нам нужны. ИГ, которое вышло на вас это не большинство наших жильцов, и данный вопрос будет задаваться неоднократно.

http://files.mail.ru/5B478440A02A4A428F2D4F5517AE133B

Выкладываю отчет по выполненным работам за 1 месяц по текущему ремонту на одном из обслуживаемых домов. Обращаю внимание, что данный отчет не отражает работы по административному обслуживанию, санитарно-гигиеническому, юридическому (хотя такие отчеты мы тоже делаем)

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Главный инженер объекта - Мирак Парк, выразил готовность показать объект на этой недели. Председатель правления ТСЖ - г-жа Тенишева будет так же доступна. 

Уточняйте, пожалуйста, дату Вашего приезда

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

3 объекта разного уровня: эконом, бизнес, элит. 

Для оценки работы УК, мне кажется, очень показательно.

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Это Вы нам  предлагаете еще год ждать, когда РСУ созреет починить 1корпусу 2 подъезду дверь, лифт, отрегулируют работу котельной... это еще и следующую зиму в валенках ходить!!!!!   Мы при ЮИТе в валенках  по квартире не ходили!!!!  Вам новую дорогу показать или по старой пойдете.... вместе с РСУ... эксперементировать!

При всем уважении, переходить на хамство удел неандертальцев. Я сам кому хочешь дорогу могу показать. По теме, если собственники не могут решить проблему с данной УК и вместо того чтобы добиваться чего-либо бегут менять ее на новую, то мы можем каждый месяц встречать новые УК. К тому же где хоть какие-то гарантии что новая УК решит все ваши проблемы, а не окажется очередной фикцией? Судить по пламенным речам на форуме и на собрании? Знаем уже, плавали, и как ЮИТ себя преподносил и РСУ7. Я конечно не могу вам не доверять, но если бы первый корпус ходил в валенкахпо дому, как вы говорите, РСУ-7 бы уже прилюдно сожгли на детской площадке.

Я как и любой участник форума высказываю свое мнение, нравится вам оно или нет, и мой голос будет "одним из", на голосовании, у вас свое мнение, у меня свое.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 объекта разного уровня: эконом, бизнес, элит. 

Для оценки работы УК, мне кажется, очень показательно.

Вполне. Но будни автоматически не подойдут ни мне, ни другим изъявившем желание, мы все люди рабочие и семейные. Выходные дни это возможно?

Поделиться сообщением

Нелегал, вот ты как это сжигание видишь?

Вот мы дома ходим не в валенках только потому что их у нас нет и потому, что круглосуточно работает электрообогреватель.

Есть мои личные обращения и в рсу и в администрации и в министерство. И что? Неделю было дома тепло, теперь с субботы батареи холодные. А рсу что-то там чинит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нелегал, вот ты как это сжигание видишь?

Вот мы дома ходим не в валенках только потому что их у нас нет и потому, что круглосуточно работает электрообогреватель.

Есть мои личные обращения и в рсу и в администрации и в министерство. И что? Неделю было дома тепло, теперь с субботы батареи холодные. А рсу что-то там чинит...

Берем канистру бензина, спички....

А если серьезно, то проблема с холодными батареями мне знакома не по наслышке... Первые два года у меня в квартире работало 3 обогревателя круглосуточно, батареи были чуть теплые, большая комната на время зимы вообще запечатывалась.

Проблема решилась заменой стеклопакетов в большой комнате, утеплением стен, заменой батарей и ремонтом всех остальных стеклопакетов. Последние две зимы тьфу, тьфу в квартире тепло.

Если бы я столкнулся с данной проблемой, звонил бы в РСУ7 круглосуточно и ходил за ними до полного устранения.

Сочувствую Вам, надеюсь вскоре все наладится. Нужна будет помощь для массовости в офисе РСУ7 могу присоединится.

Поделиться сообщением

Заменил окна в 1 зиму, радиаторы во 2е лето. Зимой 2012-2013 (при ЮИТе!!!) было тепло. Но,вот к нам пришло рсу и стало куролесить!

Кстати, при юит не помню вообще отключений горячей воды и отопления!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://files.mail.ru/5B478440A02A4A428F2D4F5517AE133B

Выкладываю отчет по выполненным работам за 1 месяц по текущему ремонту на одном из обслуживаемых домов. Обращаю внимание, что данный отчет не отражает работы по административному обслуживанию, санитарно-гигиеническому, юридическому (хотя такие отчеты мы тоже делаем)

Оформление 5+. Молодцы. Хотел бы получать такой отчет каждый месяц от нашей УК (действующей или будущей). Единственное, не хватает в отчете цифр. Сколько расход материалов и сколько идет на з/п сотрудникам, какая экономия средств перенесена на следующий период. Грамотное управление финансами, позволит реализовать больше проектов:) 

Поделиться сообщением

Оформление 5+. Молодцы. Хотел бы получать такой отчет каждый месяц от нашей УК (действующей или будущей). Единственное, не хватает в отчете цифр. Сколько расход материалов и сколько идет на з/п сотрудникам, какая экономия средств перенесена на следующий период. Грамотное управление финансами, позволит реализовать больше проектов :)

Отчет по расходованию денежных средств, конечно, то же предоставляем.

Обычно в бюджет закладывается среднеежемесячная сумма на расходные материалы. По факту отчет - сколько затрачено и на что, сколько осталось.

Плюс предоставляется план на работы на следующий месяц, с советом дома согласовывается.

Отчеты размещаются на информационных досках в подъездах и в офисе УК. Сейчас реализуем проект "личный кабинет он-лайн" (пока работает только на Мираксе). IT отдел планирует внедрить и на другие объекты. Можно будет через личный кабинет предоставлять данные по приборам учета, видеть свои платежки, осуществлять оплату через банковские карты и платежные системы

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Оформление 5+. Молодцы. Хотел бы получать такой отчет каждый месяц от нашей УК (действующей или будущей). Единственное, не хватает в отчете цифр. Сколько расход материалов и сколько идет на з/п сотрудникам, какая экономия средств перенесена на следующий период. Грамотное управление финансами, позволит реализовать больше проектов :)

Тут не поспоришь все красиво. Молодцы. :)

Поделиться сообщением

Вполне. Но будни автоматически не подойдут ни мне, ни другим изъявившем желание, мы все люди рабочие и семейные. Выходные дни это возможно?

Попробую согласовать, чуть сложнее будет: управляющие и главные инженера, как правило по пятидневке работают,а в выходные - только аварийные вызовы принимают. 

Не обещаю только, что получится договориться на ближайшие выходные.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Заменил окна в 1 зиму, радиаторы во 2е лето. Зимой 2012-2013 (при ЮИТе!!!) было тепло. Но,вот к нам пришло рсу и стало куролесить!

Кстати, при юит не помню вообще отключений горячей воды и отопления!

У меня в первом корпусе в трешке в большой комнате при минусах 15 и ниже вообще дубак. Можно продукты вместо холодильника хранить. Свежими останутся. А ходить к РСУ-7 себя не уважать. Они вообще не знают что-такое диалог, обязательства и т.д. Мальчики и девочки из 11 класса такой уровень их взрослости.

Изменено пользователем Nord7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу