Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, да, с моими 45 кг только шеи и ломать да ты смешной!никто не был оригинален, чё, все, можно снова гулять весь день с миром? а давайте ради полноты картины, повторим вечером вчерашнее голосование! прелесть а не убийцы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 Всем доброе утро! Замечательно как! Все живы и здоровы! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 Сурок Фил вылез из норки и не увидел своей тени *молитвенно складывает ладони и обращает взгляд к голубому, белооблачному небу* Пусть это окажется женщина! Алинка, дурёха! Пошла бы со мной, ходила бы сейчас спокойно без платочка, прикрывающего шею синюю! *подходит, обнимает ласково Алину* Испугалась, да? Маленькая! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, да, с моими 45 кг только шеи и ломать да ты смешной! никто не был оригинален, чё, все, можно снова гулять весь день с миром? а давайте ради полноты картины, повторим вечером вчерашнее голосование! прелесть а не убийцы О, да.. А цветастой ленточкой Вы хотеть принарядить Алин, уи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 *молитвенно складывает ладони и обращает взгляд к голубому, белооблачному небу* Пусть это окажется женщина! Женщина женщина 100% Не переживай 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 Не, ну а чё? нормально! Продлили нам отпуск на райском побережье Хотя...это скорее предбанник, в связи с наличием смертельной опасности...и кто-то из этого уголка в рай, а кто-то и в ад поедет... Тьфу ты... философня в голову полезла... Так... Ир, про еду сегодня можно уже думать? А то после вчерашней утренней яичницы, ничегошеньки и не ели... а от нервов все уже на мумии похожи стали...только я пухну чё-то...*ощупывает лицо*...а не...только в районе тела...Фуф... Девки! Давайте-ка чемоданчики и комнатки предоставляйте для проверки! У кого пёстрая лента лежит, новых жертв ждёт? А я в книжке французской картинки смотрел в детстве, вот прям сейчас вспомнил все эти картинки с шейными платками у шевальёв ихних... Тупой предмет, нехилая сила, шнурочек...и опять нехилая сила... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Ночь была такой же как вчера.Любовнице,видимо,очень понравилось у Андрея и она снова пошла к нему.Мафия снова хотела убить Алину,задушить цветастой ленточкой,если быть конкретнее.Но доктор опять караулил у ее бунгало и все обошлось. Вот это прикол! Вы там что, все между собой договариваетесь, а? Это ж надо так! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, вчера вы гнали на Марусю, сегодня на меня, определитесь, месье француз, кого же из двух мирян вы сольете сегодня! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Интересно, а эта мадам только мужикам ходит? Андрюха, ну ты красава Завидуешь Андрюхе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @Gurono4ka, не хотеть объяснять почему Мари в .... надцатый раз.. Есть желание - читаль выше, нет желания - сушить сухарь, ну или, чем там питаются эфимерные писы-душительницы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 Девки! Давайте-ка чемоданчики и комнатки предоставляйте для проверки! У кого пёстрая лента лежит, новых жертв ждёт? Приходи смотри)) Только Алину возьми с собой, она 100% мирная и я ей больше доверяю чем тебе Тупой предмет, нехилая силаЭто со счетов нельзя сбрасывать! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, вчера вы гнали на Марусю, сегодня на меня, определитесь, месье француз, кого же из двух мирян вы сольете сегодня! Ну мафиозников же трое, так что понятно, когда не останавливаются на одном, а рассматривают варианты 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Завидуешь Андрюхе? не, ну а че? Никому не нужен одинокий кобелина. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Бе-бе-бе А мне начинает нравиться на этом острове Кстати, я когда за водой ходил, камеру видел...вон на той скале висит...Матвей, видел? Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Ночь была такой же как вчера.Любовнице,видимо,очень понравилось у Андрея и она снова пошла к нему.Мафия снова хотела убить Алину,задушить цветастой ленточкой,если быть конкретнее.Но доктор опять караулил у ее бунгало и все обошлось.Самые большие подозрения, основываясь на цветастую ленточку, у меня на :-хиппи, они любят всякие финтифлюшки такие -русскую женщину, такие обычно в косу вплетают. Ну что, у остальных какие подозрения? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение