Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 Ночь была явно не спокойной.Алина решила прогуляться,как вдруг ее попытались утопить!Но доктор был настороже и сделал ей искусственное дыхание.одному Андрею было хорошо,его посетила любовница) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Отличные новости с утречка,все живы. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну Вы блин даете! Приехала в отпуск, называется, чуть вперед ногами назад не увезли. Тьфу, во рту соленый привкус. Попью-ка я кофейку... Изменено 30 января, 2014 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2014 *во сне сладко улыбается* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 Доктору респект и уважуха 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 Как все хорошо то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Алина,приглашаю отметить второе рождение Андрюха,как твоя нога?на куропаток пойдём? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 Ну с кем же вы Алина к морю то ходили??? Опять сильный мужчина или спортсмены причастны? Утопить силу иметь хорошую нужно!!! Помню и про шею свернутую. Но врунам вообще не верю. А Ирина доказано привирает. В общем кто остается : Евгений вряд ли ... Тихоня какой- то... Жерар - староват как мне кажется Матвей- от мог и подготовку с шеями имеет и такая весь лапатуська.. В общем слишком хорош... Змей Ирина- та на допинге и не такое может плюс врет... А зачем мирному врать?? В общем или Ирина или Матвей Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброе утро ! Замечательно что все живы здоровы!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2014 *сонный с улыбкой мартовского кота ходит вдоль берега, по линии прибоя* Удивительно как кто-то вообще вчера Алинку нашёл, целый день где-то пряталась...видать чувствовала...или видела-слышала чего...может видела того, кто термос у неё стырил? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @mashaag, О! Хорошо, что напомнил! Пойду яичницу претворю в жизнь. Обещал же Девчонки, кто будет яичницу на берегу моря? С дымком-м-м-м! Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки, кто будет яичницу на берегу моря? С дымком-м-м-м!Я буду, если яд не подсыпешь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 Бонжур... О, все жив? Бьен.. А не ли де ло минераль? ну или просто водичку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, Ага, буржуин-интервент, выдул вчерась бутылку в одно лицо, а теперь минералочку ищет Там, в джунглях есть родничок. Вода! М-м-м-м! Как глаза Настёны Чистая, прозрачная, какого-то очень красивого цвета и блестит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @Sombra, Присаживайся, угощайся! С пылу-с жару! Мари, Натали, Алину и Настасью тоже жду Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение