Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Казус с деньгами в квитанции и кассиром банка

Рекомендуемые сообщения

Рано заряжать, нам ещё виновника не представили! Судить будем, председателем коллегии пушорг-суда назначается @victorian, :)

А адвокатом тетю Глашу!))) работник банка своих в беде не бросит)))

Поделиться сообщением

@NIC,хотим подробностей )))

мне сказали, что деньги куда-то там в щелку попали... Вечером пойду забирать, я не выясняла подробности, и так мелкий целый час один на один дома с мультиками оставался :)

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Ошибаются все кто работает. 

Кассир может отправить платёж по другому адресу, может вбить другую сумму и т.д.. Но сказать что денег не было, это уже слишком.При этом точно зная что  на неё смотрит камера. По правилам у кассиров на столе пусто. В данном случае было несколько купюр. Вероятность того что они упали-улетели-спрятались очень мала.

Но есть и плюсы. Хорошо сработала служба безопасности. Инцидент не замяли, деньги вернули. 

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

мне сказали, что деньги куда-то там в щелку попали...
Ога...))) С учётом того, что эту "щёлку" уже скорее всего уволили, инцедент считается исчерпаным?  ^_^ 
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

почему никто даже не заикнулся о мирном разрешении конфликта? чё сразу крови-то требовать?

о мирном разрешении конфликта можно было говорить, если бы  кассир попытался вникнуть в проблему и хоть что-то сделать и как-то помочь т.к. в его интересах это тоже было, но видимо интересы были в другом. 3200р это не 10копеек которые могли завалиться в дырочку

Поделиться сообщением

@vlad13,хорошо, пусть будет по вашем: кассир дура набитая, раз зная, что кругом камеры, что клиент ща настрочит кляузу (потому как в подавляющем большинстве случаев клиент идет к диру дверь ногой вышибать) и деньги сыщутся и она, кассир, из-за прибыли в 3 тыщи рублей потеряет работу, и всё равно решила "своровать"

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Так, ребятки, если деньги действительно куда то завалились, то кассир их в руках и не держала, и то, что у нее стол был пустой - это правда. Она взяла квитанции, а положил клиент деньги или нет, она не знает. Помогать клиенту - вы видели сколько там народу? Обпомогаешься каждому. С деньгами у них там все очень строго, они пересчитываются каждый день, и камер там до *опы и в *опе тоже скорее всего стоят. Так что не сильно на кассиров гоните. Плачу через терминалы, чтоб сократить время общения со всеми в очереди.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Так, ребятки, если деньги действительно куда то завалились, то кассир их в руках и не держала, и то, что у нее стол был пустой - это правда. Она взяла квитанции, а положил клиент деньги или нет, она не знает.

Деньги были вложены в квитанции....

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша вот этот момент мне тоже не понятен, зная что столько камер на тебя смотрит идти на такое. Виновата или нет, "вскрытие" покажет. Но даже если и действительно выяснится, что деньги куда-то там завалились, надо оставаться человеком и пытаться разобраться в ситуации, а то что там было много народу, это не оправдание, это не больница - никто там не умирал в очереди

Поделиться сообщением

Так, ребятки, если деньги действительно куда то завалились

А куда могут завалиться деньги? :blink:

А, я забыла: в щелку! )))

то кассир их в руках и не держала

Как же не держала, если они были внутри квитанции и чтобы ее пробить, нужно было развернуть квитанцию...

и то, что у нее стол был пустой - это правда

Вы там были что ли, не пойму? :???:

Добавлю: прочла пост Ник, ситуация понятна, хоть и не однозначна.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

всё хорошо, что хорошо заканчивается!

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

щелки,корыта )))ну и банк )))

вот-вот.... а щелки там зачем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу