Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) *выходит из гипнотически-зачарованного состояния* А? Что? Кто? Где я? Фигасе буря тут пронеслась... Я чёт даже пить перехотел совсем на этом острове...Зря водичку-то вылил...блин, ох уж эти эмоции Да-а-а...поиграли в караоку вечерком при свете звёзд... Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @Krosh, о, мсье иммунитет, салю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 О...какой поворот, Ирина. Так вы тяжеловес оказывается? Я буду уже на вы к вам, а то вдруг и на моей головой пронесется что-нибудь тяжелое из ваших рук, тем более после того, как вы меня кобелиной обозвали. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 *выходит из гипнотически-зачарованного состояния* А? Что? Кто? Где я? Фигасе буря тут пронеслась... Я чёт даже пить перехотел совсем на этом острове...Зря водичку-то вылил...блин, ох уж эти эмоции Да-а-а...поиграли в караоку вечерком при свете звёзд... Здорово, дружище. Где пропадал целый день? Смотри от лежания в песке, выпивки и от твоей чудо яичницы, ты че то маленько распух. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 Здорово, дружище. Где пропадал целый день? Смотри от лежания в песке, выпивки и от твоей чудо яичницы, ты че то маленько распух. Чот Андрюха поправился за сегодняшний день, пока отсутствовал... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @gimini, А с вами месье, я ваще не парле Откель у меня вдруг глисты завелись (причём по картинке выше сразу понятно, что это ну ващщще не правда ни разу)? Товарищи, а есть зеркало? Чёт я переживаю: может куропать моя ядовитая какая была...или на лягух аллергия открылась... Ой, мамочки, я про вчерашнюю ночь даже вспоминать боюсь теперь... Матвей! Это точно я на фото? Может Это ты Жерарку обнимаешь? Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ты курчявенький, а кто ж еще. Смотри-то, как после вчерашней ночи преобразился. А печатка наверное это знак иммунитета? Дашь погонять на денек? Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 *на подкошенных ногах, плетётся кое-как в сторону своего бунгало* Да что ж это за остров такой....сдались мне эти деньги...говорила мне мама, не в деньгах счастье...думал девчонку какую-нибудь стройную помну на песочке...Шоу Трумана, блин...На море захотелось...Чего мне в Крым не ехалось... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, *поворачивается к Матвею* А если этот иммунитет мне от мужика достался? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, *поворачивается к Матвею* А если этот иммунитет мне от мужика достался? Это тебя печалит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @Krosh, комраден, я тут нашел в Фигаро http://goodcrimea.com/v-alushte-otkryilsya-pervyiy-hostel-gostey-vstrechaet-dzhonni-depp/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, *поворачивается к Матвею* А если этот иммунитет мне от мужика достался? Ты по ходу в конец бухой? твой взгляд за тебя все говорит. Это ж надо так нажраться, что даже не помнить, с кем переспать Ты мне тогда лучше кинь бутылочку Иммунеле, а печатку себе оставь, а то хрен тебя знает... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @cobra, *подходит к Алине, смотрит на неё большими добрыми глазами, по-детски доверчиво говорит* Алиночка, ты такая весёлая! Такая настоящая! Такая неотразимая! Пойдём со мной? Я не буду приставать, если ты не хочешь. Я просто хочу стройный стан твой обнять. Я тебе массажик сделаю, поглажу...Пойдём, а? Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @Krosh, комраден, я тут нашел в Фигаро http://goodcrimea.com/v-alushte-otkryilsya-pervyiy-hostel-gostey-vstrechaet-dzhonni-depp/ Ну, че Газпром...мечты сбываются. У кого на острове могилка, у кого хостел в Крыму. Андрюха, все как ты и мечтал, осталось найти лодку и уплыть отсюда поскорей. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @mashaag, Да не пил я в тот вечер, задремал после долгого нервотрёпного дня, вот и всё... Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение