iriша 3 938 Опубликовано 21 сентября, 2015 как ведро дёгтя в эту темку...платная дорога с 21.09 https://news.mail.ru/economics/23366568/?frommail=1 цена кусачая) обломали нам радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 сентября, 2015 как ведро дёгтя в эту темку...платная дорога с 21.09 https://news.mail.ru/economics/23366568/?frommail=1 цена кусачая) обломали нам радость Вообще, ожидаемо, ещё в середине лета планировали плату ввести. Но суммы, конечно, не гуманные. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 21 сентября, 2015 Проезд по платному участку трассы Дон (42-72 км.) для легковушек 35рублей днем и 15 ночью, а здесь-то откуда такие цифры? Белены объелись? ФАС куда глядит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 21 сентября, 2015 Проезд по платному участку трассы Дон (42-72 км.) для легковушек 35рублей днем и 15 ночью, а здесь-то откуда такие цифры? Белены объелись? ФАС куда глядит? А при съезде на М1 (Москва - Минск) со МКАДа два платных участка стоят 150 + 100 в дневное время. И длина участка там сильно меньше 70 км В начале лета было, кажется 100 + 50, но могу ошибаться. Дон после Минки ценами на платные участки реально порадовал Так что всё познается в сравнении... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 октября, 2015 Любимый Питер Ногою в Питер Шагну из сна. Привет, хранитель, Ну как дела? Ты что печален? - Ах, всё дожди - С дорог смывают Мои шаги. Взмахнёшь мостами "Привет-привет", Тебе с душою Пришлю ответ. На стёклах дождик, Что нотный стан... Ты мне, хороший, Как вера дан. Твоих фонтанов Роскошный строй Меня к Святому Зовёт с собой. Твой фонарями Считала пульс. Уйду с дождями, Отставить грусть! Прощай, мой Питер, (Жжёт там, в груди). Я твой ценитель. Люблю. Прости. (с) Таптим 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2015 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 декабря, 2015 Как же хочется в Питер 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 Питер. Памятник Шолохову. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 Питер. Дизайн лестничной клетки - арх.бюро им. Эшера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 777 Опубликовано 20 января, 2016 Питер. Памятник Шолохову. А мне казалось, что в Москве на Гоголевском такой. Или в Питере аналогичный?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 января, 2016 А мне казалось, что в Москве на Гоголевском такой. Или в Питере аналогичный?...Нет в Питере аналогичного... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 Нет в Питере аналогичного... вот и верь после этого френдам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 777 Опубликовано 20 января, 2016 вот и верь после этого френдам Будем считать, что зайцев питерские налепили 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А в курсе, что на Сапсаны до СПб существует скидка " День рождения"? В этот день +/-7 дней можно приобрести билет на Сапсаны для себя и 3- их друзей за 50% от стоимости. Хочу воспользоваться в мае. На " Сапсане" очень понравилось путешествовать. Изменено 28 января, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение