Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Мы готовы оказать юридическую поддержку жителям по всем спорным на сегодняшний день вопросам: котельная, территория, лифты, прочий брак, паркинг. Это разве плохо?

кто это спонсирует?

Поделиться сообщением

Ответы в стиле РСУ.  Надежда на светлое будущее умерла не родившись.

Умирающе как то вы написали. А ведь главнее наверное, даже не ответы в стиле РСУ, а то, что на собрании жильцов надо выбрать Советы домов с председателями, очень желательно, чтобы инженерное либо строительное имели образования, дабы с членами советов наладить контроль за исполнением работи услуг УК. А за год правления РСУ-7 мой подъезд уже почти дошел до ручки.  Потому что и ручки входной несколько дней у нас не было(Первый корпус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Проигнорирована первая и основная часть вопроса. Тактика удобная, но порочная. Написали бы уже что вопрос еще не рассматривался, Честнось располагает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда идеально сдаём, без задержек.

У меня такая пляска по свету. Мне, порой кажется, что сидят сотрудники РСУ-7 и, глядя романтично в потолок, выдумывают кому какие в это раз цифры по свету выписать. И вот еще интересно, когда ИП Усачев, напоминаю, застройщик гаражного небоскреба в наших дворах, электричеством от первого корпуса питался для возведения забора, не подтыривал ли он наш свет, за который мы теперь, скоре всего,платим?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто это спонсирует?

УК не только гайки крутит и метлой метет.

Наша компания заинтересована в том, что бы разобраться в вышеуказанных вопросах. Юридический отдел в нашей компании большой. 

В том числе наши юристы всегда готовы проконсультировать наших Заказчиков, очень часто представляют интересы собственников в судебных инстанциях. 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Нет, все намерения "Инициативной группы наших домов" к сожалению, закончились намерениями.

Я попрошу не отвечать за других людей. Вы начали заниматься телодвижениями, судя по контексту еще до ноября, результаты появились в феврале, мы, так же, как и вы работаем по своей инициативе в свободное время.

Превращать планируемую нами встречу в балаган и базар - вокзал не вижу смысла, поэтому все тщательно подготавливается, но в любом случае, решение проблем наших домов мы видим в разных плоскостях.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

УК не только гайки крутит и метлой метет.

Наша компания заинтересована в том, что бы разобраться в вышеуказанных вопросах. Юридический отдел в нашей компании большой. 

В том числе наши юристы всегда готовы проконсультировать наших Заказчиков, очень часто представляют интересы собственников в судебных инстанциях. 

У меня, как жильца, к Вам несколько вопросов:

1.Вы наверно должны знать откуда растут ноги у нашей УК, как вы собираетесь работать в городе, наживая себе врага в лице администрации города?

2.Как вы видите решение проблем с лифтами, интересует практика.

3.Обычно где стройка, там большие деньги и большие люди, хватит ли связей чтобы бороться? И интересна вообще ваша позиция касаемо паркинга в наших домах.

4.Как можно ознакомиться с вашим договором, который вы заключаете с собственниками, и если что-то не устраивает в нем, как решаются эти вопросы?

Поделиться сообщением

Наша компания заинтересована в том, что бы разобраться в вышеуказанных вопросах. Юридический отдел в нашей компании большой.  В том числе наши юристы всегда готовы проконсультировать наших Заказчиков, очень часто представляют интересы собственников в судебных инстанциях. 

Насчет Заказчиков даже не сомневаюсь, это ваша обязанность, но мы вам никто. Я правильно понимаю, что вы видите свое присутствие здесь, на месте нынешней УК, через месяц-другой безусловным?

Поделиться сообщением

Насчет Заказчиков даже не сомневаюсь, это ваша обязанность, но мы вам никто. Я правильно понимаю, что вы видите свое присутствие здесь, на месте нынешней УК, через месяц-другой безусловным?

Смею заметить, что Ваши выводы не соответствуют тому, что я говорила довольно прямо. Мы исполняем все условия договора с Заказчиком. Так же Вы правильно заметили, что на сегодняшний день, между Вами и нашей компанией никаких договорных отношений нет. 

Но это не запрещает нам сейчас вести переговоры с ИГ по тем вопросам, которые интересуют жителей. Или по-Вашему мнению в этом тоже усматривается что-то противозаконное, подозрительное и т.д.?

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Надеюсь Nelegal не обидится если я пополню его вопросник

5. Смогу ли я когда нибудь свободно подъехать к своему подъезду?

Поделиться сообщением

У меня, как жильца, к Вам несколько вопросов:

1.Вы наверно должны знать откуда растут ноги у нашей УК, как вы собираетесь работать в городе, наживая себе врага в лице администрации города?

2.Как вы видите решение проблем с лифтами, интересует практика.

3.Обычно где стройка, там большие деньги и большие люди, хватит ли связей чтобы бороться? И интересна вообще ваша позиция касаемо паркинга в наших домах.

4.Как можно ознакомиться с вашим договором, который вы заключаете с собственниками, и если что-то не устраивает в нем, как решаются эти вопросы?

1. Большинство существующих УК - либо от застройщика, либо от органов местного самоуправления. Наш заказчик - собственники. Мы представляем интересы заказчика. На всех наших объектах имело место быть противостояние, в том числе в лице Администрации

2. Извините, в этой веткуе уже отвечала.

3. ОСС принимает решение по паркингу. УК исполняет решение. На быстрое исполнение решения собственников вряд ли стоит рассчитывать, сказки рассказывать не намереваюсь, сами , наверное понимаете. инструмент - суды, высшие надзорные инстанции

4. Перед ОСС планируем провести 1-2 очные встречи. Форум не все читают. На встрече готовы обсуждать проект договора.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

- если речь идет только о д.57, 1-4, то тариф 42.48

Будет как сейчас, то есть с учетом обслуживания крышных котельных?

Я просто не понимаю, в чем может быть наша выгода с вашим приходом?

- Стоимость услуг ровно та же.

- Мы получаем длительную позиционную войну с администрацией (не будем обманываться, именно с ней, а не с РСУ), поддержанную городскими правоохранителями.

- На время войны проблема лифтов в 1-м и 2-м корпусах и отопления и горячей воды в 4-м только усугубляется. Причины этого, думаю, расшифровывать не надо.

- Решение суда по паркингу обязательно для исполнения что вами, что РСУ.

Это навскидку...

Вот не вижу выгоды, хоть убей! Если мы такой лакомый кусочек для вас, так уговаривайте нас, уговаривайте!:)

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уговаривать?Очевидно,мне кажется следующее:

1.война будет при заходе любой УК,если она не от администрации

2. Вы знаете УК,которая не только пообещает выстроить Версальский дворец,но и выстроит?Замечу,мы Версаль не обещаем,обешаем оказывать услуги в том обьеме и того качества,как это предусмотрено законодательством,нормами и правилами,а так же решением собственников.

3. Тариф всегда можно сделать меньше,например зассчёт обьема или периодичности услуг

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Но,по результатам общения с ИГ,с жителями (во время обхода по квартирам),а так же комментариев на форуме (если понимать их дословно) на сегодняшний день действующую УК не представляется возможным при всем желании уличить в усердии и безоговорочной исполнении своих обязательств....

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

2. Вы знаете УК,которая не только пообещает выстроить Версальский дворец,но и выстроит?

А разве здесь кто-то об этом просит? Судя по вашим ответам, у нас тут полная разруха, а вы, все в белом, готовы навести порядок :) Но у нас тут обычные рабочие проблемы, обусловленные наследством застройщика в основном. Текущие работы " в том объеме и того качества, как это предусмотрено законодательством, нормами и правилами," нам оказываются и работниками РСУ.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу