Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

я болтаю тогда, когда у меня есть время, а то знаю я, как вы с тихонями не церемонитесь! ))) вечером меня скорее всего не будет, поэтому хоть сейчас поучаствую... :(

Ваши слова не объяснить, зачем хвалиться своей худобой, потом называться мафией-доходягой ))) Комик )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завидуйте молча:)

Слушайте, а кто Женькину рыбу-кит сожрал?

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Цветастая лента очевидно, что русская красавица одолжила  )))  )))  ))) Вы на фотку в паспорте гляньте какая коса-то  :200:

4561941047f2.jpg

• Нравится 2

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Ну в общем мне кажется нечего даже время тратить а давайте уже свершим справедливость и ИРИНА у нас все таки пойдет на мафиозную пенсию в карцер а? 

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

@gimini,

ну должна же у них быть одни тихушница...а то Ольга вон болтлива, Ирина воинственнна - Матвей ловелас...вот и скромница есть в коллективе  )))  )))  )))

А две гром бабы в одном коллективе не уживутся  )))  )))

Поделиться сообщением

@gimini,

ну должна же у них быть одни тихушница...а то Ольга вон болтлива, Ирина воинственнна - Матвей ловелас...вот и скромница есть в коллективе  )))  )))  )))

А две гром бабы в одном коллективе не уживутся  )))  )))

Просто я не твой, вот ты и бесишься

0_c01ec_e7eb5a6c_L.jpg

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

хотела спросить...поговривают про вас , что вы "держитесь особняком" каким, в малибу или на карибах  )))

Это шутка...но правда типа особняком...но по вам и не скажешь, ко всем лезите , распивать спиртные напитки предлагаете...что-то вы не похожи на "никому не верит" или тихушничаете  )))  )))

А вотАндрюха покоритель женских сердец наоброт, должен нас покорять, а все тихуеееттт ..Не порядок 

Поделиться сообщением

@mashaag,

хотела спросить...поговривают про вас , что вы "держитесь особняком" каким, в малибу или на карибах  )))

Это шутка...но правда типа особняком...но по вам и не скажешь, ко всем лезите , распивать спиртные напитки предлагаете...что-то вы не похожи на "никому не верит" или тихушничаете  )))  )))

А вотАндрюха покоритель женских сердец наоброт, должен нас покорять, а все тихуеееттт ..Не порядок 

А ты что не видишь на фоне какого особняка я сижу? 

С первой ночи сплю исключительно в своем особняке

0_c01ec_e7eb5a6c_L.jpg

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

@mashaag, о, Матвей, поздний готик с эркер... шарман

чаво?

0_c01e5_dafcbcbf_L.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну в общем мне кажется нечего даже время тратить а давайте уже свершим справедливость и ИРИНА у нас все таки пойдет на мафиозную пенсию в карцер а?

Да! Давайте совершим """справедливость""" и проигнорируем улики)))

Это ведь Ирина под допингом и шею свернула поваренку и тупым предметом ЕБ укокошила, и ленту стырила....

Ай да Я))) какая ловкая! Ты говори , да не заговаривайся! Кстати ты чего себе намерила? Кто тебя главной назначил? Пошла вон отсюда! Бесишь! Таких злобных истеричек я еще не видела!

и мне пофиг что ты мирная.... еще одно слово в мой адрес, возьму тупой предмет, тюкну по башке, лентой обматаю и шею сверну без какого либо допинга!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Да! Давайте совершим """справедливость""" и проигнорируем улики )))

Это ведь Ирина под допингом и шею свернула поваренку и тупым предметом ЕБ укокошила, и ленту стырила....

Ай да Я ))) какая ловкая! Ты говори , да не заговаривайся! Кстати ты чего себе намерила? Кто тебя главной назначил? Пошла вон отсюда! Бесишь! Таких злобных истеричек я еще не видела!

и мне пофиг что ты мирная.... еще одно слово в мой адрес, возьму тупой предмет, тюкну по башке, лентой обматаю и шею сверну без какого либо допинга!

О, уи, уи и башня де Пизань Вы наклониль )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

)))  )))  )))  и это я истеричка??? хо-хо в зеркало давно смотрелись?? посты свои перечитай не пробывали ИРИНА?

Давайте предлагайте своего кандидата на вылет, за Жерара не буду , за себя есстественно тоже  :D

Поделиться сообщением

посты свои перечитай не пробывали

О ))) по французки заговорили)))post-9051-0-95448500-1391166834_thumb.jpg
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация